Отзывы и рассказы об отелях Германии

Рассказы туристов о Германии добавить рассказ
Не жуткое кладбище Ольсдорф
Креативных руководителей Гамбурга нельзя обвинить в недостатке парков в городе. Городской парк, Planten und Blomen, парковая зона у озера Альстер, городской парк на Альтоне.
 •  5 лет назад
Где бы пожить в Гамбурге
Мою остановку на этот раз можно было назвать краткосрочной, но не спонтанной. Поэтому, имея запас времени, я начал поиски жилья прямо по учебнику. Сайту Couchsurfing.org была задана простенькая задачка помочь мне переночевать в Гамбурге вне улицы и практически безвозмездно.
 •  5 лет назад
В гостях в Германии
Решила все же поделиться отпускными впечатлениями. В прошлом году задумали мы совершить эдакое полусамостоятельное путешествие в Германию и европейские окрестности. Одна подруга пообещала нам сделать приглашение, чтобы проще было получить визу, вторая – приютить нас на некоторое время, а часть путе...
 •  5 лет назад
Горно-озёрный край Баварии! (1)
Горно - озёрный край Баварии! Sch?nau am K?nigssee - K?nigssee - Ramsau, ущелье Wimbachklamm - Rossfeld-Panoramastrasse - канатная дорога Jenner - Kehlstein (Орлиное Гнездо) - Marktschellenberg, ущелье Almbachklamm.
 •  5 лет назад
Горно-озёрный край Баварии! (3)
Горно - озёрный край Баварии! Окончание. Начало отзыва здесь: http://blogs.turpravda.ru/hessen/101460.html Продолжение здесь: http://blogs.turpravda.ru/hessen/105702.
 •  5 лет назад
Горно-озёрный край Баварии! (2)
Горно - озёрный край Баварии! Schoenau am Koenigssee - Koenigssee - Ramsau, ущелье Wimbachklamm - Rossfeld-Panoramastrasse - канатная дорога Jenner - Kehlstein (Орлиное Гнездо) - Marktschellenberg, ущелье Almbachklamm.
 •  5 лет назад
Уик – Энд в Баварии (часть І)
На прошлых выходных довелось побывать в Баварии, под Мюнхеном. Сразу оговорюсь, поездка была в бюджетном варианте. Вообще – то в Германии я бывал много раз, но то была другая Германия – промышленная Северная Рейн-Вестфалия.
 •  5 лет назад
Евротур 2014 или Галопом по Европам)
По свежим следам рассказываю о туре «Три мушкетера» (17-24 мая). Изначально хотели в «Элегантный Париж» (в первую очередь интересовали 2 ночи в Париже), но, к сожалению, группа не набралась и пришлось кушать то, что дают.
 •  5 лет назад
Уик – Энд в Баварии (часть ІІ)
Уик – Энд в Баварии (часть ІІ) В воскресенье мы позволили себе выспаться как следует и отзавтракать нюрнбергскими сосисками с французскими сырами. Крепкий, ароматный кофе не позволил нам разнежиться после вкусного, плотного завтрака, и мы отправились в путь, восседлав двухколесных.
 •  5 лет назад
Еще немного "маленькой" Германии. Айзенах.
Город расположен в северо-западной части массива Тюрингский лес и своему существованию обязан крепости и замку Вартбург. Замок расположен в двух киллометрах от центра Айзенаха.
 •  5 лет назад
1 2 3 4 5 6 7