InterContinental Berlin 5*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
В самом сердце Берлина между площадью Potsdamer Platz и знаменитой улицей Kurfurstendamm, в непосредственной близости от самых знаменитых достопримечательностей немецкой столицы, расположился пятизвездочный отель InterContinental Berlin, который вот уже на протяжении многих лет с неизменным радушием встречает самых требовательных гостей со всего мира. Черно-белый шашечный фасад гостиницы, служащий органичным фоном торжественному зданию берлинского собора, является одним из самых узнаваемых в архитектурном ансамбле столицы Германии. Отель предлагает своим гостям исключительный комфорт, высочайший уровень сервиса и уровень безопасности, соответствующий международным стандартам: именно это позволило ему заслужить признание известнейших политиков, бизнесменов, артистов и музыкантов, которые, приезжая в Берлин, отдают предпочтение InterContinental Berlin. Особенной популярностью пользуется номер Presidential Suite, занимающий площадь 200 кв. м. Его официальное открытие произошло при непосредственном участии бывшего президента США Билла Клинтона, остановившегося здесь во время своего официального визита в Берлин. Гости смогут по достоинству оценить продуманную до мелочей инфраструктуру отеля: не покидая его территории, вы сможете поддерживать свою спортивную форму в тренажерном зале, окунуться в мир гармонии и Spa, попробовать изысканные блюда в отмеченном мишленовской звездой ресторане отеля или посетить косметический салон. Отель также очень хорошо подходит для организации всевозможного вида празднеств, а зал для проведения балов в InterContinental Berlin является одним из самых больших в немецкой столице. В комплекс гостиницы входят ресторан, кафе и бар, а также спа-центр Vitaly Club, включающий крытый бассейн, сауну, хаммам, гидромассажные душевые, ледяной фонтан, тренажерный зал и салон красоты Cosmetic Studio.Подробнее →
аватар Dobrovolskayav
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Скажу кратко: отель заслуживает свои пять звезд. В номере все идеально. Прекрасная ванная, очень интересного дизайна. В ней даже есть гардероб. завтраки - ЛУЧШЕЕ из того, что я видела ( а путешевствую я много, и в силу разных причин останавливаемся только в 5 звезд). … Еще ▾ Скажу кратко: отель заслуживает свои пять звезд. В номере все идеально. Прекрасная ванная, очень интересного дизайна. В ней даже есть гардероб. завтраки - ЛУЧШЕЕ из того, что я видела ( а путешевствую я много, и в силу разных причин останавливаемся только в 5 звезд). На завтраке есть ВСЕ (ну, кроме алкоголя), даже домашний (! ) йогурт нескольких видов, ресторан очень большой и уютный. правда, не помню, были ли фреши.
Месторасположение - идеальное - до парка - пять минут, до Брандербургских ворот минут 30 неспешным шагом, возле них и Рейхстаг. До торгового центра Кадеве тоже 5-10 минут, но в другую сторону. Цены в ресторане гостиницы - прямо скажу ДОРОГОВАТО. НО, прямо напротив отеля греческий ресторан - очень вкусный и недорогой. Официантка из Крыма)
Что удивило в Берлине так это кол-во русскоговорящих - очень много.
Были в командировке и само мероприятие проходило в зале отеля - предусмотрено ВСЕ для бизнеса и работы.
Единственный для меня недостаток - отсутствие балкона. ) но это личное пристрастие)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мемориал памяти убитых евреев Европы
Оценка 9.5
Германия, Берлин
История, Монументы и памятники

В самом сердце Берлина между площадью Potsdamer Platz и знаменитой улицей Kurfurstendamm, в непосредственной близости от самых знаменитых достопримечательностей немецкой столицы, расположился пятизвездочный отель InterContinental Berlin, который вот уже на протяжении многих лет с неизменным радушием встречает самых требовательных гостей со всего мира. Черно-белый шашечный фасад гостиницы, служащий органичным фоном торжественному зданию берлинского собора, является одним из самых узнаваемых в архитектурном ансамбле столицы Германии. Отель предлагает своим гостям исключительный комфорт, высочайший уровень сервиса и уровень безопасности, соответствующий международным стандартам: именно это позволило ему заслужить признание известнейших политиков, бизнесменов, артистов и музыкантов, которые, приезжая в Берлин, отдают предпочтение InterContinental Berlin. Особенной популярностью пользуется номер Presidential Suite, занимающий площадь 200 кв. м. Его официальное открытие произошло при непосредственном участии бывшего президента США Билла Клинтона, остановившегося здесь во время своего официального визита в Берлин.

Гости смогут по достоинству оценить продуманную до мелочей инфраструктуру отеля: не покидая его территории, вы сможете поддерживать свою спортивную форму в тренажерном зале, окунуться в мир гармонии и Spa, попробовать изысканные блюда в отмеченном мишленовской звездой ресторане отеля или посетить косметический салон. Отель также очень хорошо подходит для организации всевозможного вида празднеств, а зал для проведения балов в InterContinental Berlin является одним из самых больших в немецкой столице. В комплекс гостиницы входят ресторан, кафе и бар, а также спа-центр Vitaly Club, включающий крытый бассейн, сауну, хаммам, гидромассажные душевые, ледяной фонтан, тренажерный зал и салон красоты Cosmetic Studio.

Расположение Отель расположен в самом центре Берлина, между площадью Potsdamer Platz и знаменитой улицей Kurfurstendamm, в 20 минутах от аэропорта Тегель.
В отеле

автостоянка (охраняемая), банкомат, банковские услуги, доступ в интернет (беспроводной), доступ в интернет в зонах общественного пользования (бесплатный), доступ в интернет в зонах общественного пользования (за дополнительную плату), контролируемый присмотр за детьми, занятия с детьми, крытая автостоянка, массажно-процедурные кабинеты, многоязычный персонал, обмен валюты, оборудование для стирки, оздоровительный клуб, оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, организация экскурсий, парикмахерский салон, парковка (за дополнительную плату), парковка (с доставкой машины в назначенное место), портье, посыльный, предоставляется завтрак (за дополнительную плату), предоставляется лимузин или легковой автомобиль, русская баня, сауна, сейф для хранения ценностей (на стойке регистрации), спа-ванна, трансфер до аэропорта (за дополнительную плату), услуги консьержа, услуги няни или присмотр за детьми, услуги салона красоты, фитнес-центр, аудио- и видеооборудование, бизнес-центр, конференц-залы, круглосуточная работа стойки регистрации, служба технической поддержки, услуги переводчика, услуги секретаря, услуги химчистки, беговая дорожка поблизости, катание на коньках nearby

Описание номеров

Всего в отеле 584 номера различных категорий, включая 530 стандартных номеров (Comfort Single Room, Comfort Double Room, Superior Room, Deluxe Room, Club King/Twin Room, Club Executive Room) и 54 Suite (Junior Suite, Club Junior Suite, Senior Suite, Club Senior Suite, Diplomat’s Suite, Park Suite, Presidential Suite).

Также отель предлагает эксклюзивную клубную зону Club InterContinental, занимающую 8-ой и 9-ый этажи и включающую 70 стандартных номеров (Club King/Twin Room, Club Executive Room) и 10 Suite (2 Club Junior Suite, 2 Senior Suite, 4 Club Senior Suite, Diplomat’s Suite, Park Suite). Гостям зоны доступны отдельный вход, бар Club Lounge, бизнес-центр и библиотека, а также конференц-зал.

Comfort Single Room : 24 м2. Состоят из спальни и ванной комнаты с ванной.

Comfort Double Room : 30 м2. Состоят из спальни с письменным столом и ванной комнаты с ванной.

Superior Room : состоят из спальни с письменным столом, гардеробной и ванной комнаты с ванной.

Deluxe Room : 42 м2. Состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и софой и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Junior Suite : 47 м2. Состоят из спальни, гостиной с письменным столом и софой и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Diplomat’s Suite : 120 м2. Состоят из спальни, гардеробной, гостиной с письменным столом и софой, мини-столовой, кабинета и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Park Suite : 150 м2. С панорамным видом на город; состоят из спальни, гардеробной, гостиной с письменным столом и софой, столовой, мини-кухни, зала для приемов с отдельным входом, гостевой ванной комнаты и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Presidential Suite : 200 м2. С панорамным видом на город; состоят из 2 спальных комнат, гостиной с письменным столом, софой и камином, столовой и 2 ванных комнат с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Номер был официально открыт бывшим президентом США Биллом Клинтоном.

Club King/Twin Room : 31 м2. Состоят из спальни с письменным столом и ванной комнаты с ванной.

Club Executive Room : 45 м2. Состоят из спальни с письменным столом, гардеробной, гостиной и ванной комнаты с ванной.

Club Junior Suite : 75 м2. Состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Club Senior Suite : 95-105 м2. Состоят из спальни, гостиной, мини-столовой, мини-кухни, гостевой ванной комнаты и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

В номерах

аналоговый доступ в интернет, биде, бытовые принадлежности, ванна и душ отдельно, голосовая почта, диван-кровать, для курящих, индивидуальная ванная комната, кондиционер, кофеварка/чайник, купальные халаты, мини-бар, открывающиеся окна, письменный стол, платные фильмы, предоставляются детские кроватки и коляски, пресс для брюк, раскладная кровать, сейф в номере, спутниковое телевидение, телефон с прямым набором номера, только для некурящих, факс, фен

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ