Kafka 2*– Отзывы

4
Оценка 6.510
на основе
4 отзывов
Oтель расположен в 15 минутах от центра города, имеет 28 номеров. В ресторане отеля Вам предложат блюда чешской и международной кухни.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Были с молодым человеком в те же даты, что и Людмила. с 1.10 по 8.10.2011. Но впечатления кардинально отличаются. Во-первых, мы приходили в отель очень поздно без рук без ног! Нам дали хоть и на четвертом этаже, но трехместный номер (одна огромная двухместная кровать и одна одноместная)! Завтраки обычные европейские. … Еще ▾ Были с молодым человеком в те же даты, что и Людмила. с 1.10 по 8.10.2011. Но впечатления кардинально отличаются. Во-первых, мы приходили в отель очень поздно без рук без ног! Нам дали хоть и на четвертом этаже, но трехместный номер (одна огромная двухместная кровать и одна одноместная)! Завтраки обычные европейские. До центра рядышком, пешком неспеша 20 минут до Пороховых ворот.
Решили через год снова ехать в этот же отель, но почему-то не было его в продаже. забронировали номер в Амадеусе. На соседней улице. Оказалось, что хозяин тот же, что и в Кафка. Но Кафка на тот момент закрыт была, нет больше такого отеля. И даже женщина на ресепции была та же (С рыжими короткими волосами, говорила по-русски)
Номера тоже большие, уютные. Всегда чисто в номере. Завтраки неплохие, даже лучше, чем были в Кафке. Я бы порекомендовала.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Останавливались в "Кафке" с 01.10 по 08.10.11.Отель ужасный: всех россиян заселяют на последний 4 этаж. Отель без лифта.Тащишь неподЪемный чемодан сначала на верх, а потом в низ. … Еще ▾ Останавливались в "Кафке" с 01.10 по 08.10.11.Отель ужасный: всех россиян заселяют на последний 4 этаж. Отель без лифта.Тащишь неподЪемный чемодан сначала на верх, а потом в низ.Нам пришлось это проделать дважды, т.к у нас было 2 дня в Мюнхене, а у них такой порядок - освободить номер и вещи сдать в багажную комнату.
Кроме того, завтрак начинался в 8-00. А на выездные экскурсии уже надо было быть у Пороховых ворот в 8-00, так что приходилось брать в основном сухой паек. А этот "ресторан" (громко сказано) находился в подвальном помещении, где воняло, как в погребе, гнилью и крысами. Хотя сам завтрак был вполне нормальный для европейского отеля в 3 ***. В номере не было ни фена, ни холодильника.
Останавливаться в нем не советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Совсем недавно вернулись из Праги. Жили неделю в отеле Кафка, все на 5+, встретили приветливой улыбкой, все объяснили, нам посчастливилось впервые пообщаться с русскоговорящей женщиной, жаль не запомнила ее имя. … Еще ▾ Совсем недавно вернулись из Праги. Жили неделю в отеле Кафка, все на 5+, встретили приветливой улыбкой, все объяснили, нам посчастливилось впервые пообщаться с русскоговорящей женщиной, жаль не запомнила ее имя. На завтрак в еде не ограничивают, даже с собой умудрялись в дорогу брать, дворик тихий и уютный, на соседней улице Гусинской милый ресторанчик с вкусным и разнообразным меню. Налево - русский магазинчик с нашими продуктами, посмеялись над ценами. Если еще вернемся, то только сюда! И всем совету.ю!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
приятный, аккуратный, чистый, уютный отель, дружественный персонал ( владеет свободно английским), находится в центре Праги, до трамвая минуты 4 пешком. рядом много кафе. … Еще ▾ приятный, аккуратный, чистый, уютный отель, дружественный персонал ( владеет свободно английским), находится в центре Праги, до трамвая минуты 4 пешком. рядом много кафе. Завтрак континентальный - в неограниченном количестве.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.8
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Oтель расположен в 15 минутах от центра города, имеет 28 номеров. В ресторане отеля Вам предложат блюда чешской и международной кухни.

В гостинице

  • багажная комната

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ