Akat Pension 2*– Отзывы

6
Оценка 6.710
на основе
6 отзывов
№52 в рейтинге отелей Праги
8.8 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Пансион ’’Akat’’ расположен на берегу Влтавы, напротив Вышеграда, всего в 50 метрах от ближайшей трамвайной остановки и станции метро. Неподалеку работают аптека и почта. Пансион подходит как для групп, так и для индивидуального отдыха.Подробнее →
аватар Naruchan
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Акат был выбран мною по двум критериям: дешевизна и близость от метро. Все действительно так, но о плюсах и минусах попорядку. Плюсы: 1) Местоположение. Многие из других туристов переплачивают за нахождение отеля в центре города, но Акат настолько удобно расположен, что с него можно легко и быстро добраться до любого места в городе. … Еще ▾ Акат был выбран мною по двум критериям: дешевизна и близость от метро. Все действительно так, но о плюсах и минусах попорядку.
Плюсы:
1) Местоположение. Многие из других туристов переплачивают за нахождение отеля в центре города, но Акат настолько удобно расположен, что с него можно легко и быстро добраться до любого места в городе. Возле него ходят метро, трамваи, автобусы, даже ж/д вокзал рядом(это большой плюс, так как по стране дешево и удобно путешествовать своим ходом)
2)Дешевизна. Что да, то да.
3)Приветливый персонал. Когда мне понадобилось расписание поездов, то девушка на рецепшене мне помогла, объяснила, что поезда ихние иногда опаздывают и т.д.
4) Вид из окна. Другие туристы мне даже завидовали - вид был на замок Вышеград.(по крайней мере, из моего, 110 номера)
Минусы:
1)Окна плотно не закрывались и вообще деревянные. Спасло то, что был сентябрь и я была одна в 2-хместном номере - отодвинулась подальше от окна.
2)Под окнами часов в 6.00 -6.30 ездит трактор(старый такой, советский) с диким грохотом. Поскольку окна не закрывались, то трактор служил вместо будильника, хотя и неприятного.
3)При поселении меня предупредили, что воруют, поэтому ценные вещи можно сдать на рецепшн. Я так и сделала, проблем не было. Но все же это минус.
4) Кондиционера не было. Я понимаю, что это нормально при такой цене, но все же.
аватар omelusik
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель Пенсион Акат-очень хороший вариант для людей с незавышенными требованиями, обстановка домашняя, еда без изысков, персонал доброжелательный, понимающий по-русски. … Еще ▾ Отель Пенсион Акат-очень хороший вариант для людей с незавышенными требованиями, обстановка домашняя, еда без изысков, персонал доброжелательный, понимающий по-русски.Уборка номеров, как отмечали многие, нерегулярная, пол мыли 4 раза за 11 дней, белье сменили 1 раз, полотенца-дважды.
Месторасположение отеля-удобное, метро и трамваи рядом, до Пороховых ворот-15 минут на транспорте, 40 минут пешком.
аватар maranov
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Были на новогодние праздники. В целом конечно это похоже на студенческий хостел, в основном останавливаются молодежь. Самое главное преимущество - очень удобно добираться до центра - 10 минут на метро и вы в самом центре! Пожалуй это главное преимущество. … Еще ▾ Были на новогодние праздники. В целом конечно это похоже на студенческий хостел, в основном останавливаются молодежь. Самое главное преимущество - очень удобно добираться до центра - 10 минут на метро и вы в самом центре! Пожалуй это главное преимущество. Завтраки нормально, без истерики как говорится. Но самое главное, тут же с хостелом есть чешский ресторанчик "У железнодорожника", рекомендую всем !!!! Отменная кухня и по московским меркам цены просто смешные - каждый вечер обедали там, чтобы успеть перепробовать все блюда. Ням ням!!!
аватар Kocour
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
Начитались восхитительных отзывов (особенно от Саратовца) о пансионе Акат, но сильно разочаровались, когда поселились в нём сами. За 15 дней нашего проживания в нашем номере ни разу (!!!) не убрали мусор и грязь, не поменяли белье и полотенца. … Еще ▾ Начитались восхитительных отзывов (особенно от Саратовца) о пансионе Акат, но сильно разочаровались, когда поселились в нём сами. За 15 дней нашего проживания в нашем номере ни разу (!!!) не убрали мусор и грязь, не поменяли белье и полотенца. Купили сами средство для мытья унитазов и раковин - было противно. Когда вошли в номер, показалось, что не убрано, видимо, так оно и было. Полотенец было всего два, и таких маленьких и стареньких, что вытирались своими (хорошо, что взяли с собой). Никакого мыла и шампуня там не было (хотя для трёх звёзд - положено). Душ завешен какой-то грязной тряпкой (прилипающей к телу, когда моешься), повесить свою мочалку, положить своё мыло и свой шампунь в душе - негде: в ванной нет ни крючка, ни полочки. Даже для полотенец. Завтраки - очень однообразные (каждый день - одно и тоже) и весьма скудные, особенно по сравнению с большими отелями*** на окраинах в Праге. Заплатили, как за трёхзвёздочный отель, а жили в типичном стареньком хостеле, но без уборок и смены белья. Не рекомендую.
аватар bibber
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 6.0
Жили в «Акате». Небольшой, уютный пансионат напротив Вышеграда. Персонал говорит на русском вполне сносно. Питание (шведский стол) вполне нормальное для своей категории. … Еще ▾ Жили в «Акате». Небольшой, уютный пансионат напротив Вышеграда. Персонал говорит на русском вполне сносно. Питание (шведский стол) вполне нормальное для своей категории. В номере душ, туалет, телевизор. Есть бесплатный Интернет. До станции метро «Смихов надражне» буквально 50 метров. До центра ехать 10 минут. Удобно тем, что не надо ехать с пересадками, не надо пользоваться трамваем. Покупали тур «Злата Прага». Экскурсионная программа интересная, побывали в Карлштейне, Перштейне, Конопиште, Карловых Варах, Чешском Крумлове, в Моравских пещерах.
аватар fdgsd
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Номера чистые, мебель новая, горячая вода есть, завтраки обычные(омлет, сыр, ветчина), хозяин(мой брат звал его "добродушный поляк") очень приятный человек, видно, что все сделано с душой. … Еще ▾ Номера чистые, мебель новая, горячая вода есть, завтраки обычные(омлет, сыр, ветчина), хозяин(мой брат звал его "добродушный поляк") очень приятный человек, видно, что все сделано с душой. До Пражского Града ехать на трамвае 10-15 минут. Отель рядом с метро и трам/авт остановкой. Вообем, подобные отзывы были и раньше в интернете, поэтому и поехали в этот отель. У них есть свой сайт, можно забранировать и по телефону. Да, там бесплатный интернет!
Показать ещё »
аватар mashma21
!!!!!!!!!!
7 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Святого Вита
Оценка 9.8
Чехия, Прага
Архитектура, История, Религия
Вальдштейнский дворец
Оценка 10.0
Чехия, Прага
Архитектура, История
Карлов мост
Оценка 8.7
Чехия, Прага
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Пансион ’’Akat’’ расположен на берегу Влтавы, напротив Вышеграда, всего в 50 метрах от ближайшей трамвайной остановки и станции метро. Неподалеку работают аптека и почта. Пансион подходит как для групп, так и для индивидуального отдыха.

Расположение 100 м до станции метро Smichovske Nadrazi, 11,3 км до аэропорта имени Вацлава Гавела.
В отеле

Ресторан с летней террасой, завтрак «шведский стол», бесплатный интернет-уголок, хранение багажа, круглосуточная стойка регистрации, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, персонал говорит на русском.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Одно- и двухместные эконом-номера 12 м² с общей ванной комнатой и двухъярусными кроватями, четырехместные эконом-номера 16 м² с общей ванной комнатой и двухъярусными кроватями, одно-, двух-, трех- и четырехместные номера 12,16 и 20 м², апартаменты 40 и 60 м² со спальней и кухней,.

В номерах

Отопление, телевизор, рабочий стол, шкаф, ванная комната с душевой кабиной и санузлом, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка.

Адрес Nádražní 851/42, Smíchov, 150 00 Praha 5, Чехия
Телефоны: +420 603 449 969
Е-мейл: recepce@akatpension.com
Сайт: Akat Pension
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ