Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik 4*– Отзывы

ЧехияМарианске-Лазне Данубиус Хелс Спа Грандхотел Пасифик,Данубис Хелз Грандотель Пацифик,Хеалс Гранд Отель,Хеалз,Grand Hotel Pacific,бывш. Grand Hotel Pacifik
2
Оценка 8.510
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.5 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Грандотель "Пацифик", построенный в 1905г., является доминантой главной улицы города. Полная реконструкция была проведена в 2005г. Все лечебные процедуры осуществляются в корпусе санатория. Минеральный источник "Лесной" выведен прямо в фойе санатория.Подробнее →
аватар madamtvk
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Мы с мужем отдыхаем в этом отеле уже 5-ый год. До этого отдыхали 1 раз в отеле Westend. Впечатление было хорошее, но в отеле Пацифик лечебная база больше и расположен он поближе к Коллонаде, а т. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхаем в этом отеле уже 5-ый год. До этого отдыхали 1 раз в отеле Westend. Впечатление было хорошее, но в отеле Пацифик лечебная база больше и расположен он поближе к Коллонаде, а т.к мы ходили-бегали между процедурами пить воду за час до еды, это стак же сыграло свою роль. Менять этот отель на другой не хотим, хотя за этот период осмотрели все интересующие нас другие отели.
Лечение. Мед. персонал внимательный, отзывчивый, всегда перенесут процедуру по вашей просьбе на другое время, конечно, если есть такая возможность. Иногда, даже позвонят в номер и предложать прийти на процедуру ранее, т.к. у них в расписании есть свободное место. В комплекс входит 24 процедуры в неделю, в субботу делают только минеральные ванны и сухие углекислые.
Советуем обязательно взять минеральные ванны (не более 3-х в неделю, сухие углекислые ванны - каждый день, газовые уколы - через день (места уколов обдумайте заранее, можно в спину, колени, щиколотки - уколы болезненные, но боль быстро проходит), грязевые апликации (если нет противопоказаний). Так же рекомендую парафин (заказывайте сразу руки и локти)- ограничений нет, для мужчин УЗ простаты - каждый день, для женщин - лимфовен (не более 3-х в неделю). Закзывать ли массаж, выбирайте сами, т.к. это самое слабое место отеля (как любых других)- массаж с раздеванием-одеванием длится 20 минут и сразу за вами идет следующий пациент.
Ресторан. Питание разнообразное, выбор большой. Мы всегда берем полный пансион. Завтрак и ужин - щведский стол. Обед - салаты, закуски, суп - щведский стол, горячее - заказ из мини меню. В обед и ужин - напитки, если хотите заказать за отдельную плату (так же и в других отелях).
В отеле имеется бассейн, сауна.
Очень удобно - в отеле выходит "Лесной источник". Если уж никак не получается добежать между процедурами до Коллонады, можно выпить воды из этого источника (он нейтральный).
Минус - интернет платный, но этотак во всех отелях группы Мариенбад.
Если Будут какие-либо вопросы, отвечу.
аватар novoseletsky
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший и комфортный отель. Персонал любезный и отзывчивый. Номера чистые. Кухня превосходная. Отдыхали на Новый Год и остались очень довольны. … Еще ▾ Очень хороший и комфортный отель. Персонал любезный и отзывчивый. Номера чистые. Кухня превосходная. Отдыхали на Новый Год и остались очень довольны.
аватар ln_guseva
Лечебная база,количество процедур
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Грандотель "Пацифик", построенный в 1905г., является доминантой главной улицы города. Полная реконструкция была проведена в 2005г. Все лечебные процедуры осуществляются в корпусе санатория. Минеральный источник "Лесной" выведен прямо в фойе санатория.

Расположение На пересечение двух главных улиц, рядом с центральным парком, 3 мин от источников.
В отеле

Закрытый бассейн (14х8м) с массажным душем и вихревыми течениями, тропическим душем и сауной, санарий. Ресторан Соната, Клубный ресторан, лобби-бар. Салон капитана Джеймса Кука (конференц-зал). Солярий платно, парикмахерская, косметический салон, педикюр, маникюр, лазерный центр Асклепион.

Описание номеров

Возможно поставить дополнительную кровать, детская кровать по запросу. Есть номера для курящих. Размещение с домашними животными платно.

В номерах

ванная или душевая комната, туалет, телевизор со спутниковыми программами (российские программы РТР, ОРТ), телефон, фен, сейф, мини-бар, радио, халат, подключение к Интернету.

Адрес 353 48 Marianske Lanze, Mirove namesti 84
Телефоны: +420-354-651-111
Е-мейл: pacifik@badmarienbad.cz