Cabinn Metro Hotel 2*– Отзывы

ДанияКопенгаген Кабин Метро Отель, Cabinn Hotel
1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
4.0 Номер
7.0 Сервис
10.0 Чистота
6.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Эко-отель Cabinn Metro был построен в 2009, обладает ярким, современным дизайном и является самым большим отелем в Копенгагене. Гостиница удобно располагается рядом с аэропортом, вблизи хорошей транспортной развязки, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города Копенгаген. Подробнее →
аватар Kolia_oro.egor
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Копенгаген, достаточно дорогой город и найти там гостиницу нормального уровня и по приемлемой цене достаточно сложно. Когда я пытался найти подходящий отель через Букин Ком, то мне были предложены либо дико дорогие варианты, либо архи дешевые ночлежки с удобствами в коридоре. … Еще ▾ Копенгаген, достаточно дорогой город и найти там гостиницу нормального уровня и по приемлемой цене достаточно сложно. Когда я пытался найти подходящий отель через Букин Ком, то мне были предложены либо дико дорогие варианты, либо архи дешевые ночлежки с удобствами в коридоре.
На фоне этих ночлежек выделялся отель Cabinn Metro. 2 звезды. Как оказалось , несмотря на свою очень низкую стоимость, отель имеет достаточно много плюсов, хотя и минусов, конечно хватало.
Номера в отеле называются каютами и самый дешевый вариант = это каюта “Эконом”. Крохотная комната с двухэтажной кроватью. Классом чуть повыше идет каюта “Стандарт.” Т.к. Букин Ком не давал фото этой каюты, но писал, что там есть номера с двуспальными кроватями, то я её и заказал. Оказалось зря. В номере тоже была двухэтажная кровать. Когда я спросил на ресепшене – “где обещанная дабл бэд?”, мне ответили, что ошибки тут нет, а надо просто вытянуть дополнительное спальное место из под нижней полки. В итоге я доплатил и взял каюту краса “Коммодор”. Она тоже крошечная, но там хоть кровать привычная. Есть еще капитанские каюты, но их заказывать смысла нет, т.к. по цене они близки к номерам гостиниц более высокого класса.
Минусы Cabinn Metro.
Распложен на окраине. Пойти можно только в огромный, относительно недорогой, торговый центр, где есть всякие кафе. Или можно пойти гулять в лес.
Крохотные номера. На грани разумного
Маленькие, неудобно расположенные окна.
Платная стоянка. ( 100 DКК)
Нет русского канала на ТВ.
Ресепшн объединен с баром. Так, что если захотите по быстрому бухнуть, то можете прождать минут 20 пока не заселится группа японских туристов.
Неудобный санузел. Унитаз частично под раковиной. Душ ( без шланга) частично над ней.
Плюсы.
Цена.
Дизайн.
Чистота и новизна.
Бесплатный хороший вай фай.
Рядом станция метро и железнодорожная станция.
В номере есть чайник и бесплатные сахар, чай и стаканчики.
Дешевые завтраки ( 70 DKK)
Вид из окна.
Рядом автобан и легко выезжать из города на машине.
Недалеко аэропорт. На такси 5 минут ( 150 DKK), на метро 7 ( 24 DCC) пешком 20 минут .
Кофе на ресепшн 20 DCC. А иногда вообще бесплатно.
Очень приятный и разнообразный контингент постояльцев. От норвежского хиппи до солидного чиновника из венского офиса ЮНИСЕФ. Все здороваются , угощают сигаретами и общаются.
И самое главное!!!! Вау!!!! Вы не поверите!!!!!!!!! Анбеливбл!!!!!!!
Не надо брать УТЮГ!!!!!! Там есть (на технической лестнице) гладильный уголок с бесплатными утюгами.
Через дорогу лесок. Мой номер . Я стою снаружи. Вообще девиз отеля - All you need to sleep! Точней не скажешь. Когда будете принимать душ - снимайте рулон с туалетной бумагой. Намокает.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Кастеллет
Оценка 10.0
Дания, Копенгаген
Архитектура, История, Природа
Круглая башня
Оценка 10.0
Дания, Копенгаген
Архитектура, История, Музеи
Статуя Русалочка
Оценка 8.3
Дания, Копенгаген
Монументы и памятники

Эко-отель Cabinn Metro был построен в 2009, обладает ярким, современным дизайном и является самым большим отелем в Копенгагене. Гостиница удобно располагается рядом с аэропортом, вблизи хорошей транспортной развязки, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города Копенгаген.

Расположение Центральный железнодорожный вокзал Копенгагена находится в 7 минутах езды от отеля, а копенгагенский аэропорт Каструп всего в 6 минутах. Расстояние от отеля до торгового центра Field’s составляет 150 метров.
На пляже
В отеле

Курение на всей территории объекта размещения запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детская кроватка предоставляется за доплату.
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
Описание номеров

Эко-отель Cabinn Metro состоит из 15 этажей, 710 комнат. Типы номеров: Economy Single, Economy Standard, Standard, Standard Family, Commodore, Commodore Family, Captain's Class, Apartments.

В номере

рабочий стол, звукоизоляция, ванная комната, телефон, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник.

Адрес Arne Jacobsens Allé 2, 2300 København
Телефоны: (+45) 32 46 57 00, (+45) 32 46 57 08.
Email: metro@cabinn.com
Сайт: Cabinn Metro Hotel