Вопрос o Германии

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
215 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Первая поездка в Германию
Еду на выставку в Германию. Можно ли общаться там на англ языке.
Какие проблемы могут возникнуть.
И еще в натуральной шубе можно ехать, или одеть что-то попроще
Спасибо
Подписаться
1 подписчик  • спросил 2008-01-3111 лет назад
Ответы  •  7
аватар Noelle
mojno i na angliyskom.a nashet shubi..))nu esli est-odevayte konechno!!
аватар sk_agent
Там можго говорить и на английском. А вы уже оформили визу. Если нужно помочь в оформлении документов, обращайтель по тел. 80509523318 Наталья
аватар BorisLatysh
На английском практически везде можно говорить. С шубой смотрите по погоде но в германии как правило везде тепло потому возможно будет не очень удобно и потом немцы как правило шуб не носят возможно одеть что нибудь полегче.
аватар Kiliani
Да уж, шубу лучше оставить дома, если выставка не высоко в горах происходит:). Температура зимой там +5, +10, так что сами захотите потом легкое пальто одеть (кстати там качесвенные марочные вещи намного дешевле, чем на Родине:))
аватар verdandi
Если едете в бывшую ФРГ, то общаться на английском - без проблем, все знают (кроме совсем уж старых бабушек в самых глухих деревнях).
Если в ГДР - там с английским хуже, но, возможно, Вы встретите людей, неплохо говорящих по-русски, так что проблем не будет ;)
аватар verdandi
По поводу шубы - по погоде, это перебор, там тепло. Если опасаетесь защитников животных - то, наверное, не стоит, скорее всего, у них и без Вашей шубы есть дела :)
аватар verdandi
Кстати, по поводу языка: мое личное мнение - в отличие от французов, немцы с удовольствием общаются на любом иностранном языке, если они его знают (а английский знают почти все) и не требуют, чтобы к ним обращались исключительно по-немецки (хотя им бы было приятно, факт!).
аватар
Отвечу на другие вопросы о Германии
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще