Pension Nika 3*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Пансион Nika - это семейный гостевой дом, который расположен в тихом зеленом пригороде Праги. Из номеров открывается вид на окружающий сад. Для приготовления пищи можно воспользоваться общей кухней.Подробнее →
аватар Veronika8385
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Долго выбирали отель по цене, качеству и месторасположению, в процессе поиска сталкивались с разными проблемами (имею ввиду всеми Вам известный сайт Booking) так как процесс поиска начали заранее, очень заранее месяцев за 6. … Еще ▾ Долго выбирали отель по цене, качеству и месторасположению, в процессе поиска сталкивались с разными проблемами (имею ввиду всеми Вам известный сайт Booking) так как процесс поиска начали заранее, очень заранее месяцев за 6. В итоге ангел хранитель, по другому не могу это назвать, помог найти пансион Нику. В процессе долгих переписок и общения с хозяевами Ники - Еленой и Александром мы поняли что это ответственные, доброжелательные и просто хорошие люди которые пойдут Вам на встречу и помогут во всех вопросах. Ника находится в пешей доступности до метро Будевицкая, неспешной ходьбой максимум минут 15. Тихое и спокойное место, мало транспорта и шума. Рядом с метро ТЦ в котором находится Билла где можно приобрести все необходимое. Чистый номер, отдельный санузел с душевой кабиной, феном, холодильником, огромным шкафом для вещей, очень вкусными завтраками и самыми удобными кроватями в мире (этот момент очень важный, тк после ежедневных долгих прогулок по городу приходишь и валишься с ног) и все это Вы найдете в Нике!! ! ! Можно писать долго и красиво но могу сказать одно, не пожалеете. )
аватар zelmak
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
В ноябре ездили в Прагу во второй раз. На этот раз мы остановились именно пансионе Nika. Этот отельчик находится как бы на горе и с его дворика открывается удивительно красивые виды. … Еще ▾ В ноябре ездили в Прагу во второй раз. На этот раз мы остановились именно пансионе Nika. Этот отельчик находится как бы на горе и с его дворика открывается удивительно красивые виды. Сам он находится в спокойном и уютном частном секторе, удивительно отзывчивый и приятный хозяин. Мы остались довольны. Получилось дешевле отеля да и атмосфера по домашнему располагает, завтраки хорошие, метро рядом, до центра 10минут.
Кстати на этот раз мы приезжали в Прагу самостоятельно и нам понравилось всё больше. Мы уже самостоятельно гуляли по её маленьким улочкам, специально выбирали места, где меньше туристов, именно там можно ощутить настоящий чешский колорит. Съездили в зоопарк, побывали на Петршине, на Вышеграде. Здорово! Если в первую свою поездку за пределы Праги мы не выезжали, то на этот раз мы решили посетить чешские замки. Заранее связались с человеком, который живёт уже несколько лет в Праге и он повозил нас по замкам, рассказал по дороге о жизни в Чехии, что где сколько стоит, что стоит посетить. Его советы нам здорово помогли. У него есть свой сайт kaktamnam. ru, на котором он пишет о Чехии, именно там я почитала информацию о чешских достопримечательностях и вооружилась разными советами, там же я увидела и ссылку на тот самый пансион Nika. Мы посетили с ним Карлштейн, Кршивоклат, Конепрусские пещеры. Думали съездить ещё в замок Глубока над Влтавой, но ехать туда далеко, а времени у нас уже не оставалось и поэтому Олег предложил нам съездить в замок Орлик, он сказал, что Орлик похож на Глубоку и в этом мы убедились сами. Выглядит потрясающе – настоящий белый дворец и не похож на другие чешские замки. Вот так прошло у нас второе знакомство с Прагой и Чехией. Эта поездка получилась у нас насыщенной и интересной во многом благодоря Олегу.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар pension_nika
‹ Отель Pension Nika 3*
Достопримечательности
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Карлов мост
Оценка 8.8
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Пансион Nika - это семейный гостевой дом, который расположен в тихом зеленом пригороде Праги. Из номеров открывается вид на окружающий сад.

Для приготовления пищи можно воспользоваться общей кухней.

Расположение Староместская площадь со зданиями различных архитектурных стилей и памятниками, Вацлавская площадь и Карлов мост расположены в 8 км от пансиона. При этом до магазинов, ресторанов и баров всего несколько шагов. Станция метро Budějovická находится в 650 метрах от пансиона Nika, а аэропорт Прага Рузине - в 27 км. По запросу гостям предоставляется трансфер от/до аэропорта.
В отеле

мечта для курения, терраса

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт барбекю
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле всего 7 номеров.

В номерах

В прекрасно освещенных номерах уложены полы из твердых пород древесины, имеется собственная ванная комната с ванной или душем, а стены некоторых номеров обшиты деревянными панелями.

Адрес Na Krčské stráni 52 Praha 4 140 00, Czech Republic
Телефоны: +420 774 404 243
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Pension Nika
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.