Очень хороший сервис

Написано: 28 июня 2017
Время поездки: 14 — 24 июня 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Летели авиакомпанией Ажур еир из Москвы. 12 часов в самолете пролетели не заметно, так как самолет комфортный, выдают покрывала, подушки, кушать и тд. перед этим мы летали авиакомпаниями флай дубаи и другими, где о комфорте вообще никто не слышал.
Прилетели в Пунта Кану, таможенный контроль пересекли за 20 минут. В автобусе до отеля ехали примерно час. Нас быстро заселили в номер и пригласили на ужин. У нас к сожалению был не очень удачный номер, так как находился возле трансформаторной будки, поэтому мы эго поменяли (ничего не доплатили).
Сервис в отеле замечательный. Очень все приветливые, если нужно подскажут, направят, помогут, при этом не требуют деньги так как в Турции или Египте.
Номера в отеле старенькие но жить можно, так как мы летели к морю, номера нас не особо интересовали,если же человек очень требовательный то конечно же найдет к чему придраться. Советую номер брать в корпусе через дорогу от рецепшена, там очень хорошие номера.
Фен, сейф,холодильник по запросу.
В номере есть полотенца, шампуни, салфетки, вода.
Столовая- есть все и молочное и супы и рыба и кальмары и мясо на любой вкус. Один раз была баранина. Постоянно были фрукты, мороженое. Очень вкусное кофе из кофе машинки и фреш утром)

По вечерам у Вас есть возможность ходить в ресторан по предварительной записи. Всего три ресторана (мексиканский, доминиканский, итальянский). Нам понравился доминиканский и итальянский так как там были блюда с очень очень вкусными морепродуктами. Все это включено в стоимость путевки.
Пляж- на мой взгляд превосходный, так как всегда всем хватает лежаков, хочешь отдыхай на солнце, хочешь под пальмой. Море не штормит благодаря полосе коралловых рифов которая защищает от волн. Перед тем как ехать я начиталась отзывов что море мелкое, покупаться не удастся всюду водоросли. Но по приезду я поняла что мои опасения были напрасными, так как глубина моря достаточна для взрослого человека который хочет поплавать, да не 10 метров грубина, но всеравно очень комфортно. Температура воды 29 градусов. Цвет воды зависит от того с какой стороны светит солнце. Любителям пляжных фото нужно делать фотографии с 12 до 14 дня, так как в этот период солнце очень сильное и яркое и все цвета природы тоже очень сочные и яркие. С воды я не выходила часами.
Гуляйте обязательно по пляжной полосе. Если пойти в левую сторону вдоль берега, минут 15 ходьбы, вы увидите шикарный пляж (там еще на воде ресторанчик или домик, что-то такое), там очень красивая вода и пальмы.
Саона- место где действительно стоит побывать. Все роскошно. Единственное почему то никто не говорит что добираться туда на яхте-паруснике примерно 1,5-2 часа и это не просто трансфер это роскошное путешествие по морю, которое дарит не менее прекрасные ощущения чем сам остров Саона.

Нам очень все понравилось! Незабываемое путешествие!