Отзывы и рассказы об отелях Германии

Рассказы туристов о Германии добавить рассказ
И снова Бавария, год спустя...и снова горы, и снова озёра!
И снова Бавария, год спустя...и снова горы, и снова озёра! Наш маршрут: Oberammergau - Steingaden: Wieskirche - Farchant: наши апартаменты Ferienwohnung Grabo - Garmisch-Partenkirchen: Zugspitze, Eibsee, Aussichtsberg Wank - Schloss Linderhof - Kloster Ettal - Mittenwald - Walchensee - Grubsee - Te...
 •  4 года назад
Туристический «винегрет»: от Межигорья до рождественских ярмарок Европы
Что такое рождественские ярмарки в Европе и откуда они взялись? Заглянем в историю. Первые ярмарки датируются приблизительно 11-12 веком. Существует две версии их появления.
 •  4 года назад
Очарование "маленькой" Германии.
Когда нам предложили посетить город Целле, я согласилась сразу. Просто сидеть в отеле, хоть и среди лесов и чистого воздуха, совсем не хотелось. Моей подруге очень хотелось в магазины.
 •  4 года назад
Самостоятельно в мюнхен
Доехать от аэропорта до главного вокзала можно на ветке S8 проезжаете 13 остановок на 14 остановке выходите, Ехать около 35 минут. Билет купили в кассе и сразу прокомпостировали стоит 21,60 на двоих.
 •  4 года назад
За чем я в Гамбурге
Осознать себя свободным в Гамбурге пусть и на один день – радость несусветная. Никуда не нужно, никому не должен. А сумма в 100 евро в кармане на «прожить этот день» кажется весьма увесистой.
 •  4 года назад
Откуда в Гамбурге "Город складов"
Шпайхерштад Когда вы в очередной раз окажитесь в Гамбурге и будете терзаться мыслью где бы не плохо провести время на предмет культуры и масс-просвета, то не стоит долго скрипеть черепной суставами, а смело брать курс на кирпичные строения в районе Zollkanal.
 •  4 года назад
Не жуткое кладбище Ольсдорф
Креативных руководителей Гамбурга нельзя обвинить в недостатке парков в городе. Городской парк, Planten und Blomen, парковая зона у озера Альстер, городской парк на Альтоне.
 •  4 года назад
Где бы пожить в Гамбурге
Мою остановку на этот раз можно было назвать краткосрочной, но не спонтанной. Поэтому, имея запас времени, я начал поиски жилья прямо по учебнику. Сайту Couchsurfing.org была задана простенькая задачка помочь мне переночевать в Гамбурге вне улицы и практически безвозмездно.
 •  4 года назад
В гостях в Германии
Решила все же поделиться отпускными впечатлениями. В прошлом году задумали мы совершить эдакое полусамостоятельное путешествие в Германию и европейские окрестности. Одна подруга пообещала нам сделать приглашение, чтобы проще было получить визу, вторая – приютить нас на некоторое время, а часть путе...
 •  4 года назад
Горно-озёрный край Баварии! (1)
Горно - озёрный край Баварии! Sch?nau am K?nigssee - K?nigssee - Ramsau, ущелье Wimbachklamm - Rossfeld-Panoramastrasse - канатная дорога Jenner - Kehlstein (Орлиное Гнездо) - Marktschellenberg, ущелье Almbachklamm.
 •  5 лет назад
1 2 3 4 5 6