Movenpick Hotel Nurnberg Airport 4*– Отзывы

1 отзыва
Современный отель, расположенный напротив аэропорта Нюрнберга, всего в 12 минутах езды на метро от центра города Нюрнберг. В 5 минутах езды от отеля проходит автомагистраль. До выставочного центра Нюрнберга – 20 минут езды. Отель был построен в 1995 году. Удобный вариант для деловых людей и активных туристов.Подробнее →
аватар Pachok
Нет слов, одни восторженные междометия!!! Летали в начале декабря 2018 на несколько дней в Нюрнберг, и все никак не могли выбрать отель. Надо сказать, что время для посещения мы выбрали не самое удачное — миллионы туристов приехали посмотреть предрождественскую Баварию. … Еще ▾ Нет слов, одни восторженные междометия!!!

Летали в начале декабря 2018 на несколько дней в Нюрнберг, и все никак не могли выбрать отель. Надо сказать, что время для посещения мы выбрали не самое удачное — миллионы туристов приехали посмотреть предрождественскую Баварию. В связи с чем и цены на отели не радовали. Города мы не знали, особых предпочтений не было, отталкивались от примерного бюджета, который готовы были заплатить за проживание. В эту сумму попадали убитые три звезды в центре и рядом, неубитые 3* подальше от центра и аэропортовый отель Movenpick. Ранее опыт проживания в аэропортовых отелях ранее у нас был, и мы всегда оставались довольны. Почитав о способах перемещения из аэропорта и обратно в него, решили бронировать отель в аэропорту. И это было правильное решение!

Визз Эйр прилетает поздно. Мы вышли из здания аэропорта и увидели вывеску отеля. В описании было сказало, что отель близко, но тут буквально всего 100 метров! На половине пути обнаружился спуск в метро, который тоже был описан, как «близко»: )

Поселение стремительное, чистота идеальная, отель украшен к рождеству. На стойке регистрации и на каждом этаже вазочки с маленькими шоколадками и фруктами для гостей. При регистрации нам вдруг говорят, что минибар входит в стоимость. Поднялись в номер — придраться не к чему. Чисто, комфортно, современно. В номере кофемашина, в минибаре вино, пиво, снеки, взрослые плитки шоколада Movenpick. Через пару дней выяснилось, что мороженное в холодильнике при выходе из отеля тоже бесплатное для постояльцев. Очень хорошая звукоизоляция и от улицы, и между номерами, соседей не слышали, самолеты — только при открытых окнах. Но город небольшой, рейсов не так много, этот звук не мешал.

Несомненный огромный жирный плюс этого отеля — завтраки. Во-первых, ассортимент очень хороший, есть и горячее, и холодные закуски, и выпечка, и деликатесный стол — копченый лосось, мягкие и полумягкие сыры с плесенью. Официантка ходит и разносит в маленьких рюмочках только что приготовленные смузи из ягод и фруктов. Во-вторых — это время завтрака: с понедельника по субботу с 5.30 по 10.30, в воскресенье с 7.30 по 11.30.

А Визз эйр не только прилетает поздно, но и улетает рано, начало завтрака в 5.30 очень нас выручило.

Пребывание в отеле очень понравилось, хочется приехать еще! Всем рекомендую.

Вопросов
История, Монументы и памятники
Прекрасный фонтан
Германия, Нюрнберг
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Расположение Отель находится в 4,5 км от исторического центра Нюрнберга.

Круглосуточная стойка регистрации.

• ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Всего в отеле 150 номеров

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, мини-бар, кофеварка/чайник, телефон, фен, ванна/душ.

Адрес Flughafenstrasse, 100, Нордштадт, 90411 Нюрнберг, Германия
Телефоны: +49 911 3501 0
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.