Bristol Palace 4*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
5.0 Номер
2.0 Сервис
7.0 Чистота
1.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Престижный санаторий "Бристол Палац", принадлежит к комплексу, называемому "Bristol Group". Здание отеля построено в стиле классического модерна в 1889 году. В 1996 г. была произведена реставрация здания, после чего санаторный отель расширил диапазон оказываемого им сервиса. Группа отелей "Bristol Group" является отдельным городком в Карловых Варах, который предлагает санатории от 3* до 5*, что позволяет удовлетворить пожелание любых клиентов. Комплекс состоит из 5 корпусов: "Ливия" 5*, "Бристоль Палас" 4*, "Вилла Тереза" 4*, "Королевская Вилла" 4*, "Бристоль" 3*. Эти корпуса расположены в собственной зеленой парковой зоне в центре курортной зоны, недалеко от лечебных источников. Группа санаториев предлагает полный комплекс услуг карловарского классического лечения. Помимо этого "Бристоль Групп" имеет свой оснащенный по последним технологиям диагностический терапевтический центр "Акрополис", который так же располагается недалеко от курортной зоны. В каждый из отелей группы Бристол подведена оригинальная карловарская минеральная вода, которая применяется для ванн и других процедур. В каждом объекте есть кроме бальнеологического оснащения и кабинет врача. Дежурство врача и медсестры круглосуточное – 24 часа.Подробнее →
аватар vpechatlenija2
Идиот директор без объяснений закрыл на замок железную калитку возле корпуса Ливия на тропинку, ведущую коротким путем к термальным источникам. Я видел как люди, заплатившие тысячи евро за пребывание в этом отеле Бристоль Палас Карловы Вары, лезли через высокий железный забор, рискуя напороться на железные прутья в ограде Bristol Palace, чтобы 3 раза в день пить воду. … Еще ▾ Идиот директор без объяснений закрыл на замок железную калитку возле корпуса Ливия на тропинку, ведущую коротким путем к термальным источникам.
Я видел как люди, заплатившие тысячи евро за пребывание в этом отеле Бристоль Палас Карловы Вары, лезли через высокий железный забор, рискуя напороться на железные прутья в ограде Bristol Palace, чтобы 3 раза в день пить воду.
Без доступа к воде этот Bristol Palace ничего не стоит. А обходить по улицам очень далеко.
Кроме этого меня там 2 раза дико отравили на завтраке - 3 дня не мог слезть с кровати, только еле ползал в туалет. Добиться объяснений невозможно.


аватар annakatz
Если да, будет ли это пакет - или можно каждую процедуру отдельно?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Обзорная башня Диана
Оценка 10.0
Чехия, Карловы Вары
Улицы, площади, видовые места
Гейзерная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Оценка 8.0
Чехия, Карловы Вары
Активный отдых, Архитектура, Природа

Престижный санаторий "Бристол Палац", принадлежит к комплексу, называемому "Bristol Group". Здание отеля построено в стиле классического модерна в 1889 году. В 1996 г. была произведена реставрация здания, после чего санаторный отель расширил диапазон оказываемого им сервиса.

Группа отелей "Bristol Group" является отдельным городком в Карловых Варах, который предлагает санатории от 3* до 5*, что позволяет удовлетворить пожелание любых клиентов. Комплекс состоит из 5 корпусов: "Ливия" 5*, "Бристоль Палас" 4*, "Вилла Тереза" 4*, "Королевская Вилла" 4*, "Бристоль" 3*. Эти корпуса расположены в собственной зеленой парковой зоне в центре курортной зоны, недалеко от лечебных источников.

Группа санаториев предлагает полный комплекс услуг карловарского классического лечения. Помимо этого "Бристоль Групп" имеет свой оснащенный по последним технологиям диагностический терапевтический центр "Акрополис", который так же располагается недалеко от курортной зоны. В каждый из отелей группы Бристол подведена оригинальная карловарская минеральная вода, которая применяется для ванн и других процедур. В каждом объекте есть кроме бальнеологического оснащения и кабинет врача. Дежурство врача и медсестры круглосуточное – 24 часа.

Расположение в 10 мин от источников.
В отеле

Бассейный комплекс с бассейном неправильной формы (21х8м2), сауной и фитнесом в комплекте с лечением бесплатно, без лечения платно. Ресторан, салон-Клуб, кафе с музыкой. Салон хрусталя "Мозер", администрация с пунктом обмена валюты, лифт, интернет платно только в бассейном комплексе.

Адрес Zamecky vrch 34, 360 01 Karlovy Vary
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ