Balkan 3*– Отзывы

3
Оценка 6.310
на основе
3 отзывов
6.0 Номер
6.3 Сервис
6.7 Чистота
6.3 Питание
7.0 Инфраструктура
30 номеров Завтрак: шведский стол.Подробнее →
аватар l.katkova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Были в июле, больше 1* отелю не присвоила бы. Скудный завтрак, уборка номера 1 раз за 7 дней, белье и полотенца не менялись, в туалетной комнате ни шампуня, ни геля для душа. … Еще ▾ Были в июле, больше 1* отелю не присвоила бы. Скудный завтрак, уборка номера 1 раз за 7 дней, белье и полотенца не менялись, в туалетной комнате ни шампуня, ни геля для душа. Завтрак с 7ч. 45мин., поэтому на экскурсии(к 8 или 7ч.) с сухим пайком (вода, булка, долька пл. сыра, паштет, мед - это хорошо, если все положили). В номерах запах старого жилья, с запахом канализации. В отель возвращаться не хотелось.
аватар bobr2608
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Мы отдохнули в Праге! Это правда, морально и физически, остановились в маленьком отеле Балкан. Отель хорошенький, маленький и уютный, номера небольшие, но аккуратные. Мебель из настоящего дерева, причем в нашем номере из дуба, крашенного в шоколад, удобная кровать, что оказалось здорово после длительных прогулок. … Еще ▾ Мы отдохнули в Праге! Это правда, морально и физически, остановились в маленьком отеле Балкан. Отель хорошенький, маленький и уютный, номера небольшие, но аккуратные. Мебель из настоящего дерева, причем в нашем номере из дуба, крашенного в шоколад, удобная кровать, что оказалось здорово после длительных прогулок. Сантехника средняя, но эта же трешка! Телевизор смотрели на немецком, прикольно раз в год. В отеле очень тепло, хотя батареи, как парное молоко, заслуга старого кирпичного здания. Питание состояло из нарезок колбаски, всегда свежие и менялись, также сыры, мюсли, хлопья, молочные продукты, мед, варенье, чай, кофе. Вообщем хватало и можно было запастись бутербродом никто не следил и не огаваривал. Место нахождения очень удобное трамваи и метро в нескольких шагах, хороший супермакет, что важно, если хотите немного покушать дешево. Вечером поздно можно гулять по набережной, Карлов мост 15 мин. ходьбы, рядом много ресторанчиков где вечерами сидят местные, еда там была подешевле и повкуснее чем в центре, да и вообще вкусная еда и большие порции это миф, а вот колбаса пожалуй лучше нашей. Пиво понравилось очень " крушовица", в ресторанах редко было в основном в магазине, и там где варят живое. Город впечатляет и баюкает. Понравилась экскурсия в Дрезден, Германия резко отличается, не пахнет нашим. Кто сомневается в покупке люстры не бойтесь, действуют хорошие скидки и таксофри в аэропорту, проблем с багажом нет, так как это не стандартный богаж и вдруг застрахован, обращаются везде бережно. Поразило большое количество окурков и прокуренные холы, но это их менталитет и не надо обращать внимание, в основном они очень приветливы, очень много бывших наших, эти иногда воображают. Ювелирные изделия с драгоценными камнями дешевле, чем у нас, если присмотреть что - нибудь на " Лапизе " то возможна доставка в Москву сертифицировано и безопастно проверено 100%. Средневековое величие оставляет в душе большой след, кто не был, рискните и получите массу впечатлений несмотря на отели и все мирское. Отель советую, отсутствие вареных яиц не омрачит отдых!
аватар Rakitinserg
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Ставлю Пятерку, т.к. не отношусь к очень притязательным туристам, мне как говорится везде хорошо, но есть с чем сравнивать и по России и теплым странам. Отель находится в пешей, да-да именно в пешей доступности от метро Andel желтой ветки метро, в пяти метрах от остановки трамвая, на довольно таки оживленной улице района Смихов. … Еще ▾ Ставлю Пятерку, т.к. не отношусь к очень притязательным туристам, мне как говорится везде хорошо, но есть с чем сравнивать и по России и теплым странам.
Отель находится в пешей, да-да именно в пешей доступности от метро Andel желтой ветки метро, в пяти метрах от остановки трамвая, на довольно таки оживленной улице района Смихов. До центра Праги пешком 15 минут нормальной ходьбы, но можно и на трамвае. Отель 3-х этажный с нормальными чистыми номерами, душ и туалет присутствуют, фена не было! Персонал довольно таки приветливый и сносно понимающий русский язык, в некоторых случаях даже лучше чем английский. Включенный завтрак, именно включенный завтрак при сравнительно низкой стоимости за номер, но для легкого перекуса перед длительными прогулками по городу и массой кафе то-что нужно: сыр, колбаса, ветчина, булочки, чай кофе и всякие там мысли, но туда я не ходок. ВЫВОД нормальный отель для тех кому важно соотношение цена-качество за ночлег. Очень благоприятные впечатления.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

30 номеров

Завтрак: шведский стол.

Расположение Небольшой уютный отель находится в исторической части города в 20 минутах ходьбы от центра рядом с метро "Andel". Адрес: Svornosti 28 Praha 5.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ