Krystal Hotel 3*– Отзывы

18
Оценка 7.410
на основе
18 отзывов
№14 в рейтинге отелей Праги
8.4 Номер
6.6 Сервис
9.0 Чистота
5.6 Питание
4.6 Инфраструктура
Отель Krystal расположен в тихом месте, в 500 метрах от природного парка Шарка и в 5 км от исторического центра Праги, недалеко от станции метро Dejvicka. В отеле 16 этажей, построен в 1989 году.Подробнее →
аватар Irina575941
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Номер получили с ремонтом, все было красиво, свежий номер. Без конца меняют эти полотенца, еще чаще чем в Турции, и когда на 3-й день мне выдали старые убитые полотенца, это был момент удивления, зачем мне каждый день менять полотенца и по итогу выдать старое? Если я чудесно жила с тем и оно было новое. … Еще ▾ Номер получили с ремонтом, все было красиво, свежий номер. Без конца меняют эти полотенца, еще чаще чем в Турции, и когда на 3-й день мне выдали старые убитые полотенца, это был момент удивления, зачем мне каждый день менять полотенца и по итогу выдать старое? Если я чудесно жила с тем и оно было новое. И вот когда меняли полотенца и сменили постель, она была влажная, мне сразу напомнило это поезд. Чистота у них гипер. Отель находится на прямой дороге к аэропорту. Трансфер был включен. У отеля есть своя камера хранения. До метро 5 минут пешком, до центра 6 остановок. Питание в отеле — идеальный шведский стол, выбор огромный, очень близок к Турции. Единственное что они не разрешают выносить еду. Мы были осенью и нас все устраивало, многие пишут о том что рядом дорога, трасса, что летом может быть шумно. В номере не было кондиционера и он нам был не нужен. Киевлян можно ни о чем не предупреждать они выживут везде. Рядом дендра парк. Воздух чистый. Если чувствительные люди к шуму с этим они могут там столкнуться.
аватар v.I.m1976
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Останавливались с женой в данном отеле на три ночи в составе туристической группы в середине мая 209 года.Отель в 16 этажей, мы жили на 15-ом.Хорошая звукоизоляция в номере.Все в рабочем состоянии. … Еще ▾ Останавливались с женой в данном отеле на три ночи в составе туристической группы в середине мая 209 года.Отель в 16 этажей, мы жили на 15-ом.Хорошая звукоизоляция в номере.Все в рабочем состоянии.Большая кровать(правда маленькие подушки). в номере уборка ежедневная, со сменой полотенец и добавлением гелей для душа и шампуней.Холодильник рабочий(мы там охлаждали прекрасное чешское пиво).Лифты в отличном состоянии(их там 6 или 8).Кормежка выше всяких похвал(правда один раз мы чуть не опоздали на экскурсию в Дрезден из-за большого количества людей (а именно китайцев) за завтраком.
Отель находится на окраине Праги-но всего 6 остановок метро по зеленой ветке-и Вы уже в самом центре Праги на станции Mustek .наша станция метро-Nadrazi veleslavin.
аватар Jaanastasia
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
1. Жили в складе туристической группы 2. Поселение прошло быстро, не смотря на то, что группа была около 30 чел. 3. Отель на территории спального района Праги, рядом есть парк 4. … Еще ▾ 1. Жили в складе туристической группы
2. Поселение прошло быстро, не смотря на то, что группа была около 30 чел.
3. Отель на территории спального района Праги, рядом есть парк
4. В номере чисто, немного еще пахнет ремонтом. Мебель деревянная и удобная кровать
5. Завтрак - швецкий стол. Хороший выбор легких блюд
6. Принципе, понравилось
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Приехали в отель в десять вечера прямо из аэропорта, перекусить негде, рядом тоже ни одного кафе или магазина, до трамвая минут пять ходьбы, до центра минут двадцать на трамвае, Номер допотопный, только что видно травили каких то насекомых, потому что стоял запах, который даже мешал спать. … Еще ▾ Приехали в отель в десять вечера прямо из аэропорта, перекусить негде, рядом тоже ни одного кафе или магазина, до трамвая минут пять ходьбы, до центра минут двадцать на трамвае, Номер допотопный, только что видно травили каких то насекомых, потому что стоял запах, который даже мешал спать. Только одну ночь в этом отеле мы выдержали и переехали в Асторию тоже трехзвездочный отель, но в разы лучше этого и ходьбы через мост до центра двадцать минут. Я не привыкла сидеть на отдыхе в гостинице, но в Кристалле не хотелось находится даже пять минут. Как нам сказали это студенческая общага.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Как уже было отмечено в других отзывах - отель напоминает гостиницу советских времен. Но номера вполне уютные и всё необходимое в них есть. Порадовало обилие шкафчиков , тумбочек и полочек - очень удобно. … Еще ▾ Как уже было отмечено в других отзывах - отель напоминает гостиницу советских времен. Но номера вполне уютные и всё необходимое в них есть. Порадовало обилие шкафчиков , тумбочек и полочек - очень удобно. Персонал вежливый. Завтраки несколько однообразные , но приемлемые - макароны, сосиски, рис, йогурт , несколько видов колбасы и сыра, выпечка.
Трамвайная остановка рядом и добраться как до метро ( станция Dejvicka), так и напрямую до центра города можно без проблем максимум за 25-30 минут. Расписание трамваев (№ 20 и 26) есть на всех остановках, но я заранее распечатала его из интеренета (сайт "Шпаргалка по Праге") и имела при себе.
Единственный серьезный недостаток отеля, это его расположение. Кроме того, что на поездки было истрачено порядка 300 крон, что тоже немаловажно, сам район - типа спального, с современной застройкой, где нет практически никаких достопримечательностей. Озеро и парк в какой-то степени компенсируют это.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Нормальный отель, я бы назвал его - советская экзотика. за это еще нужно деньги брать дополнительные. Все чистенько аккуратненко. Далековато от центра, но терпимо и не страшно. … Еще ▾ Нормальный отель, я бы назвал его - советская экзотика. за это еще нужно деньги брать дополнительные. Все чистенько аккуратненко. Далековато от центра, но терпимо и не страшно. отдыхали в июле 2011. Вайфай есть так что будьте спокойны. написал огромный отзыв в своем блоге про этот отель, если кому интересно заходите почитайте
http://puhata.ru/chekhija/gostinitsa-kristal-kristal-praga/
рядом с отелем, гора и сливовые деревья. сливы супер. магазинов рядом нет. Остановки три до супермаркета. Кормят вполне нормально для завтрака
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Прилетели в Прагу, нас встретили, отель находится в 10 минутах от аэропорта Рузине. Обычный отель, все что необходимо есть, убирались и меняли белье каждый день. Завтрак с 6. … Еще ▾ Прилетели в Прагу, нас встретили, отель находится в 10 минутах от аэропорта Рузине. Обычный отель, все что необходимо есть, убирались и меняли белье каждый день. Завтрак с 6.45-9.45, колбаса, сыр, мюсли, каши, кексы, чередовались суп с сосисками. В отзывах читала, что фена нет, можно взять на ресепшене в залог 10 евро, подходили ничего не дали, фен дала горничная просто так. В Номере есть тв, телефон и маленький холодильник. На 1 этаже, где расположен ресепшен есть бесплатный интернет! Мы только завтракали и ночевали в номере. Поэтому нас все устроило. Отель находится далеко от центра, зеленая ветка метро Девичка-конечная, дальше на трамвае, все трамваи идут мимо отеля остановка Над Джбанем, кажется 9 остановок на трамвае.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар gedda
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Если вы вдруг не знаете (или забыли невзначай), что Чехия входила в зону стран соцлагеря, то в Кристале вы этот факт точно вспомните. Потому как во всей очень европейской и на вид, и по сути Праге, Кристал - явное многоэтажное об этом напоминание. … Еще ▾ Если вы вдруг не знаете (или забыли невзначай), что Чехия входила в зону стран соцлагеря, то в Кристале вы этот факт точно вспомните. Потому как во всей очень европейской и на вид, и по сути Праге, Кристал - явное многоэтажное об этом напоминание. И в плохом, и в хорошем, кстати, смысле. Из МИНУСОВ:
1. это (по пражским меркам, а Прага - маленький город по сравнению с Москвой) ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от центра, он находится уже не то что в спальном, а суперспальном районе (типа нашего Бибирево-Алтуфьево-Митино). Т.е. добираться, скажем, до Пороховых ворот, где оч любят встречаться все экскурсионные группы, вам придется минут 30-40, на трамвае, а потом метро. Это оч важный момент, ибо проездной в Праге (на все виды транспорта) покупается или на 20 мин или уже на 75! За 20 мин точно до Кристала не доскачете, придется брать на 75!) Учитывайте это при выборе отеля и покупайте(!) билет: контролеры РЕАЛЬНО ходят и штрафы немалые, около 700 руб.
2.В номерах НЕТ кондиционера, а нечто, похожее на старое радио в стене - действительно старое радио. Когда я приехала, стала его шебуршить, перепутав с кондиционером. Потом боялась, что оно как-нибудь утром включится и оглушит меня.
3. Мебель в номере - 70хгг прошлого века. Но вообще - следы ремонта есть, я думаю, его (ремонт)делали лет 5-6 назад.Ванная - выглядит очень хлипко, сделана из фанеры или дсп - не разобралась.Поэтому слышимость, особенно утром, оч хорошая, завтрак не проспите!
4. ЗАВТРАК: действительно, происходила некоторая борьба за сосиски (которые мне так и не удалось увидеть).Каждый день было одно и то же -это обычно кофе-чай-сок плюс макароны, сыр-колбаса-масло, какие-то кашки. Я ела мюсли с булочками и была этим счастлива.Национальных блюд нет. Повар там не парится, так что за кнедликами-утками-смажеными сырами ходите по ресторанам.
5. если по чесноку, то русских в Праге не очень любят. Наш персонал, конечно, был с нами вежлив, но сквозь зубы. Я бы это и не почувствовала бы, если бы не видела, как они общаются с теми же американцами или немцами.
6. МАГАЗИН ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! целая остановка по лесу до заправки, где есть продуктовый магазинчик, или остановок 5 до Биллы.
ПЛЮСЫ:
1. кристал - действительно ДЕШЕВЫЙ отель, на три звезды тянет!
2.Район, хоть и далекий, но оч ТИХИЙ. Здание высокое (этажей 30), поэтому у вас, скорее всего, будет чудесный вид или на город (Кристал находится на левом берегу Влтвы, пешком - 1.5 часа до собора Св. Витта) или на шоссе с озером и лесом!
2.НОМЕР УБИРАЛИ через день, исправно меняли полотенца.
3 персонал ПОНИМАЕТ ПО-РУССКИ!Как в старые добрые времена. Аккуратно: не только понимает по-русски, но может и нахамить.Вещи советую сдавать в сейф на ресепшн. У нас не воровали, но мало ли..
4. Навеное, это плюс: оч МАЛО НАРОДУ! Я была в июне, отель был заселен процентов на 20, не больше. В основном, наши.
Резюме: не рекомендую тем, кто любит маленькие уютные чешские отельчики (Кристал - огромный отель из стекла и бетона в советском стиле) и кто не готов час-полтора тратить на дорогу.
рекомендую его для любителей (для истинных или вынужденных) экономного отдыха. Для любителей 70-80ххгг. Для тех, кто "приехал не в номере валяться, а Прагу посмотреть". А Прага - действительно город, в который вам захочется возвращаться и возвращаться, поверьте.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
только сегодня вернулась из Праги из отеля kristal. К сожалению забыли в номере детскую игрушку РСР. очень надеюсь. что она найдется и мне передадут ее через посетителей, которые сегодня заехали не отдых. … Еще ▾ только сегодня вернулась из Праги из отеля kristal. К сожалению забыли в номере детскую игрушку РСР. очень надеюсь. что она найдется и мне передадут ее через посетителей, которые сегодня заехали не отдых.Об отеле: тихо, спальный район, завтрак - шведский стол, скромно. Пожелания: верните детскую игрушку, пожалуйста! Большой привет гиду Ирине Беловой-трудяга, приятный голос и интонации. Бабушка с двумя внуками
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Этот тур я приобрел в туристической фирме Амиго-С Я бы не стал рекомендовать отель для длительной поездки. Недельный тур – самый подходящий вариант для ночевок здесь. От центра этот отель удален, это Прага-6. … Еще ▾ Этот тур я приобрел в туристической фирме Амиго-С Я бы не стал рекомендовать отель для длительной поездки. Недельный тур – самый подходящий вариант для ночевок здесь. От центра этот отель удален, это Прага-6. Довольно многолюден. Но жить в нем можно, а для коммуникабельных людей даже полезно. Пообщаться можно с молодежью из самой Чехии, из многих европейских стран, даже с японцами, если они будут понимать ваш английский (наши общительные дамы все вечернее время проводили в пабе). Можно жить в таком отеле, если приезжаете в Прагу на несколько недель по делам – не разоритесь. Есть номера с кухней, можно самим готовить. Нашу группу кормили за «шведским столом» – колбаски, кукурузка, мюсли, сыр, булочки, салатик – довольно плотненько можно поесть при желании. Потом вывозили на экскурсии, вернее, мы сами выезжали, если намечались прогулки по городу – сначала на трамвае, потом на метро. Дорога без суеты отнимала минут 30-40, зато проживание было сверхэкономичным.
В отеле хорошо поддерживается чистота и порядок. Опрятная ванная, свежие полотенца. Холодильник работал. Был еще радиоприемник. В общем и целом, отель для туристов отлично подходит. Особенно если еще и тур хорошо спланирован – так вообще великолепно. Да, те, кто сами едут, тоже могут иметь его ввиду.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Krystal расположен в тихом месте, в 500 метрах от природного парка Шарка и в 5 км от исторического центра Праги, недалеко от станции метро Dejvicka. В отеле 16 этажей, построен в 1989 году.

Расположение 4,3 км до крепости Пражский Град, 5,5 км до аэропорта имени Вацлава Гавела.
В отеле

Услуги по продаже билетов, услуги консьержа, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, услуги такси, факс/ксерокопирование, торговый автомат с напитками, сувенирный магазин, персонал говорит на русском.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 317 номеров: стандартные двух- и трехместные 22 м², улучшенные одно-, двух- и трехместные 22 м², люксы 40 м² и семейные номера 40 м².

В номерах

Отопление, холодильник, телефон, телевизор, сейф (платно), ванная комната с душевой кабиной или ванной, туалет, бесплатный Wi-fi, деревянная мебель, балкон.

Адрес José Martího 2/407, Прага, 16200, Чехия
Телефоны: +420 220 563 411
Е-мейл: krystal@centrum-krystal.cz
Сайт: Krystal Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.