Nordik 3*– Отзывы

3
Оценка 7.010
на основе
3 отзывов
12 - двухкомнатных и 4 - трехкомнатных апартамента. Завтрак: континентальный.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с сыном (8 лет) с 30 октября по 5 ноября 2011 года. Жили в отеле Нордик Очень доброжелательный персонал. Практически все говорят по русски. Приехали вечером и девушка на ресепшн очень подробно рассказала где можно недорого покушать и нарисовала на карте как проехать и пройти пешком к Пороховым воротам (у которых нам утром нужно было встречаться с экскурсоводом). … Еще ▾ Отдыхали с сыном (8 лет) с 30 октября по 5 ноября 2011 года. Жили в отеле Нордик
Очень доброжелательный персонал. Практически все говорят по русски. Приехали вечером и девушка на ресепшн очень подробно рассказала где можно недорого покушать и нарисовала на карте как проехать и пройти пешком к Пороховым воротам (у которых нам утром нужно было встречаться с экскурсоводом). Идти пешком нам с Данилой неспешным прогулочным шагом минут 20-25. Если на автобусе (№ 207), то 3 остановки. Остановка автобуса пратически рядом (2-3 минуты). Трамвай (№9) ходит по другой улице (идти в противоположную сторону тоже 2-3 минуты), но он идет к Вацлавской площади. Т.е. добраться можно практически в любое место быстро и без проблем. Теперь номер в гостинице: номер большой (2 комнаты), светлый. Температура регулируется по Вашему желанию в каждой комнате. Мебель не новая, но ее достаточно.
3 комода, стол, кресло, целая куча диванов, шкаф. В спальне - кровати, тумбочки, комод, телевизор. Бесплатный wi-fi. Разговаривали с мужем по Скайпу. Полотенца за 8 дней меняли 1 раз, убирали ежедневно. Завтраки не шикарные, конечно, но голодными не оставались. Единственное, что огорчало - отсутствие овощей и фруктов. Но рядом куча маленьких магазинчиков и купить их - не проблема. В кухне есть все необходимое: посуда, холодильник, плита (работает хорошо). Нам с сыном кухня очень помогала, когда вечером очень уставали и не хотелось никуда идти. Да, и еще очень немаловажный аспект: компьютер, деньги оставляли в номере не опасаясь. Оставили уборщице посреди отдыха 5 евро на кровати, приходи- все лежит на месте. Утром всречаем ее на завтраке, спрашиваю, почему не взяла. Она отвечает, что не принято у них, может взять только если отдам в руки. Вот так!
Отдыхом очень довольны. Отель рекомендуем. Следующий раз поедем снова в Нордик. Бюджетно и достаточно комфортабельно.
Ну а Прага - сказочна! По-поводу экскурсий могу сказать только одно: следующий раз буду бронировать отель сама, а экскурсии покупать или в гостинице или в туристических киосках (благо их в Праге много).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Много прочитали отзывов перед поездкой, теперь спешу поделиться и своими. Расположен отель относительно удачно(для своей стоимости), 20 мин пешком до Пороховых ворот, можно не пользоваться общественным транспортом. … Еще ▾ Много прочитали отзывов перед поездкой, теперь спешу поделиться и своими.
Расположен отель относительно удачно(для своей стоимости), 20 мин пешком до Пороховых ворот, можно не пользоваться общественным транспортом. Что касается тишины в отеле, это как повезет, за наши 5 ночей, две ночи на третьем этаже шумела и дичала арабская молодежь, на три оставшиеся приехали немцы, шумевшие, обожравшись бехеровки, еще громче. Администрация не делала можно сказать нихрена по этому поводу. В номере(у нас был 3) может по меркам чехов и чисто, но мне пришлось просить, чтоб обмели паутину с потолков, помыли толком мыльницу, протерли пыль игрязь с плафонов светильников–бра. Телевизор починили и включили только после просьбы, пульт от него так и не заработал.
Номер двухкомнатный с кухней, интерьер чисто спартанский минимализм, только что переночевать, основная кровать скрипучая, странной формы, порадовал чистотой, отсутствием ржавчины сан узел, бумаги в туалетах положили сразу месячную норму, в ванной с потолка свисает отошедший кусок краски, я так понял для чехов такое состояние потолков и стен пусть не повсеместно, все же типично.
Завтраки однообразные, но наесться действительно можно, если мюсли это ваша еда, более менее все вкусно.
Очень время выезда не удобно 10.00, но вещи дают оставлять на ресепшене до выезда.
В общем рекомендовать Нордик можно только тем, кто возвращается в него только спать, Прага конечно очень красива, всем рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Мы там были, два раза. Нам очень понравилось, но пешком немного далековато до центра (20 мин.) … Еще ▾ Мы там были, два раза. Нам очень понравилось, но пешком немного далековато до центра (20 мин.)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

12 - двухкомнатных и 4 - трехкомнатных апартамента.

Завтрак: континентальный.

Расположение Апарт-отель, полностью реконструированный в 1999 году. Расположен в тихом месте в центре города. Адрес: Dalimilova 14, Praha 3.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ