Adlon Kempinski 5*– Отзывы

2
Оценка 5.010
на основе
2 отзывов
Отель расположен в центральной части восточного Берлина на знаменитой Унтер ден Линден, рядом с Бранденбургскими воротами.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Сняли с карточки деньги за минибар, к котрому я даже не притронулся. Причем при расчете согласились, что возможна ошибка, сняли позже, когда я уже уехал. Сумма не особо велика, но неприятно! А вобщем то отель не очень. … Еще ▾ Сняли с карточки деньги за минибар, к котрому я даже не притронулся. Причем при расчете согласились, что возможна ошибка, сняли позже, когда я уже уехал. Сумма не особо велика, но неприятно!
А вобщем то отель не очень. Все старое, убогое. Прибыл в отель в районе 14 часов, заселили в 18 и то после скандала! Бронь была сделана за 3 месяца.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
+ спокойно, центр рядом, кормят большими порциями, уборка номера ежедневно, большие номера, джакузи - персонал вымогает чаевые, традиционной немецкой кухней не пахнет, в отеле в общем то заняться нечем. … Еще ▾ + спокойно, центр рядом, кормят большими порциями, уборка номера ежедневно, большие номера, джакузи
- персонал вымогает чаевые, традиционной немецкой кухней не пахнет, в отеле в общем то заняться нечем.

PS для романтического отдыха не советую, а для дел самый тот отель
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Yulia33
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отель сети Кемпински и думаю этим все сказано. Сервис, обслуживание на высшем уровне. Расположен в самом центре, прямо возле Браденбургских ворот. Номера красивые, обслуживание отличное, кухня вкуснейшая. … Еще ▾ Отель сети Кемпински и думаю этим все сказано. Сервис, обслуживание на высшем уровне. Расположен в самом центре, прямо возле Браденбургских ворот. Номера красивые, обслуживание отличное, кухня вкуснейшая.
Браденбургские ворота Отель холл номер
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в центральной части восточного Берлина на знаменитой Унтер ден Линден, рядом с Бранденбургскими воротами.

В гостинице

роскошное лобби, с фонтаном, живая музыка, лифт, 2 зимних сада со стеклянным потолком, ресторан с эстрадой, зал для коктейлей, 12 бутиков, 5 небольших конференц-залов, бизнес центр, на 2 этаже, 6 небольших залов для торжественных мероприятий, оформленных каждый в своем стиле, библиотека, бассейн, тренажерный зал, сауна (раздельная), солярий, массаж, подземная парковка.

Описание номеров

Номера различной категории: от "executive category" до "Pariser Platz Suite".

В номере

ванна, душ, туалет, фен, тапочки, халат, телевизор, телефон, радио, кондиционер, сейф, мини-бар, телефон в ванной, факс и видео по запросу.

Адрес Unter den Linden 77 10117 Berlin
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ