Quality Hotel Berlin Tegel 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Комфортабельная гостиница первого класса подходит для желающих поближе познакомиться с достопримечательностями Берлина, не проживая в самом центре города. Этот современный 4-звездочный отель отличается удобным расположением в берлинском районе Райникендорф недалеко от автомагистрали A111. Рядом проходят маршруты общественного транспорта, на котором можно легко добраться до аэропорта и бесчисленных достопримечательностей.Подробнее →
аватар andrei707
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Мы прилетели в берлинский аэропорт Tegel рейсом AirBerlin из Москвы вечером 10 сентября. Из аэропорта до отеля очень просто добраться на автобусе 128, его остановка возле терминала A. … Еще ▾ Мы прилетели в берлинский аэропорт Tegel рейсом AirBerlin из Москвы вечером 10 сентября.
Из аэропорта до отеля очень просто добраться на автобусе 128, его остановка возле терминала A. Едем ровно 15 минут до остановки Holländerstr./Aroser Allee, выходим из автобуса, переходим на другую сторону улицы и мы возле входа в отель.
До 20 часов прямо в аэропорту Tegel возле Gate 2 в Rewe Touristic Airport Service можно купить 5-дневную WelcomeCard, которая действует как проездной на все виды берлинского общественного транспорта и дает право на получение скидки при посещении множества берлинских достопримечательностей, их список есть в прилагаемом к карте буклете. Весь Берлин разбит на 3 транспортные зоны – A, B, С. Зоны A+B – это собственно Берлин, если надумаете самостоятельно съездить в Потсдам (а это, действительно, лучше сделать самостоятельно, а не на экскурсионном автобусе), то нужно брать проездной A+B+С.
Итак, уже через 10 минут после прибытия в отель мы были в своем номере 611. Номер достаточно просторный, две большие кровати, письменный стол, большой шкаф для одежды, журнальный столик, 3 стула, большой балкон, что редкость в этом отеле, в туалете душевая кабина, фен, все сантехника в полном порядке. Огорчил даже не маленький старенький телевизор Grundig, а то, что смотреть по нему было совершенно нечего, всего около 15 каналов и все только немецкие. Впрочем, отсутствие телевидения нам вполне заменял Интернет, для подключения через WIFI в номере нужно взять пароль и логин на reception.
Завтраки в ресторане отеля неплохие, но стандартные, стоят 8 евро с человека, мы ходили только один раз, в первое утро по приезду. Дело в том, что в номере есть холодильник и небольшая кухня, включающая в себя электрическую плиту, микроволновую печь и мойку. По вашему желанию ее могут укомплектовать – нам принесли электрический чайник, всяческую посуду, кастрюли (почему-то без крышек), сковороду и даже средство для мытья посуды, в общем, все необходимое для кулинарных экспериментов с немецкими продуктами у нас было. Один нюанс – электрическая плита включается через механическое реле времени максимум на 15 минут, если готовить что-то дольше, нужно включать его вновь, видимо, это защита от беспечных постояльцев, забывающих выключать плиту, в условиях отеля это может привести к пожару.
Буквально в 2 минутах ходьбы от отеля расположен супермаркет LIDL, указатель находится рядом с входом в отель, не заметить его невозможно. Магазин хороший, но работает лишь до 20 часов, мы частенько возвращались в отель позже и он уже был закрыт, так что мы шли к его конкуренту NETTO работающему до 22 часов и расположенному возле станции метро Franz-Neumann-Platz. До метро можно обраться пешком минут за 10, идя дальше по Holländerstr. до первого большого перекрестка, и затем повернув налево или проехать 2 остановки на все том же 128 автобусе, он ходит через каждые 10 минут.
Уборка в номере каждый день, нареканий не было. Персонал отеля доброжелательный, как впрочем, и большинство немцев, никаких проблем не возникало.
Как и в большинстве городских отелей, территории практически нет, но во внутреннем дворике, вдоль всей стены, сделан очень милый искусственный водоем, что-то вроде пруда, там даже водятся карпы. Жаль, но так и не удалось сфотографировать его днем. Утром, когда мы уходили, он был в тени отеля, а вечером освещен только фонарями.
Важное замечание для любителей тишины в отеле. Из-за того, что аэропорт Tegel находится в непосредственной близости от отеля и авиационное сообщение очень интенсивное, буквально каждые 5 минут над отелем на посадку заходят самолеты и делают они это достаточно шумно.
Нас это особенно не беспокоило, в отеле мы только ночевали, и после целого дня, проведенного на ногах, спали как убитые.
Вид с балкона номера 611 кухня Пролетающий над отелем самолет. В здании с трубой находится ресторан.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Комфортабельная гостиница первого класса подходит для желающих поближе познакомиться с достопримечательностями Берлина, не проживая в самом центре города.

Этот современный 4-звездочный отель отличается удобным расположением в берлинском районе Райникендорф недалеко от автомагистрали A111. Рядом проходят маршруты общественного транспорта, на котором можно легко добраться до аэропорта и бесчисленных достопримечательностей.

Расположение Находится в жилом квартале в северной части Берлина, в 10 минутах езды на автомобиле от аэропорта Тегель и в нескольких минутах ходьбы от станции метро и автобусной остановки.
В отеле

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации , Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Звукоизолированные номера, Отопление, Камера хранения багажа, Конференц-зал / Банкетный зал, Прачечная, Химчистка, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Торговый автомат (напитки), Размещение с домашними животными разрешено, Сауна, Wi-Fi бесплатно, частная парковка платная

  • ресторан
Описание номеров

В отеле всего 161 номер.

Адрес Holländerstraße 31, 13407 Berlin
Телефоны: +49 (0)30 / 45 797 – 0, +49 (0)30 / 45 797 – 444
Email: info@quality-hotel-berlin-tegel.de
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ