Westend 4*– Отзывы

ЧехияМарианске-Лазне Вестенд
4
Оценка 8.510
на основе
4 отзывов
8.8 Номер
6.8 Сервис
9.8 Чистота
9.3 Питание
6.5 Инфраструктура
Санаторий "Вестенд" находится 5 минутах пешком от главной колоннады, на тихом месте, по дороге от центра к Лесному источнику. Полная реконструкция корпуса была произведена в 1991 - 1992 годах. Размещение с животными: платно. На первом этаже санаторий предлагает комплексный лечебный центр, где предлагается специалистами курортное лечение, педиатрия, урология, физиотерапевт и пластический хирург. Также предлагается новый метод лечения заболеваний сосудистой системы на основе электролечения.Подробнее →
аватар Alexfoxsuka777
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель отличный! Директор приятная девушка, очень внимательная к посетителям!...Все понравилось: отличная кухня, убирают комнаты супер, чистота, порядок, внимание, забота-порадовало!. … Еще ▾ Отель отличный! Директор приятная девушка, очень внимательная к посетителям!...Все понравилось: отличная кухня, убирают комнаты супер, чистота, порядок, внимание, забота-порадовало!...Но есть но: администратор, девушка, невнимательная, не предупредила о времени трансфера....инфо скинули на email отеля в 13.15 днем, никто даже не посмотрел...список не повесили...вообщем предьявили нам что это мы виноваты...не заказали обратный трансфер(честно чуть ноги под конец отдыха не подкосились)....2 массажистки..мы попали к нежному и легкому поглаживанию ....рефлекторный массаж ног в том числе)
аватар ishza
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в Марианских Лазнях (отель Вестенд 4*) с 1 ноября по 14 ноября 2012г. Решила написать про этот отель, потому что за неделю до поездки прочитала отрицательный отзыв об этом отеле (автор отзыва был там в сентябре). … Еще ▾ Отдыхала в Марианских Лазнях (отель Вестенд 4*) с 1 ноября по 14 ноября 2012г. Решила написать про этот отель, потому что за неделю до поездки прочитала отрицательный отзыв об этом отеле (автор отзыва был там в сентябре). Были смешанные чувства, уж очень всё было плохо, как правило, что-то должно быть хорошо.
Итак, отель действительно, маленький (об этом и написано в описании отеля), но уютный, практически с отдыхающими встречались только в ресторане. Расписание процедур составлено так, что никого ждать не надо, очередей нет, приходишь по своему времени. Очень приветливые медсестры, большое им спасибо. Контингент отдыхающих от 45-50 и старше, но это во всех отелях Лазней. Ремонт соседнего здания отеля (в 50-60метрах) действительно вёлся, но в номере шума не было слышно. Когда гуляли по улицам Лазней, в других отелях также шел ремонт, от которого шум был на много слышнее в округе.
Считаю, что расположение отеля очень удобное, 10 минут прогулочным шагом до колоннады, центральная улица в 150 метрах. Действительно, территория отеля отсутствует, но ведь в 100 метрах от отеля лес с прогулочными дорожками и Лесным источником. Не видели ни одного отеля с огромной территорией, да и зачем?
Пользовались баром отеля: заказывали по утрам (перед экскурсиями в 6 часов) и по вечерам чай, кофе, проблем не было. Один раз были в сауне, бассейн там есть, но он маленький, не поплаваешь, больше подходит для процедур. Об этом также написано в описании отеля. Wi-Fi, как в номере, так и на рецепции работал бесперебойно, постоянно общалась с внуками по скайпу.
В номерах убирались каждый день, единственно не понравилось, что когда отдыхали после процедур, заходили убираться, дискомфортно. Кроме шампуня, ничего не было, так что, всё необходимое (кондиционер, бальзам и прочее) берите с собой.
Ресторан понравился, повар отличный, обслуживающий персонал тоже! Были свежие овощи и фрукты, выпечка, салаты, соки (4 вида), вода, чай, кофе, супы, мясо, куры, рыба. Соседи по столику заказывали вино, пиво. В общем, все понравилось, сытно, дополнительно кушать не хотелось, хотя муж у меня на этот счет капризный. Спасибо повару и официантам, которые нас обслуживали.
Лечение понравилось, по 3-4 процедуры до обеда, после обеда гуляли. Всего в путевку было включено 27 процедур, нам хватило. Принимали газовые уколы, ванны углекислые и жемчужные, массаж, парафин, газовый мешок, электротерапию. Еще раз спасибо девочкам медсестрам!
После обеда ездили на экскурсию в Нюрнберг, в Вайден за покупками, в выходные были в Праге, Мюнхене и в Швейцарии. Все очень понравилось. Единственное, советую брать экскурсии в Лазнях, у нас 2 попали через Карловы Вары, не очень удобно, уставшими ехать ещё около часа в Лазни. Хотя экскурсии, организованные Евротачем, очень понравились, спасибо гиду Владу.
Вот в вкратце всё! На следующих год планируем ещё раз вернуться в Лазни!
аватар Tagomagi
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Карета у подьезда.Жених после процедур всегда "в форме". Питание, как "королевский ужин". … Еще ▾ Карета у подьезда.Жених после процедур всегда "в форме".
Питание, как "королевский ужин".
Медовый месяц
аватар sergejlazne
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Тихо.Спокойно.Уютно.Ни кто не мешает.Персонал говорит на родном языке.Встречают , как желанного гостя.Провожают так, что хочется вернуться еще, и не раз.Кухня , как дома , что мама готовит. … Еще ▾ Тихо.Спокойно.Уютно.Ни кто не мешает.Персонал говорит на родном языке.Встречают , как желанного гостя.Провожают так, что хочется вернуться еще, и не раз.Кухня , как дома , что мама готовит.Дети радуются вместе со взрослыми, взрослые рады, как дети.Удивлен.Был в Чехии не раз, но здесь почувствовал , что еще не везде был в Чехии.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Санаторий "Вестенд" находится 5 минутах пешком от главной колоннады, на тихом месте, по дороге от центра к Лесному источнику. Полная реконструкция корпуса была произведена в 1991 - 1992 годах. Размещение с животными: платно. На первом этаже санаторий предлагает комплексный лечебный центр, где предлагается специалистами курортное лечение, педиатрия, урология, физиотерапевт и пластический хирург. Также предлагается новый метод лечения заболеваний сосудистой системы на основе электролечения.

В гостинице

Бассейн и сауна: "Whirlpool" ( 4 x 2,2m ) с противотоком воды, сауна платно, солярий платно.

Описание номеров

Подключение к Интернету возможно только в апартаментах. Номера для курящих. Есть возможность дополнительной и детской кровати.

В номере

ванная комната, туалет, телефон, мини-бар, холодильник, телевизор со спутниковой программой (РТР, ОРТ), сейф, фен, халаты. Кондиционирование воздуха в номерах.

Адрес 353 01 Marianske Lazne, Trebizskeho 342