Panorama 4*– Отзывы

8
Оценка 5.410
на основе
8 отзывов
№17 в рейтинге отелей Карловых Вар
7.3 Номер
7.3 Сервис
8.0 Чистота
6.3 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель "Панорама" над центральным источником Вржидло в 7 - 10 минутах ходьбы от источника Вржидло и храма Св. Марии - Магдалины. Год постройки 1829, последняя реконструкция 2001 год. Санаторий принимает на лечение детей с 4 лет после осмотра местного педиатра.Подробнее →
аватар annapanina78
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Поскольку я человек, имеющий серьезное хроническое заболевание кишечника, при выборе места отдыха в Карловых Варах руководствовалась профилем санатория и возможностью соблюдения диеты. … Еще ▾ Поскольку я человек, имеющий серьезное хроническое заболевание кишечника, при выборе места отдыха в Карловых Варах руководствовалась профилем санатория и возможностью соблюдения диеты. Все это мне обещал на своем сайте санаторий "Панорама" (заказное диетическое питание). Поехали на две недели с дочерью-подростком. Во время первого же приема пищи в санатории я испугалась и поняла, что ни о каком диетическом питании ни руководство, ни повара никогда не слышали. Руководство попросило меня написать список того, что мне можно при моем заболевании, а что нельзя! Это в санатории с ЖКТ-профилем! В меню на обед: грибные, фасолевые супы, на второе либо чевапчичи, либо бограч (кто не знает - погуглите), мясо и супы всегда обильно сдобрены перцем, белый хлеб бывает редко, в основном черный и перченые кукурузные хлебцы, на завтрак - жареные крылья, подкопченые сосиски
и т. п. Возмутилась - вызвались готовить индивидуально, однако, по факту никто ничего отдельно не готовил, то, что ставилось передо мной, было в лучшем случае абсолютно не вкусно, если не сказать несъедобно, персонал не имеет понятия, что такое диетический стол. Кстати, дочь также практически ничего не ела, хотя она на общем столе. Назвать поваром того, кто трудится в "Панораме" нельзя. В последнюю неделю ухудшилось самочувствие, начал болеть живот. При отъезде спросила менеджера, в чем же все-таки заключается лечение ЖКТ в "Панораме" и получила гениальный ответ: "Вода и все Карловы Вары". Извинений я не услышала...В общем, если у Вас заболевание, требующее диеты, хорошенько подумайте. . .
аватар
Мы отдыхали во многих отелях в карловых варах но это самый худший. Согласны со всеми замечаниями которые были указаны раньше но еще хотим добавить что в номерах воруют. … Еще ▾ Мы отдыхали во многих отелях в карловых варах но это самый худший. Согласны со всеми замечаниями которые были указаны раньше но еще хотим добавить что в номерах воруют.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Это какой-то кошмар! Заявленные 4 звезды- просто миф. На самом деле- не тянет и на одну. Расположение- на самой верхотуре, причем прямо на дороге, а не в заповедном лесу. Лечение- на уровне социалистического профилактория при заводе: две ванны-джакузи, ингалятор, электролечение и компрессы из грязи. … Еще ▾ Это какой-то кошмар! Заявленные 4 звезды- просто миф. На самом деле- не тянет и на одну. Расположение- на самой верхотуре, причем прямо на дороге, а не в заповедном лесу. Лечение- на уровне социалистического профилактория при заводе: две ванны-джакузи, ингалятор, электролечение и компрессы из грязи. Доктора мы видели только один раз в течение 2 минут. Весь секрет лечения c его слов- в целебной воде. Даже не посмотрела анализы и назначения. Особенно тяжело будет пенсионерам или отдыхающим с маленькими детьми (мы были с полупорогодовалой дочкой) : лифта нет, а если спускаться к источникам- очень тяжело подниматься. Питание ну просто отвратительное, особенно завтрак - шведский стол с сырыми сосисками. А нам обещали детское меню. В общем- испорченный новогодний отдых за достаточно большие деньги! ! ! Избегайте этого санатория и близко к нему не подходите.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар romankv
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Я поехал в Карловы Вары по совету родителей которые сюда начели ездить в 2000 г. Я когда их спрашевал куда в они поедут в етот раз, каждый год слышал одно Карловы Вары. Почему , я задавал цебе вопрос. … Еще ▾ Я поехал в Карловы Вары по совету родителей которые сюда начели ездить в 2000 г. Я когда их спрашевал куда в они поедут в етот раз, каждый год слышал одно Карловы Вары. Почему , я задавал цебе вопрос. Уже знаю, я уже понял, но только после того как сездил сам. Мне как спорцмену, любителю гльфа, стрельбы, и других спортов нехотелось в Санаторий на лечение и взял путевку толко с проживанием. Думал отдохну, похожу по городу, сездию в екскурцию и привезу подарки и все, ох как ошибся. С собой взяв толко одежду и нужные пренодлежности.
После прибытия в отель я узнал что в 3-х минутах езды от города есть один из лучших голфклубов. На следуюший день для меня забронировали часик игры, и все пренодлежности. ( Супер )
Когда начал интересоватся как можно провести время я узнал что в 10минут хотьбы от отеля ест и открытый бассейн, пешеходные тропинки по лесу ( они здесь даже обоыначены турестическими знаками чтоб непотерятся). Вместо отдыха я тренеровал на новый сезон.
Етим хочу поблагодарить всех сотрудников в отеле за помошь. Врачь назначит правельное питание и питевой курс, рецепшин за организацию спортивных поездок, ресторан и кухню за великолепные блуда. Вот плохо что неуспел впесать в паметь панораму, которая бзла передо мной каждое утро когда я смотрел из окна ( на ето 100лет мало ), ой а какая великолепная терасса откуда панорама на город, просто чтото невероятного ето нужно видеть.
Отель могу только посоветовать, здесь вы себя не толко хорошо почувствуете физически после лечения ( я попробавал пару процедур - массаж, ваны, сауну )но и психически, здесь я себя чуствовал как дома : -)
Роман Гульшев
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Всем кто желает , не дорого и очень, очень хорошо отдохнуть и подлечиться в карловых варах, рекомендуем! Мы с женой были в сентябре месяце в этом году в Панораме и скажу вам приятно , очень приятно нас удивил , этот отель. … Еще ▾ Всем кто желает , не дорого и очень, очень хорошо отдохнуть и подлечиться в карловых варах, рекомендуем! Мы с женой были в сентябре месяце в этом году в Панораме и скажу вам приятно , очень приятно нас удивил , этот отель. Еще когда заказывали в агентстве, нам говорили дескать хорошо и цена хорошая, мы выбирали чтонибудь подальше от центра и по цене. Мне необходимы кардио прогулки, лечение, массажи, ванные ну в общем все как везде, но просто работники в отеле так все это классно делали, что гарантирую поедем туда снова. А кроме всего , они еще запустили программу детокс называется, отчистка и похудение. Вот на эту программу в следующий раз и поедем. Рекомендуем, Леонид и Светлана.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 5.0
не кому не посоветаю! ! ! … Еще ▾ не кому не посоветаю! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tatyana19
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Я хотела расказать о санатории «Панораме» в Карловых Варах, где была с 19.09. 2010 по 03.10. 2010. Конечно, я из тех здравомыслящих людей, которые понимают, что цена всегда определяет степень комфорта. … Еще ▾ Я хотела расказать о санатории «Панораме» в Карловых Варах, где была с 19.09. 2010 по 03.10. 2010. Конечно, я из тех здравомыслящих людей, которые понимают, что цена всегда определяет степень комфорта. «Панорама» один из недорогих санаториев Карловых Вар и находится высоко над рекой и гейзерами (гора крутая) и вид из окна просто потрясающий (номера 2 категории). Если выйти и чуть чуть подняться еще, вас ожидает красивый буковый лес и в сентябре много грибов, по вкусу похожих на белые, но экологически чистых (при моем дизбактериозе я ела эти грибы без последствий).
Теперь про санаторий. Домашняя обстановка, 40 человек становятся, как одна семья. Уютная, без излишеств, чистая столовая, хорошая кухня и замечательные молодые ребята – повара, всегда горячий супчик - пюре (их кухня несколько отличается от русской) и второе на заказ – рыба или курица. (говядина с грибным соусом или рулетики с мясом пальчики оближешь). Единственное для меня было трудно – соблюдать свою диету, поэтому с серьезными проблемами нужен санаторий подороже. Даже в «Павлове» я заходила и спрашивала про диету. Поняла, что и у них с этим есть проблемы. Но тут уж опять нужно понимать, что это недорогие санатории.
Мне понравилось лечение. 32 процедуры входит в стоимость путевки. Каждый день по 3-4 процедуры. Я купила еще 2 жемчужные ванны и 5 прцедур - массаж стоп. Около 3 тыс. руб. доплатила и была счастлива, что получала очень качественный массаж у первоклассного специалиста Петра. В субботу, воскресенье мы уезжали. Были в Париже, а в другую субботу я еще съездила в Германию, г. Вайден (всего 1.5 часа на машине от Карловых Вар). Поэтому было даже хорошо, что процедур не было. Если что-то надо было перенести, тоже не проблема, или сестра Ержина шла на уступки, или менялись с кем-то (если массаж). Из процедур очень понравились торфяные маски на лицо, лежа в жемчужной ванне, парафин на руки (руки после были «обалдеть», мягкие и долго теплые). Мне помогли ингаляции с минеральной водой не заболеть (было достаточно холодно, как приехали и в Париже мы замерзли). Газовые уколы мне не очень нравились, но сказали, что надо и я терпела.
Номер у нас был прямо под крышей из 2 этажей(4 и 5). Так что если едете сюда, просите – 41номер! Не пожалеете. Единственное, имейте в виду, что ходить будете ножками по красивым ступенькам (лифта к сожалению нет! ). Зато в номере лестница в спальню на 2 этаж, а на нижнем этаже кожаный диван (тоже разбирается и можно спать под телевизор), а так же 2 кожаных больших кресла, столик, и прямо под лестницей стол с холодильником и телевизором. В углу комнаты шкаф с сейфом. Окно и балкон с видом на Карловы Вары. А около балкона большой письменный стол с вазой и 2 стаканами. На стенах картины с натюрмортами. (местные художники - талантливые ребята и можно недорого купить живопись! ) Полы покрыты ковролином . Шикарная ванная комната с широкой ванной, большой раковиной и зеркалом, туалет, биде. Все в кафеле. Висели 2 халата, и по три разных полотенца, жидкое мыло. Естественно, шампунь и тапочки надо брать с собой. Из крана течет хорошая минеральная вода, можно спокойно пить. Волосы были чистыми 3 дня, ванну я принимала почти каждый день (с минеральной все -таки водой! ) Поэтому я думаю, «Панораме» можно действительно поставить 4 звезды. И просто будьте как дома.
И еще. Именно в Карловых Варах делают потрясающий напиток – Бехеревку. И говорят так. Если ее там не употреблять – лечение насмарку. (шутка) И обязательно привезите с собой, т. к. у нас много подделок.
Но самое главное – вода! Вода карловарская действительно мне помогала. Я чувствовала, что почки лучше работают и кишечник не давал срывов, несмотря на то, что диету я почти не соблюдала. Да и воздух, особенно в лесу , просто сплошной озон. Как не крути и место сказочное и экология волшебная. Спасибо всем большое.
Я всем советую съездить в Карловы Вары и будьте уверены здоровья прибавится и вы ни дня не пожалеете, что туда поехали. Только улыбайтесь больше и будьте разумны. Если за что не платили, берите деньги с собой или радуйтесь тому, что есть. А радоваться есть чему!! !
С уважением, Татьяна Харламова, 48 лет. г. Подольск. Московской области.
вид с мостика на Карловы Вары Колонада, Гейзер
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в июне 2010г. Отдых сложился хорошо, но это в силу нашего оптимизма. Положительно в отеле: пани Ирена-старшая медицинская сестра, массажист Петр, мед сестра Андре. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2010г. Отдых сложился хорошо, но это в силу нашего оптимизма. Положительно в отеле: пани Ирена-старшая медицинская сестра, массажист Петр, мед
сестра Андре. За 21 день врача видели 1 раз.
Медицинский персонал профессионально отпускает процедуры, вежлив, внимателен.
Ресторан-это слабое звено отеля, не в плане качества питания, а в плане обслуживания. Официантка Ева постоянно забывает подать посуду, приборы. Чай такой
, как предлагается в ресторане, не доводилось пить негде.
Номера убираются очень слабо. Шнур фена в ванной комнате мыла сама, т. к. он был черным. Пыль на мебели вытирала сама. Покрытие на полу хозяевам не мешало бы давно поменять. Хозяйка отеля очень скупа: в номерах очень темно, в 31 номере прикроватная тумбочка только одна, вечером не почитаешь.
В туалете, что у ресторана, элементарно нет даже мыла. А в номерах нет шампуня, мыла, а отель, якобы, 4 звезды. Хозяйка неприветливая: даже не здоровается со своими гостями. Приходила со своей семьей -дочкой, внуками кушать в ресторан одновременно с гостями. Как-то это все неприлично в условиях жесткой конкуренции. Кто приезжал в прошлые годы, отмечают, что в 2010г. из рук вон плохо. . .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 3.0
Не советую портить свой отдых. Питание очень слабое, в столовой на автовокзале выбор лучше. Если номер на первом этаже, есть риск , что машины будут ездить практически по вашему номеру. … Еще ▾ Не советую портить свой отдых.
Питание очень слабое, в столовой на автовокзале выбор лучше.
Если номер на первом этаже, есть риск , что машины будут ездить практически по вашему номеру. Дорога проходит в метре от отеля.
Если этаж выше, то придётся бегать по лестнице много раз в день( процедуры и питание в подвале). А если это 3-ий этаж и если у Вас больные ноги или сердце, то вообще катастрофа. Лифта нет.
Мне не пришлось увидеть ни одного довольного человека. Все, с кем мне довелось пообщаться мечтали с первого дня сменить отель.
Отдыхают в основном русские из Германии.
Лечение не соответствует заявленному. Минеральные ванны представляют из себя водопроводную воду с добавлением ароматизированной соли из магазина. Если вдруг какая-либо процедура Вам не понравится, то никто Вам её не заменит. Деньги просто пропадут.
Раньше приходилось отдыхать в другом отеле. Небо иземля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Обзорная башня Диана
Оценка 10.0
Чехия, Карловы Вары
Улицы, площади, видовые места
Гейзерная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Активный отдых, Архитектура, Природа

Отель "Панорама" над центральным источником Вржидло в 7 - 10 минутах ходьбы от источника Вржидло и храма Св. Марии - Магдалины. Год постройки 1829, последняя реконструкция 2001 год. Санаторий принимает на лечение детей с 4 лет после осмотра местного педиатра.

В отеле

Сауна платно, открытый бассейн "Термал" платно в 10 мин пешком от отеля. Ресторан на 60 мест с великолепной террасой с видом на историческую часть города, бар. Собственный бальнеоцентр, стирка и глажение, гараж платно и парковка бесплатно, интернет на рецепции бесплатно на 15-20мин, живая музыка в ресторане 2 раза в месяц, косметический кабинет.

Адрес Na Vyhlidce 20, 360 01 Karlovy Vary
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ