Отзывы и рассказы об отелях Германии

Рассказы туристов о Германии добавить рассказ
Я приехала на лечение.
Однажды в далеком 2012 году я приехала в Берлин по не очень хорошему поводу.  Я приехала на лечение. Казалось, что никогда больше не буду ходить, но немецкая медицина творит чудеса и через два года я уже не только стояла на собственных ногах , но и могла ходить.
 •  4 года назад
Чарівна подорож у Париж!
Дуже важко описати словами те, що залишає у душі незабутні феєричні враження. Дев'ять днів як один. Ні, мабуть, як кілька годин. Всі пам'ятають. як все починалося.
 •  4 года назад
Отличные выходные в Берлине
Много слышала хороших слов о Берлине, давно хотела посмотреть этот город и такая возможность появилась. Из Калининграда выехали рано утром и к обеду были уже в Берлине, разместились в отеле (недалеко от центра города) и пошли гулять по улицам  и магазинам города.
 •  4 года назад
И снова Бавария, год спустя...и снова горы, и снова озёра!
И снова Бавария, год спустя...и снова горы, и снова озёра! Наш маршрут: Oberammergau - Steingaden: Wieskirche - Farchant: наши апартаменты Ferienwohnung Grabo - Garmisch-Partenkirchen: Zugspitze, Eibsee, Aussichtsberg Wank - Schloss Linderhof - Kloster Ettal - Mittenwald - Walchensee - Grubsee - Te...
 •  4 года назад
Туристический «винегрет»: от Межигорья до рождественских ярмарок Европы
Что такое рождественские ярмарки в Европе и откуда они взялись? Заглянем в историю. Первые ярмарки датируются приблизительно 11-12 веком. Существует две версии их появления.
 •  5 лет назад
Очарование "маленькой" Германии.
Когда нам предложили посетить город Целле, я согласилась сразу. Просто сидеть в отеле, хоть и среди лесов и чистого воздуха, совсем не хотелось. Моей подруге очень хотелось в магазины.
 •  5 лет назад
Самостоятельно в мюнхен
Доехать от аэропорта до главного вокзала можно на ветке S8 проезжаете 13 остановок на 14 остановке выходите, Ехать около 35 минут. Билет купили в кассе и сразу прокомпостировали стоит 21,60 на двоих.
 •  5 лет назад
За чем я в Гамбурге
Осознать себя свободным в Гамбурге пусть и на один день – радость несусветная. Никуда не нужно, никому не должен. А сумма в 100 евро в кармане на «прожить этот день» кажется весьма увесистой.
 •  5 лет назад
Откуда в Гамбурге "Город складов"
Шпайхерштад Когда вы в очередной раз окажитесь в Гамбурге и будете терзаться мыслью где бы не плохо провести время на предмет культуры и масс-просвета, то не стоит долго скрипеть черепной суставами, а смело брать курс на кирпичные строения в районе Zollkanal.
 •  5 лет назад
Не жуткое кладбище Ольсдорф
Креативных руководителей Гамбурга нельзя обвинить в недостатке парков в городе. Городской парк, Planten und Blomen, парковая зона у озера Альстер, городской парк на Альтоне.
 •  5 лет назад
1 2 3 4 5 6