Quentin Berlin 3*– Отзывы

1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
8.0 Сервис
6.0 Чистота
9.0 Инфраструктура
Этот берлинский отель расположен всего в 200 метрах от торговой улицы Курфюрстендамм. Трехзвездочный отель для некурящих Quentin Berlin находится на тихой улочке. Его номера оформлены в современном стиле. Расстояние до станции метро Adenauerplatz составляет 100 метров.Подробнее →
аватар x_air
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Отель расположен на улице Xantener дом 4. Это в 3 мин ходьбы от метро Adenauerplatz которое на перекрестке Lewishamstrase и центральной улицы Kurfurstendamm. Также недалеко от отеля, на Курфюрстендам, стартуют экскурсионные автобусы City Circle. … Еще ▾ Отель расположен на улице Xantener дом 4. Это в 3 мин ходьбы от метро Adenauerplatz которое на перекрестке Lewishamstrase и центральной улицы Kurfurstendamm. Также недалеко от отеля, на Курфюрстендам, стартуют экскурсионные автобусы City Circle. От Брандербургских ворот и Рейхстага до отеля, такси будет стоить 14 евро. На улице Xantener можно бесплатно парковать машину ночью и весь день в воскресенье, но найти свободное место ооочень проблематично, впрочем как и на соседних улицах. Во дворе есть парковка отеля, где всегда есть места, но за 9 евро в день.

Отель немного пошарапанного вида, завтраки не включены в стоимость, зато есть бесплатный вай-фай в номерах (медленный). Сами номера приятно удивляют, после лобби. Они новые, с претензией на стильность. Нам дали номер был фэмили, две комнаты, потому что тот, который мы бронировали оказался занят. В одной комнате две раздельные кровати, во второй большая кровать, диван и стол. Двери между комнатами нет. Номер достаточно просторный. Есть бесплатный сейф и платный минибар.

Немного о покупках, в известной сети детских товаров Spiele Max выбора игрушек от 3 лет практически нет, он есть в Galeria Kauhof на Александр платц, по нормальным ценам. В 15 мин ходьбы от отеля есть магазин стоковой сети T Max, настоящий сток, где известные бренды продаются с 70% скидкой.
Санузел отделен стеклом, но есть жалюзи. Зеркало в санузле передвижное, на рельсе.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот берлинский отель расположен всего в 200 метрах от торговой улицы Курфюрстендамм. Трехзвездочный отель для некурящих Quentin Berlin находится на тихой улочке. Его номера оформлены в современном стиле. Расстояние до станции метро Adenauerplatz составляет 100 метров.

Расположение От площади Аднаерплатц отправляются автобусы, на которых можно без пересадок доехать до аэропорта Тегеля за 20 минут. Поездка на автобусе до железнодорожного вокзала Цологишер Гартен занимает 10 минут.
В отеле

В отеле Quentin Berlin ежедневно накрывается континентальный завтрак. В районе улицы Курфюрстендамм разместились многочисленные бары и рестораны.

  • кафе/бар
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
Описание номеров

Номера оснащены кабельным телевидением, мини-баром и гостиным уголком.

Адрес Xantener Str. 4, Шарлоттенбург-Вильмерсдорф, 10707 Берлин
Сайт: Quentin Berlin
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно).