Art Deco Imperial Hotel 5*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Этот пятизвездочный отель располагается в центре Праги. Поразительные интерьеры отеля существуют в неизменном виде с 1914 года, а керамический мозаичный декор с давних пор покоряет многочисленных гостей отеля. Среди других характерных особенностей отеля "Империал": бальный зал со стеклянной крышей и примыкающей комнатой отдыха, в высшей степени элегантный и роскошный ресторан, кафе Imperial, оборудованный по последнему слову техники Спа-центр и косметический салон. Отель "Империал" удостоен чести быть членом клуба Worldhotels Deluxe Collection - всемирного сообщества отелей высокого уровня, признанных за безупречный сервис в эксклюзивной атмосфере.Подробнее →
аватар victoria.vicka
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
ездили в том году, в июле( точные даты не помню). Отель полностю соответствует своему статусу, очень удобно расположен, очень хорошее отношение персонала. Завтраки как во всех городах Европы. … Еще ▾ ездили в том году, в июле( точные даты не помню). Отель полностю соответствует своему статусу, очень удобно расположен, очень хорошее отношение персонала. Завтраки как во всех городах Европы. Мы остались доволны:), очень советую этот отель.
аватар sasik
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
… Еще ▾
Мансардный номер Вход в номер Санузел в ониксе


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Этот пятизвездочный отель располагается в центре Праги. Поразительные интерьеры отеля существуют в неизменном виде с 1914 года, а керамический мозаичный декор с давних пор покоряет многочисленных гостей отеля. Среди других характерных особенностей отеля "Империал": бальный зал со стеклянной крышей и примыкающей комнатой отдыха, в высшей степени элегантный и роскошный ресторан, кафе Imperial, оборудованный по последнему слову техники Спа-центр и косметический салон. Отель "Империал" удостоен чести быть членом клуба Worldhotels Deluxe Collection - всемирного сообщества отелей высокого уровня, признанных за безупречный сервис в эксклюзивной атмосфере.

В гостинице

* круглосуточное обслуживание номеров

* бесплатный беспроводной доступ в Интернет по всему отелю

* деловые и секретарские услуги

* доступ к персональным компьютерам

* основная международная пресса

* услуга вечернего расстилания кровати

* услуги химчистки и прачечной

* услуги курьера

* подземная парковка

* прокат лимузинов

* обмен валюты

* салон цветов

* магазин подарков

* в отеле принимаются кредитные карты.

Описание номеров

Потрясающие апартаменты гармонично сочетают шарм начала прошлого века с самыми последними достижениями техники. В каждом номере имеется кондиционер с индивидуальным контролем, многоканальный телефон, применяющий технологию VoIP, голосовая почта, удобная рабочая зона, оборудованная высокоскоростным доступом в Интернет, платное и спутниковое ТВ с плазменным экраном, минибар, надежный сейф, утюг с гладильной доской, халаты и тапочки. Роскошные мраморные ванные комнаты полностью оснащены всем необходимым, включая пол с подогревом, фены, косметические зеркала и полный набор туалетных принадлежностей. Высочайшие стандарты безопасности предусматривают электронные замки, детекторы дыма, систему пожаротушения, работа которых контролируется круглосуточно.

Кроме того, некоторые номера оснащены дополнительными удобствами, такими как раздельные ванные комнаты и уборные, либо отдельные ванны и душевые, весы, CD/DVD-проигрыватели, аппараты для приготовления кофе и чая. Дополнительные услуги могут включать индивидуальное заселение, подарок от отеля, завтрак по меню, ежедневные газеты и вечернее расстилание кровати.

Люксы отеля "Империал" поражают своим величием и элегантностью, из них открываются потрясающие виды на историческую часть города.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ