Grand City Hotel Berlin East 4*– Отзывы

1
Оценка 2.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
3.0 Сервис
3.0 Чистота
6.0 Питание
Отель Grand City Hotel Berlin East расположен в административной округе Берлина - Лихтенберг. Для гостей каждое утро накрывают завтрак "шведский стол". В ресторане Grenzlos, баре New Orleans и традиционном бистро Berlin отеля подают различные блюда и напитки. В отеле есть фитнес-центр, бесплатный интернет-терминал в лобби, круглосуточный бизнес-центр и конференц-зал. Дополнительные услуги отеля: оздоровительный клуб, терраса и многоязычный персонал. Парковка для гостей предоставляется за дополнительную плату. В отеле есть специализированные места для курения.Подробнее →
аватар elena290859
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Мы приехали в этот отель на финал лиги чемпионов по волейболу, пожалуй я не была в более худшем отеле чем этот. - интернет только в лобби и то платный, в номерах нет сигнала. … Еще ▾ Мы приехали в этот отель на финал лиги чемпионов по волейболу, пожалуй я не была в более худшем отеле чем этот.
- интернет только в лобби и то платный, в номерах нет сигнала.
- Очень много было детей, постоянный шум, крики, спасть невозможно никто их не угоманивал.
- еда(ужин и завтрак) в виде буфета очень скромно, маленький выбор и не вкусно.
- в последний день у нашей комнаты утром вылялся пъяный и голый мужчина, персонал ходил вокруг около часа прежде чем что-то с ним сделать, хорошо игроки одной из команд его накрыли одеялом.
- У главного тренера русской команды украли 500 евро, так и не нашли кто, вернее не особо и искали.
- в ванной была плесень
- горничные не говорят по английски


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мемориал памяти убитых евреев Европы
Оценка 9.5
Германия, Берлин
История, Монументы и памятники

Отель Grand City Hotel Berlin East расположен в административной округе Берлина - Лихтенберг.

Для гостей каждое утро накрывают завтрак "шведский стол". В ресторане Grenzlos, баре New Orleans и традиционном бистро Berlin отеля подают различные блюда и напитки. В отеле есть фитнес-центр, бесплатный интернет-терминал в лобби, круглосуточный бизнес-центр и конференц-зал. Дополнительные услуги отеля: оздоровительный клуб, терраса и многоязычный персонал. Парковка для гостей предоставляется за дополнительную плату. В отеле есть специализированные места для курения.

Расположение Отель Grand City Hotel Berlin East находится в 15 минутах езды на трамвае от знаменитой берлинской площади Александерплац, неподалеку находится – Арена Sportforum, Велодром и Озеро Orankesee. Также неподалеку Музей Штази и Парк Weissensee. Для знакомства с Берлином можно взять напрокат велосипед, а консьерж поможет гостям спланировать пребывание в городе.
В отеле
  • прачечная
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

В отеле 317 номеров.

Типы номеров:

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью

Стандартный трехместный номер.

Гостям предоставляются бесплатные газеты и фен. Постельные принадлежности включают: пружинные ортопедические матрасы, перьевое стеганое одеяло и постельное белье высшего качества. Предоставляется выбор подушек. За дополнительную плату в номерах можно пользоваться высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет.

По запросу также будут предоставлены: утюг, гладильная доска и гипоаллергенное постельное белье. Уборка номеров выполняется ежедневно.

Адрес Landsberger Allee 203, Лихтенберг, 13055 Берлин, Германия
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ