Kings Court 5*– Отзывы

Пятизвездочный отель, очень удобно расположенный в центре Праги, недалеко от Старого и Еврейского города, рядом с площадью Венчесласа. Отель открыт в октябре 2009 г. Здание отеля построено в нео-ренессансном стиле.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Пятизвездочный отель, очень удобно расположенный в центре Праги, недалеко от Старого и Еврейского города, рядом с площадью Венчесласа. Отель открыт в октябре 2009 г. Здание отеля построено в нео-ренессансном стиле.

В гостинице

Zen Asian Spa & Wellness центр, танцевальный зал с дневным освещением и обширными помещениями для деловых мероприятий и заседаний

Описание номеров

• 89 Deluxe Guestrooms - номер площадью 25-35 кв.м., с великолепным видом на город или тихий и уютный внутренний дворик.

• 35 Executive Guestrooms расположены на двух Executive этажах и предлагают дополнителные услуги. Площадь номеров - 25-35 кв.м, с видом на площадь Республики и уютный внутренний дворик. Дополнительно в номерах есть кофе-машина.

• 7 Junior Suites - номера площадью 50 кв.м с уютной обстановкой и выделенной зоной гостиной. Есть ванная с гидромассажем. Гости номера могут пользоваться услугами Executive Lounge.

• 3 Executive Suites - двухкомнатные номера площадью около 60 кв.м с великолепным видом на площадь Республики. Номер состоит из отдельной спальни и гостиной с балконом, в ванной комнате - джакузи. Гости номера могут пользоваться услугами Executive Lounge.

• 1 Royal Suite - двухкомнатный номер площадью около 90 кв.м с великолепным видом на площадь Республики и "королевским" оформлением. Номер состоит из отдельной спальни и просторной гостиной с балконом, в ванной комнате - джакузи. Гости номера могут пользоваться услугами Executive Lounge.

В номере

все комнаты оборудованы оригинальной мебелью и располагают всем для комфортного отдыха: телевизор с ж/к монитором, сейф, IP телефон с голосовой почтой, индивидуальный кондиционер, гладильная доска и утюг, набор для приготовления чая и кофе, WiFi и проводной интернет - бесплатно, мини-бар и Pay TV - платно. Модная ванная с ванной и/или прогулкой - в душе останавливается с ливневым дождем, купальным халатом и шлепанцами, роскошными удобствами ванной и телефоном.

Сайт: Kings Court
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ