Вопрос o Кипре

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
1060 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Визы и документы»
10 лет назад было нарушение визового режима на греческом Кипре.работала по рабочей визе, работодатель не продлил, получилось так что я оказалась в стоп листе
Здравствуйте.10 лет назад было нарушение визового режима на греческом Кипре.работала по рабочей визе, работодатель не продлил, получилось так что я оказалась в стоп листе.скажите пожалуйста если сейчас имея Российский загранпаспорт(раньше имела украинское гражданство) пропустят ли меня на границе по про визе на отдых?и как узнать нахожись ли я до сих пор в стоп листе или нет? Заранее спасибо.
Подписаться
2 подписчика  • спросил 2019-04-113 месяца назад
Ответы  •  1
аватар ollennka
Если при получении новых гражданства и паспорта изменилось написание имени на латинице (ну примерно как разница между Олександром и Александром), то Вас на границе вообще не идентифицируют как прежнего нарушителя. Десять лет назад, если мне не изменяет память, на Украине ещё не выдавали биометрических паспортов, а страны ЕС не собирали эти биометрические данные при выдаче виз и пограничном контроле.

А ещё есть предположение, что за десять лет Ваш запрет на въезд уже истёк, но как это узнать наверняка, науке неизвестно, только опытным путём. Консульства с такими вопросами обычно посылают в сад.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Кипре
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще