Mandarin 5*– Отзывы

Роскошный и элегантный отель Mandarin Oriental, построенный в 1880 году в стиле нео - ренессанс, располагается в сердце исторического центра Мюнхена. Mandarin Oriental - один из самых престижных отелей Мюнхена, где побывали наследные принцы и нефтяные шейхи, голливудские актеры и знаменитые музыканты. В отеле 73 номера, из них 20 номеров категории сьют. Бассейн отеля расположен на крыше-террасе, откуда открывается изумительный вид на исторический центр Мюнхена. Рядом с бассейном находится бар, где гостям предложат напитки и фрукты. Бассейн открыт только в летние месяцы.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Роскошный и элегантный отель Mandarin Oriental, построенный в 1880 году в стиле нео - ренессанс, располагается в сердце исторического центра Мюнхена. Mandarin Oriental - один из самых престижных отелей Мюнхена, где побывали наследные принцы и нефтяные шейхи, голливудские актеры и знаменитые музыканты. В отеле 73 номера, из них 20 номеров категории сьют.

Бассейн отеля расположен на крыше-террасе, откуда открывается изумительный вид на исторический центр Мюнхена. Рядом с бассейном находится бар, где гостям предложат напитки и фрукты.

Бассейн открыт только в летние месяцы.

В гостинице

2 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн (расположен на крыше отеля, работает летом), 3 конференц-зала, в которых могут находиться 10 - 80 человек.

Описание номеров

Номера сьют : от стандартного номера сьют отличается тем, что это двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни. В номере имеется факсимильный аппарат, музыкальный центр. В президентском сьюте, кроме того, имеется частная терраса, джакузи, парная.

В номере

кондиционер, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, радио, телефон с автоответчиком (3 линии), возможность подключения модема, минибар, сейф, фен, весы напольные, мраморная ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, в ванной подогреваемый пол.

Адрес Neuturmstrasse 1, 80331 Munchen, Deutschland Телефон: 49 (89) 290980 Факс: 49 (89) 222539
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ