Начну с того, что никому не советую совершать эту ошибку, которую мы совершили, выбрав этот отель!! !
Последние часы в нем нас не покидала мысль "наконец-то мы едем домой! "
Несмотря на представительный внешний вид, его "начинка" нас очень разочаровала.
Начну с питания в так называемом "ресторане". Это пародия на диетическое питание. было видно, что по минимуму финансировали эту статью расходов. Самые дешевые продукты, которые есть невозможно. Приходилось искать в городе заведение, где можно было нормально поесть. Две недели одно и то же! Ни чая, ни кофе!
Лобби-бар не работает, Кофе-машины нет! По утрам отвратительный кофе из чайника.
Из положительного - внимательный доктор и заботливый медперсонал.
Номера относительно небольшие, очень неудобные подушки, отсутствие кондиционеров(если соберетесь летом), уборка в номерах ежедневная и качественная. Принадлежности для ванной пополняют ежедневно, белье меняют раз в 3-4 дня. В номерах нет возможности приготовить чай или кофе.
Санаторные процедуры и их назначения тоже отдельная тема. Главный врач санатория, на наш взгляд , не обладает необходимой компетенцией, и на консультации к узким специалистам предлагает сходить в медицинский центр, за 1600 крон, что в принципе может и хорошо, но в центре этом "полный лохотрон" . Так что если имеются уже знакомые вам специалисты проконсультируйтесь лучше у них.
Врач санатория назначает процедуры на 4 этаже, расписание этих процедур составляют на 0 этаже, а принимают их и на 4, и на 0, и на 1 через 4. Первые дни плутаешь в этажах.
Самый главный плюс санатория - близость к источникам. А про минусы, в принципе, можно забыть, если ты приехал попить эту чудесную воду.
P. S. Еще на против в Лазни 3 отличное тур агенство, уже не первый раз с ними ездили все отлично, называется Тур Во, на первом этаже. И цены у них ниже чем у отельных или принимающих агенств.