Arlington 3*– Отзывы

5
Оценка 6.010
на основе
5 отзывов
№62 в рейтинге отелей Праги
8.0 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
8.5 Питание
8.5 Инфраструктура
24 двухместных номера, 1 одноместный номер. Завтрак: шведский стол.Подробнее →
аватар arshanov
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Нормальный обычный 3-х звездочный отель. Относительно чисто. Персонал как и везде в Чехии. Шведский стол - до обеда хватало. Плюсы. 1. Близко до метро и трамвайной остановки. … Еще ▾ Нормальный обычный 3-х звездочный отель. Относительно чисто. Персонал как и везде в Чехии. Шведский стол - до обеда хватало. Плюсы. 1. Близко до метро и трамвайной остановки. 2. Рядом на Соколовской отличный дешевый ресторан "У Швейка", где в основном посетители чехи. 3. В спортдворце Q2 большой торговый центр.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Нормальный обычный 3-х звездочный отель. Относительно чисто. Персонал как и везде в Чехии. Шведский стол - до обеда хватало. Холодильника в 3-х звездах обычно не бывает, да и зачем он нужен. … Еще ▾ Нормальный обычный 3-х звездочный отель. Относительно чисто. Персонал как и везде в Чехии. Шведский стол - до обеда хватало. Холодильника в 3-х звездах обычно не бывает, да и зачем он нужен. Плюсы. 1. Близко до метро и трамвайной остановки. 2. Рядом на Соколовской отличный дешевый ресторан "У Швейка", где в основном посетители чехи. 3. В спортдворце Q2 большой торговый центр.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
унитаз течет второй день, сантехник никак не прийдет, вода из раковины уходит с трудом, гель для душа не предусмотрен, при въезде в душевой были волосы от предыдущих постояльцев, полотенцесушитель не работает, холодильника в нашем номере нет, пыль толстым слоем, шведский стол самый поганый из всех трехзвездочных отелей, что я видел ( видел их в Праге не мало, т. … Еще ▾ унитаз течет второй день, сантехник никак не прийдет, вода из раковины уходит с трудом, гель для душа не предусмотрен, при въезде в душевой были волосы от предыдущих постояльцев, полотенцесушитель не работает, холодильника в нашем номере нет, пыль толстым слоем, шведский стол самый поганый из всех трехзвездочных отелей, что я видел ( видел их в Праге не мало, т.к. Бываю здесь очень часто). Для семей с малыми детьми категорически не подходит. Из плюсов относительная близость к метро и все.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Laymochka
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель ничего. Как раз подходит для того, что б после утомительных экскурсионных дней, прийти, принять душ и отдохнуть. Роскоши нет, но на нее в принципе и никто и не рассчитывает, приезжая в 3-ех звездочный отель. … Еще ▾ Отель ничего. Как раз подходит для того, что б после утомительных экскурсионных дней, прийти, принять душ и отдохнуть. Роскоши нет, но на нее в принципе и никто и не рассчитывает, приезжая в 3-ех звездочный отель. В целом отель понравился.
аватар TanuXA
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Конечно отправляясь в дешевый автобусный тур по чехии ничего сверхестественного я не ожидала и с понятием 3 звезды знакома по турецким отелям. завтрак весьма сносный. постель меняют через день. … Еще ▾ Конечно отправляясь в дешевый автобусный тур по чехии ничего сверхестественного я не ожидала и с понятием 3 звезды знакома по турецким отелям. завтрак весьма сносный. постель меняют через день. небольшая волокита при заселении_автобус приехал в 11.30 а заселение только с 12. Самое ужасное- вода в душе! я как человек тяжело переносящий почти суточное путешествие на автобусе могла мыслить только об одном- душ! ключи от номера получили в первой десятке нашей группы. как только зашла в номер СРАЗУ залезла в душ(реально бросив вещи на пороге) оч недолго там пробыла т. к. была с мужем кот ест тоже хотел отмытся. он попал в душ через 5 мин буквально- но воды уже не было! сначала не стало теплой а потом ваще! я считаю-вода это элементарные удобства. короче это единственное что потило настроение. зато удобно ити до метро и недалеко-мин 10.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.9
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

24 двухместных номера, 1 одноместный номер.

Завтрак: шведский стол.

Расположение Бывшый отель "Stefania". Небольшой уютный отель, расположенный в 15 минутах езды общественным транспортом от центра Праги, недалеко от станции метро "Ceskomoravska". Адрес: Kurta Konrada 22, 190 000 Praha 9.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ