Rajsky Pension 3*– Отзывы

4
Оценка 5.510
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель Rajsky Pension расположен среди тихих, зеленых окрестностей, всего лишь в десяти минутах ходьбы от центра города.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отель чистый на первый взгляд, но если присмотреться внимательней получается следующее: мало полотенцев, полусломанная сантехника, питание поражает своей скудностью. Но особо нам "понравился" персонал отеля: говорят по-немецки и делают вид, что не понимают по-русски, за взятую лишнюю булочку на завтрак штрафуют на 5 евро (хотя в стране национальная валюта - кроны), но возможно это есть в правилах, которые нам не разъяснили. … Еще ▾ Отель чистый на первый взгляд, но если присмотреться внимательней получается следующее: мало полотенцев, полусломанная сантехника, питание поражает своей скудностью. Но особо нам "понравился" персонал отеля: говорят по-немецки и делают вид, что не понимают по-русски, за взятую лишнюю булочку на завтрак штрафуют на 5 евро (хотя в стране национальная валюта - кроны), но возможно это есть в правилах, которые нам не разъяснили. Так что от всей души желаю этому отелю разориться!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Были в этом отеле один день в мае 2011 года проездом. Очень уютный отельчик. Номера чистенькие, мебель вся новая. Чувство такое как будто ты у себя дома))) И на 2* совсем не похож. … Еще ▾ Были в этом отеле один день в мае 2011 года проездом. Очень уютный отельчик. Номера чистенькие, мебель вся новая. Чувство такое как будто ты у себя дома))) И на 2* совсем не похож. Будем в Чешском Крумлове - обязательно поселимся опять туда)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Путешествуем часто. Видели многое, но все впечатление от Ческого Крумлова было испорчено отелем "райский"- номер оборудован плохо, из окон задувает, в номере холодно(а на календаре- рождество!) сантехника поломана- душ не принять, а администрация "в отморозе"-по-русски и по-английски делают вид, что не понимают, говорят по-немецки . … Еще ▾ Путешествуем часто. Видели многое, но все впечатление от Ческого Крумлова было испорчено отелем "райский"- номер оборудован плохо, из окон задувает, в номере холодно(а на календаре- рождество!) сантехника поломана- душ не принять, а администрация "в отморозе"-по-русски и по-английски делают вид, что не понимают, говорят по-немецки . Завтрак был самый скудный во всем туре- но тем кто пришел чуть позже -вообще еды не хватило! А самое веселое- это штраф за оставленный В УРНЕ!!! мусор!!!(это даже в правилах прописано!!!)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dimson73
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
Райский Номер на 1 этаже
аватар lubovkis
 •  ездил(а) 11 лет назад
В этом отеле мы только ночевали, номера хорошие. теплые, что немаловажно зимой. Хорошие туалет и ванная, есть фен (в отличие от других 3* отелей в Чехии, которые нам попадались). … Еще ▾ В этом отеле мы только ночевали, номера хорошие. теплые, что немаловажно зимой. Хорошие туалет и ванная, есть фен (в отличие от других 3* отелей в Чехии, которые нам попадались). Полотенец мало. Завтрак однотипный, особо не объешься. В целом отель очень неплохой.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Rajsky Pension расположен среди тихих, зеленых окрестностей, всего лишь в десяти минутах ходьбы от центра города.

В гостинице

- завтрак включен; - оплата кредитными картами; - подключение к интернету; - парковка; - гриль-бар; - места отдыха. Спорт и развлечения: - большой бассейн, длиной 200м.

Описание номеров

Номера категории double и suite. Всего 50 мест, 20 номеров, 3 номера с двумя односпальными кроватями. Есть возможность предоставить дополнительную кровать. Во всех номерах есть балкон или терраса. В саду, на территории отеля расположены бунгало, состоящие из двух спален, гостиной и кухни.

В номере

- душ; - туалет; - ТВ со спутниковыми каналами.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ