Ibis Praha Mala Strana 3*– Отзывы

5
Оценка 9.810
на основе
5 отзывов
№3 в рейтинге отелей Праги
8.9 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от крупного торгового центра, в нескольких метрах от станции метро "Andel" и одноименной трамвайной остановки.Подробнее →
аватар Vishenka2912
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Ездили на новый год в Прагу и остановились в данном отеле. Все было супер. Комфортно, вкусные завтраки и тихие ночи, что дало нам выспаться) … Еще ▾ Ездили на новый год в Прагу и остановились в данном отеле. Все было супер. Комфортно, вкусные завтраки и тихие ночи, что дало нам выспаться)
аватар ana90
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Нам повезло с отелем, рада, что выбрали именно его. Удобное месторасположение, рядом большой ТЦ. На 3 этаже полно кафешек (больше всего понравились арабское кафе, там работает русскоговорящая девушка Маша и кафешка по соседству, у них вкусные шоколадные тортики). … Еще ▾ Нам повезло с отелем, рада, что выбрали именно его. Удобное месторасположение, рядом большой ТЦ. На 3 этаже полно кафешек (больше всего понравились арабское кафе, там работает русскоговорящая девушка Маша и кафешка по соседству, у них вкусные шоколадные тортики). Вблизи отеля расположено множество кафе, пекарня, макдональдс. Через дорогу остановка и метро (мин.3), недалеко от центра(главных достопримечательностей), что очень удобно. Завтраки в ибисе добротные, особенно круасаны (до сих пор вспоминаем их вкус). Номер чистый, ванные принадлежности есть, шампунь, мыло(и не в маленьких баночках, как обычно), чая в номере нет, в баре он дорогой, так что можно купить в тц. По-русски там практически никто не понимает, кроме горничных, как оказалось. Интернет слабый, видно только на верхних этажах, в холле он нормально работает. В целом, отель нам понравился, мы не пожалели, что выбрали его.
мой завтрак в арабской кафешке, в ТЦ (на фото порция на одного человека, все вкусно и супы и мятный чай) кафешка по соседству.
аватар tso-samara
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
В Прагу мы с коллегой приехали после нескольких дней в Париже. Приехали и еще раз убедились, что лучше Праги города просто нет и быть не может! На сей раз, кстати, удалось встретить в чешской столице весну и поучаствовать в «Богемском карнавале». … Еще ▾ В Прагу мы с коллегой приехали после нескольких дней в Париже. Приехали и еще раз убедились, что лучше Праги города просто нет и быть не может! На сей раз, кстати, удалось встретить в чешской столице весну и поучаствовать в «Богемском карнавале». Это было просто великолепно!..
А теперь – конкретно об отеле. Всё очень хорошо! Уютные номера, отличный сервис, доброжелательный персонал, великолепные завтраки… И, что было нам очень важно, хороший, стабильный интернет в номере. В общем, никаких проблем!
Особенно радовались, что выбрали именно эту гостиницу, оценивая соотношение цены и качества. У нас в России трудно за такие деньги найти столь приличный отель.
Что касается расположения… Да, отель находится не в центре Праги. Но доехать до любого места легко на трамвае, остановка которого буквально в двух шагах. Но, на мой взгляд, лучше всё же прогуляться. Скажем, от Карлова моста по Кампе и набережным до «Ибиса» идти минут 20-25. Причем это не дорога, а именно прогулка, доставляющая удовольствие!..
Надо отметить, что рядом с отелем масса ресторанчиков, пиццерий и пивных, цены в которых пониже, чем в центре. Так что вечером поужинать несложно и недорого. Плюс по соседству торговый центр «Новый Смихов» с огромным супермаркетом «TESCO».
Еще один плюс этого отеля – близость к автовокзалу «На книжеци». Отсюда Вы можете отправиться в Чешски Крумлов, Ческе-Будеёвице и небольшие города Чехии.
Одним словом, очередной визит в Прагу у меня удался! Да как могло быть иначе?! Ведь Прага великолепна ВСЕГДА! А «Ибису» - большое спасибо за отличный прием и недорогие цены. Считаю, что для любознательных путешественников «Ибис Мала Страна» - отличный вариант «расквартировки» в Праге!..
аватар Vladimir47
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Проживали в отеле Ibis Praha Mala Strana 3* с13 по 20 апреля. Отель выбирали по отзывам. Очень благодарен всем кто их написал , это помогло не ошибиться в выборе отеля .Немного поделюсь своими впечатлениями, возможно это кому то облегчит знакомство с Прагой. … Еще ▾ Проживали в отеле Ibis Praha Mala Strana 3* с13 по 20 апреля. Отель выбирали по отзывам. Очень благодарен всем кто их написал , это помогло не ошибиться в выборе отеля .Немного поделюсь своими впечатлениями, возможно это кому то облегчит знакомство с Прагой.
В общем отель хороший –соответствует цена качеству .Очень чисто, уборка хорошая , замена полотенец ежедневно. Завтраки однообразны , но сытные.
Недостаток один-шумно ночью в номере от проезжающего рядом с отелем транспорта .Закрытые окна со стеклопакетами помогают только на 20-30%.Рекомендую , при заселении , просить номер с видом из окна не на проезжую часть(это там где вход)
О экскурсиях. .Посетили все пешеходные экскурсии по историческим местам Праги. Самостоятельно осмотрели Вышеград , поднимались на фуникулере на холм Петржин, замок Трои, Пражский зоопарк.
Из автобусных экскурсий –побывали в Дрездене, Нюрберге, посетили город Кутна Гора и замок Штернберг Покупали экскурсии в Нюрнберг и пешеходные по Праге у фирмы, которая нас принимала - best of Travel , (главный плюс организации этих экскурсий- это наличие наушников, через которые слышен рассказ экскурсовода , что позволяло свободно фотографировать и можно не стоять рядом с гидом) Экскурсии в Дрезден и город Кутна Гора покупали через GloBus-Travel возле Пороховых ворот. На этих поездках у нас были микроавтобусы и группы по 9 и 15 человек , что имело свои положительные моменты .Работа экскурсоводов всегда была хорошей. Больше всего понравилась Елена , которая ездила с нами в Кутну Гору.
Каждый день посещали различные кафе и пивоварни.Старались попробовать разные сорта пива .Больше всего понравилось темное пиво в ресторане «У Проказницы» и в пивоварне «На верандах»(500 метров от ст метро Андел)Неплохое пиво Вельвет и резанное . Брали блюда только национальной кухни. Самые лучшие печеные ребрышки в пивоварне «На верандах».Вообще все очень вкусно, но это пища не для диетиков или людей с больным желудком.
Общественный транспорт-Первые дни пользовались метро.Как оказалось билетов по 18 кр уже нет, а есть только по24 кр на 30 мин и дороже. В те дни , когда было много переездов и пересадок –покупали суточный за 110кр. Монеты для покупки билетов из автоматов рекомендую попросить при первом обмене денег, т к киоски, где можно купить билеты за бумажные деньги не везде есть, а специально ехать за ними на ст метро в центре не очень логично. В последние дни больше пользовались трамваем № 12 и 20 . До Вацлавской площади ехать 10-12 минут. Дорога более интересна чем на метро.
В общем Прага понравилась. Это город со своей историей , культурой и положительной энергетикой. Удовольствие можно получать просто гуляя по старым улицам.
Постараюсь посетить Прагу и отель Ibis Praha Mala Strana 3* еще.
аватар meksika1211
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Если вы хотите интересно и недорого провести небольшие трёхдневные каникулы - поезжайте в Прагу! Погода в ноябре замечательная - от 10 до 15 градусов тепла, город выглядит замечательно - весь центр утопает во всех оттенках осенней природы! Если выдастся солнечный день, то прогулки будут незабываемыми. … Еще ▾ Если вы хотите интересно и недорого провести небольшие трёхдневные каникулы - поезжайте в Прагу! Погода в ноябре замечательная - от 10 до 15 градусов тепла, город выглядит замечательно - весь центр утопает во всех оттенках осенней природы! Если выдастся солнечный день, то прогулки будут незабываемыми...также, как и сделанные фотографии! Итак, отель Ibis Mala Srana - стандартная европейская трёшка. Небольшие номера, чистый и аккуратный санузел, русский канал по ТВ, добротные завтраки, вежливый персонал...лифтом можно пользоваться только по карте - защита от непрошенных гостей....бесплатный wi-fi. Один минус - далеко от центра. Можно дойти пешком, но придя к основным достопримечательностям уже будете изрядно уставшие. Правда, на этот случай в центре города есть огромное количество кофеен, где можно отдохнуть за чашечкой кофе с шоколадным тортиком! Хочу обратить особое внимание для всех русских туристов - не меняйте деньги с рук! Вам подсунут либо венгерскую валюту, либо кроны старого образца! В обменниках в центре огромная комиссия - вместе 2500 крон на 100 евро вам в лучшем случае дадут 1700!!! Если есть возможность, меняйте деньги в России, или на крайний случай - ищите банки в Праге, но не в центре!!! Сувениры можно купить и за евро, а вот покушать в ресторане и посетить торговый центр без крон никак.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен недалеко от крупного торгового центра, в нескольких метрах от станции метро "Andel" и одноименной трамвайной остановки.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ