Windsor Spa Hotel 4*– Отзывы

7
Оценка 8.910
на основе
7 отзывов
№3 в рейтинге отелей Карловых Вар
8.9 Номер
9.0 Сервис
8.5 Чистота
8.3 Питание
8.5 Инфраструктура
Koмплекс находится в самом сердце исторического центра Kaрловых Варов, прославленного своей исключительной архитектурой, целебными источниками и первоклассным курортным лечением. Здание отеля - это историческое здание "Спа III" в пешеходной зоне рядом с Мельничной колоннадой. Отель был полностью отремонтирован в начале 2014 года.Подробнее →
аватар oviki1960
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Мы были четвертый раз в отеле Виндзор. Как всегда, все великолепно. Лечение, обслуживание, номер, отношение персонала - все на высшем уровне. Но хочу отметить особенно: раньше с питанием была проблема - очень невкусно. … Еще ▾ Мы были четвертый раз в отеле Виндзор. Как всегда, все великолепно. Лечение, обслуживание, номер, отношение персонала - все на высшем уровне. Но хочу отметить особенно: раньше с питанием была проблема - очень невкусно. В этот же раз мы были потрясены. Поменяли повара, и стало лучше, чем в любом городском ресторане. Кролик, говяжьи щечки, лососина, фрикадельки (мясные, а не из хлеба, как раньше), сочная курица, а не безвкусная подошва, как раньше и т. п. Такое разнообразие, замечательные салаты. Все потрясающе вкусно. Огромное спасибо и респект новому повару.
Мы в этом 2022 году уже третий раз за этот год приедем снова в этот отель. Всем большущее спасибо, здоровья и процветания этого замечательного отеля.

P. S. Еще бы нормальный Wi-Fi в номерах - вообще бы супер
аватар formari.ch
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Плюсы: Большинство процедур проводятся качественно. Оборудование хорошее. Персонал и на процедурах и в ресторане внимательный, любезный, заботливый. Зона СПА отличная, сауна замечательная. … Еще ▾ Плюсы:
Большинство процедур проводятся качественно. Оборудование хорошее. Персонал и на процедурах и в ресторане внимательный, любезный, заботливый. Зона СПА отличная, сауна замечательная.
Здание отеля красивое и располагается очень удобно — рядом со всеми источниками.

Минусы:
Комнаты и сервис:
Ночью по приезду нам не смогли найти дополнительное одеяло (муж температурил), так как всё, что касается комнат было заперто командой уборки. Уборка не равномерная, одна команда убирала очень хорошо, вторая — просто ужасно. Увы, чаще убирала второй команда. В один день нам не убрали комнату, потому что «нужно было подготовить другие комнаты после отъезда гостей» и мы кое как выловили уборщицу, чтобы сменить грязные полотенца. Она была весьма недовольна. В другой нам помыли ванную комнату грязной водой, после такой уборки в номере воняло тухлым. Сменили халаты и постельное белье один раз за 10 дней только после очень настоятельной просьбы. ? Толщина одеял настолько не соответствует температуре в комнате, что по ночам мы все время потели. Другие постояльцы рассказывали тоже самое.
Чайника в номере нет, как и обычных стаканчиков для воды. Только малюсенькие бокалы. ? Температура воды в душе идет с серьезными перебоями, в один момент моешься в нормальной температуре, затем непредсказуемо может пойти кипяток или холодная вода. За 10 дней я ни разу не смогла помыться без вот таких фокусов. Унитаз в номере тёк, на полу постоянно была лужа вокруг, мы сказали команде уборки. Ничего за этим не последовало. К этому времени настолько устали от ужасного сервиса, что не стали ничего предпринимать.
В комнатах старое грязное ковровое покрытие.
Еда:
Еда непредсказуемая. Часто основное блюдо было приготовлено откровенно плохо и мы с мужем его не ели. Тоже самое с салат-баром. В некоторые редкие дни всё было неплохо и даже вкусно (особенно хорошо удавалась рыба), в некоторые — в салат-баре нечего было взять, потому что, например, смешали то, что осталось с обеда и получилось что-то не понятное. Ни в обед, ни в ужин не подают напитки. Только воду. Из фруктов на обед и ужин только апельсины и грейпфрукты. Учитывая статистику по аллергикам на цитрусовые, многие оставались без фруктов совсем. Я в том числе.
Завтраки были очень неплохи и в целом, разнообразны.
Новый год.
Нас угораздило купить пакет с включенным новым годом. Заявленная цена за банкет 139 евро. Это был полный провал. Это было настолько плохо, что я не знаю, как организаторы этого действа не провалились сквозь землю от стыда. Представьте себе очень плохо украшенный дом пионеров со столами в белых простынях и с дешевыми белыми чехлами на стульях. Выступали чьи-то 13-летние дети, танцуя кусками бальные танцы, выступали какие-то девушки, которые были заявлены, как танцевальная группа, но было видно, что танцевальной группой они стали вероятно за неделю до Нового года. Всё было настолько плохо, что большинство гостей ушли до двенадцати, не желая встречать сам новый год в такой обстановке. В середине вечера один стол сложился! под гостями. Всем столам раздали по небольшой бутылке дешевого шампанского. Мы его вылили, пить было невозможно.
Единственные, кто постарался в этот раз — команда кухни. И еда и десерты были хороши.

Под конец отдыха произошел еще один инцидент. Оказывается при бронировании отель не смог снять всю сумму с карточки и, увы, в течение полутора месяцев они не нашли должным сообщить мне об этом. В день перед отъездом я дала данные карточки менеджеру Кириллу (физической карточки с собой не было), так как компьютер был занят, Кирилл предложил нам прогуляться и сказал, что сам все сделает. Мы предупредили, что мини-баром не пользовались в течение всего срока. Вернувшись я обнаружила, что с карточки сняли не только сумму за отель, но и сумму за почти весь мини-бар, который ошибочно был нам выписан уборщицей в наш второй день. И так как это был вечер пятницы, разбираться с возвратом денег нам предложили в понедельник (хотя выезжали мы из отеля в субботу). Т. е. менеджер отеля не подтвердив со мной полный счет незаконно снял с кредитной карточки деньги. Этот вопрос я не планирую оставить и еще собираюсь обсудить с моим юристом.

Резюме: процедуры в отеле на пять с минусом, всё остальное в сумме на троечку, которая очень тянется к двойке. Если ехать в отель и ожидать плохую трешку, то, вероятно, отдых пройдет нормально. Я в этот отель больше не поеду и никому не порекомендую.
аватар a-subbota
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
С 2016 года приезжаем только в этот отель. В этом году отметили такие недостатки: - очереди на газовые уколы - плохое качество фруктов, некоторые порезаны на дольки - на этаже -1 (лечебное отделение) нет вентиляции - жара и духота! - номер в следующем году дороже на 12 евро в сутки Теперь о хорошем: - лечение было и остается отличным - еда разнообразная и вкусная! Так держать! - работники отеля - доктор, медсестры, массажисты, повара, официанты, уборщицы, менеджеры - все молодцы! Всему коллективу спасибо! До встречи в 2020 году! Номер 101 Субботниковы. … Еще ▾ С 2016 года приезжаем только в этот отель.

В этом году отметили такие недостатки:
- очереди на газовые уколы
- плохое качество фруктов, некоторые порезаны на дольки
- на этаже -1 (лечебное отделение) нет вентиляции - жара и духота!
- номер в следующем году дороже на 12 евро в сутки

Теперь о хорошем:
- лечение было и остается отличным
- еда разнообразная и вкусная! Так держать!
- работники отеля - доктор, медсестры, массажисты, повара, официанты, уборщицы, менеджеры - все молодцы! Всему коллективу спасибо!

До встречи в 2020 году!

Номер 101 Субботниковы.
аватар rudko.irin
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Перед отьездом в этот санаторий искала отзывы и была очень разочарована начитавшись негативных, но делать было нечего деньги заплачены, да и цена была заманчива. Отдыхала одна- цель была полечиться, попить воду. … Еще ▾ Перед отьездом в этот санаторий искала отзывы и была очень разочарована начитавшись негативных, но делать было нечего деньги заплачены, да и цена была заманчива. Отдыхала одна- цель была полечиться, попить воду. Начну с главного, люди если вы ищите крутой гранд отель и вам нужна тусовка- это не ваше, но если вы приехали с целью лечения и просто спокойного отдыха не пожалеете, очень хорошая лечебная база, приветливый персонал в Больнео, люди выполняют свою работу никого никто не напрягал, если нужно было поменять процедуру без проблем. Врач очень хороший процедуры назначал по максимуму, при встрече всегда справлялся о состоянии здоровья. Санаторий старый 1866 года, но комнаты вполне, чистинькие, тепло, убирались регулярно. Еда хорошая все свежее и вкуссное. Я осталась довольна, приеду еще раз с удовольствием. Р. S. Контингент отдыхающих 55-65 и выше мне 45 и не смотря на это никто из проживающих меня не напрягал, еще раз повторюсь - если полечиться то вам сюда! ! !
аватар vishnyakova3
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
Мои туристы отдыхали и лечились в этом санатории в октябре 2012 года. Самая большая притензия была по поводу бассейна. Если он и есть, то не работает, даже за доп. плату, а в описании эта услуга подтверждена. … Еще ▾ Мои туристы отдыхали и лечились в этом санатории в октябре 2012 года. Самая большая притензия была по поводу бассейна. Если он и есть, то не работает, даже за доп. плату, а в описании эта услуга подтверждена. Дальше о питании. Оно выбирается один раз (в понедельник) и подаётся в течении всей недели, поменять что-то не возможно. О диетическом питании нет и речи, подлива подаётся в любое блюдо (даже в жаренную рыбу) и в огромном количестве, а главное очень кислая. Вместо лечения у людей обострились их хранические заболевания, негативных эмоций было слишком уж много. Врач принимает ограниченное к-во времени. Были отзывы людей, которы ежегодно приезжают в этот санаторий, 2012 год - это первый год, когда нахождение в санатории столь ухудшилось. Здание было перепродано, нынешний владелец ничего не понимает в лечении и для рентабельности отдал весь первый этаж под магазины и др. коммерческие фирмы. Когда-то Лазне 3 был прекрасным санаторием, теперь это бесхозное здание. Конечно-же ехать туда можно, но только зная о ньюансах. Удачного всем отдыха!
аватар GorSergeiIvan
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
На лечении в Чехии находился не первый раз, в 2009 году проходил курс лечения в санатории Руже 4*. Хочу отметить, что Лазне III 3* хотя и имеет на одну звезду меньше, чем Руже, но сервис и лечебная база здесь намного лучше. … Еще ▾ На лечении в Чехии находился не первый раз, в 2009 году проходил курс лечения в санатории Руже 4*. Хочу отметить, что Лазне III 3* хотя и имеет на одну звезду меньше, чем Руже, но сервис и лечебная база здесь намного лучше. Я собирался ехать опять в Руже, потому что в предыдущей поездке меня все устроило в общем плане. Пытался пробить стоимость путевки в Руже от нескольких фирм, в фирме Юнитурс мне назвали стоимость Руже, но посоветовали рассмотреть Лазне III в той же примерно цене. Я прочитал отзывы, так как больше опираться было не на что, потому что из знакомых никто не ездит на лечение в Чехию, отзывы понравились, и я остановил выбор на этом санатории.
Санаторий находится в центре курорта, что создавало особые удобства для прогулок по городу и питья. Лечебница большая и хорошая. Размещение и питание скромные, но в санатории главное – лечебная база. Если характеризовать санаторий кратко, я бы сказал – хорошее соотношение цена и качество. И еще как плюс – бронировал тур за полтора месяца до заезда, и мне удалось получить одноместный номер, обычно в фирмах говорят, что бывают проблемы с подтверждением.
аватар yacek27
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Ехали в отель по рекомендации и совершенно не пожалели! Всё настолько безупречно, что не хотелось ехать домой! Попали на замечательного врача, очень внимательного. Все процедуры были в радость, особенно ванны! Вода, к концу недели, правда, лезла с трудом! Отель чистый, в номере телевизор, биде, халаты! Питание особых эмоций не вызывает, но все вкусно. … Еще ▾ Ехали в отель по рекомендации и совершенно не пожалели! Всё настолько безупречно, что не хотелось ехать домой! Попали на замечательного врача, очень внимательного. Все процедуры были в радость, особенно ванны! Вода, к концу недели, правда, лезла с трудом! Отель чистый, в номере телевизор, биде, халаты! Питание особых эмоций не вызывает, но все вкусно. Брали с собой эл. чайник(по привычке), пригодился. Везде продают вкуснейшие вафли. Очень много русских, которые недорого сдают квартиры. Местные жители очень приветливы. Когда я потеряла контактную линзу, мне в оптике её подарили!! ! В общем остались довольны даже очень. Если будут вопросы, отвечу!


аватар sistema35
Мой емал: [email protected] C УВ. Владимир
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар kudryavczeva
Работает ли бассейн,в том числе для отдыхающих не в данном отеле,по какому графику?
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар genrikhblacksea
Мы можем прибыть поездом из Германии на две недели. Мы уже были в вашем отеле и нам отзывы других не нужны. К сожалению, пока мы не обнаружили у вас возможность бронирования в наиболее приемлимое для нас время с 27 февраля по 12 марта. Но может быть возможно более ранее бронирование, но в феврале. Если это возможно, то сообщите пожалуйста на наш электронный адрес: Будем вам очень признателны за оперативный ответ. Смирновы.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Sveta2951
Хочу забронировать 2-х местный номер с лечением и полным пансионом с 10.01.2011 по 24.01.2011,есть ли такая возможность?Спасибо Светлана.
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Обзорная башня Диана
Оценка 10.0
Чехия, Карловы Вары
Улицы, площади, видовые места
Гейзерная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Активный отдых, Архитектура, Природа

Koмплекс находится в самом сердце исторического центра Kaрловых Варов, прославленного своей исключительной архитектурой, целебными источниками и первоклассным курортным лечением. Здание отеля - это историческое здание "Спа III" в пешеходной зоне рядом с Мельничной колоннадой. Отель был полностью отремонтирован в начале 2014 года.

Расположение Отель находится в 200 метрах от церкви св. Луки.
В отеле

Торговый центр. Ресторан расположен на втором этаже здания, откуда посетителям открывается вид на Мельничную колоннаду, гостям предоставляется широкий выбор блюд чешской и международной кухни.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Бассейн только как процедура, плавать в нем нельзя, так как вода теплая 37 градусов и он небольшой (бассейн c минеральной водой). Бальнео-центр, концертный зал.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 36 номеров.

В номерах

телефон, LCD телевизор, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, сейф

Адрес Mlynske nabrezi 507/5, 360 01, Karlovy Vary
Телефоны: +420 353 242 500
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Windsor Spa Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.