Seagull Hotel Apts 3*– Отзывы

3
Оценка 2.610
на основе
3 отзывов
2.6 Номер
1.7 Сервис
3.5 Чистота
1.2 Питание
1.6 Инфраструктура
Seagull Hotel Apts (Категория А) состоит из четырехэтажного комплекса. Все предназначено для максимального комфорта, смешивая традиционные ценности с современной отделкой и стандартом. К услугам гостей великолепный ландшафтный бассейн с высокими пальмами. Построен в 1987 году. Реновация в 2013.Подробнее →
аватар needdiscount
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 2.0
Бар напротив без клиентов с 12 о 2 будет все равно крутить музыку. Может они садисты? Спать не возможно. Никак. С закрытыми окнами и кондеем тоже. Окна там чисто символичнеские, не наши 2 стеклопакета, сами дома тонкие. … Еще ▾ Бар напротив без клиентов с 12 о 2 будет все равно крутить музыку. Может они садисты?
Спать не возможно. Никак. С закрытыми окнами и кондеем тоже. Окна там чисто символичнеские, не наши 2 стеклопакета, сами дома тонкие.
Слышно все и машины и бар.
Мы от туда сбежали.
Номера не меняют, общаются плохо. Сам отель уставший во всем.
Бухта переполнена и застроена.
аватар Larisa_matsukova
Бранжированию тихий номер не на дорогу с шумными барами, но нас как раз поселили на мексиканский бар. Шумно до 2-3 ночи, сантехника шатается. Хозяева не реагируют на просьбы о замене номера и общаются сквозь зубы и только по английски. … Еще ▾ Бранжированию тихий номер не на дорогу с шумными барами, но нас как раз поселили на мексиканский бар. Шумно до 2-3 ночи, сантехника шатается. Хозяева не реагируют на просьбы о замене номера и общаются сквозь зубы и только по английски. Не нравится иди ищи другой отель без возврата денег. НЕ БЕРИТЕ ТУР В ЭТОТ ОТЕЛЬ, ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ.
аватар NATSHABOND
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Нам этот отель подобрали в тур агентстве, и теперь мы можем смело советовать его друзьям и знакомым. На мой взгляд, SEAGULL HOTEL APTS (ПРОТАРАС, 3*) – это отличный вариант по соотношению цена качество. … Еще ▾ Нам этот отель подобрали в тур агентстве, и теперь мы можем смело советовать его друзьям и знакомым. На мой взгляд, SEAGULL HOTEL APTS (ПРОТАРАС, 3*) – это отличный вариант по соотношению цена качество. Самый главный плюс для нас это пляж – в шаговой доступности, буквально 2 минуты- расположена замечательная бухта, мы обошли все пляжи почти, - и убедились, что наша бухта самая лучшая, пляж просто супер. Но и народу конечно на нем всегда было много. Это единственный минус был для нас. По расположению тоже очень удобно было: масса мест куда можно выйти покушать, и можно пешочком мин. за 20 до набережной в Протарасе дойти. Номера были достойные, очень просторные, для 2 чел. даж много места. Территория небольшая, но очень приятная, есть бассейн, детская площадка и пинг-понг, любили по вечерам немного поиграть. В общем отель оставил только приятные впечатления!
аватар AnVas70
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель находится на окраине Протараса, километрах в двух от центра. Можно и пешком ходить, а можно и на автобусе (если не жалко 1, 5 евро в одну сторону на человека), благо что остановка в десяти шагах. … Еще ▾ Отель находится на окраине Протараса, километрах в двух от центра. Можно и пешком ходить, а можно и на автобусе (если не жалко 1, 5 евро в одну сторону на человека), благо что остановка в десяти шагах. Четыре этажа номеров и пятый - лобби, ресторан и ресепшн. Лифт работал всегда. Территория отеля небольшая, но ухоженная - бассейн да небольшой газон. У бассейна шезлонги и зонтики бесплатно.
Заселили быстро. На ресепшене одна девочка более-менее сносно говорит по-русски. Но дежурит она не каждый день. Так что лучше немного знать английский. На Кипре он очень даже в ходу.
Номер был просторный, чистый. Простая, но довольно новая мебель. На кухне плита двухконфорочная, духовка, холодильник, чайник. Есть посуда, сковородка (с искривленным дном), кастрюля, тостер, кофеварка (плохо, что без фильтра - пришлось на это дело салфетки пускать), вилки/ложки/ножи. Вся техника работала. Огорчило только отсутствие микроволновки и средства для мытья посуды.
Мрачноватое цветовое решение сантехники - темнофисташковый )). Сама сантехника работала безотказно. Вода горячая была всегда. Никаких принадлежностей для умывания (типа мыла/шампуня) не предусмотрено.
Кондиционер в спальне работал как и полагается. Второй - в зале-кухне-столовой за деньги (30 евро в неделю), обошлись без него.
Розеток в комнатах много, для всей аппаратуры хватало. Напрягала только конфигурация самих розеток, без переходника подключиться проблематично (но возможно))), а он стоит в районе 2 евро.
Убирались каждый день, каждые три дня меняли постельное и полотенца. Убрались даже в день перед вылетом (а то в других отелях в этот день почему-то уборку делали, если делали, спустя рукава).
Бесплатный доступ к интернету по WiFi есть только в лобби. Скорость приличная, но иногда возникали "затыки".
Бассейном и баром/рестораном отеля не пользовались, поэтому и сказать ничего не могу.
До пляжа идти минуты три. Пляж хороший. Небольшой, но чистый, песчаный. 7, 5 евро за пару шезлонгов и зонтик. Но мы предпочитали на полотенце на песке. Снорклинг никакой. Но можно попробовать параглайдинг или на "банане" прокатиться. Народу многовато, как, впрочем, и на всех пляжах Кипра. Соседние пляжи похуже.
Через дорогу от отеля два магазина - сувенирный и универсальный (причем во втором цены ниже были на некоторые вещи чем в Lidl). Особых развлечений в округе замечено не было - так, несколько ресторанчиков. Метрах в двухстах остановка автобуса, можно и Протарас или Айя-Напу съездить, или в Паралимни (но там делать особо и нечего).
Про окружающие кафе-рестораны тоже сказать ничего не могу - не посещали. Были по большей части в разъездах по острову и питаться старались в тавернах местных или в номере завтракали и иногда ужинали.
Самое-самое, что почти убило отдых - мексиканский ресторан через дорогу! С 23:00 и до 1:30 или 2:00 там начинала орать музыка. Очень громко!! У нас окна выходили как раз на него. Нормально выспаться там и не получилось за все время отдыха. Только один день вроде как не было вечеринки, а в другой какой-то день хотя бы музыка была в моем вкусе. К концу первой недели хотелось сжечь этот ресторан к чертовой матери! )) Для нас это был нереально большой минус для отеля. Закрытие окон проблему не решало никоим образом из-за высокой громкости. Ее, по моему, слышно было квартала за два-три.
Если убрать этот мексиканский ресторан, то впечатление от отеля очень положительное, только что на отшибе.
P.S. Как-то оставили на ночь открытым балкон и прилетела кукарача. Сказали на ресепшне, там прислали на следующий день человкка, который обрызгал по периметру балкон и окна. Сама кукарача никуда при этом не делась )) Так и сидела за кухней, иногда выползая оттуда. В верхнем углу балкона было гнездо слеплено типа как у шершней, но сказали, что это птица. Ее саму мы, правда, так и не увидели. Да, и под конец отдыха заметили, что в номере нет ТВ )))
Отель Магазин Пляж Пляж Территория отеля Территория отеля Пляж
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Набережная Протараса
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Природа, Улицы, площади, видовые места
Церковь Пророка Ильи
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Архитектура, История, Религия

Seagull Hotel Apts (Категория А) состоит из четырехэтажного комплекса. Все предназначено для максимального комфорта, смешивая традиционные ценности с современной отделкой и стандартом.

К услугам гостей великолепный ландшафтный бассейн с высокими пальмами.

Построен в 1987 году. Реновация в 2013.

Расположение Комплекс расположен в уединенной бухте залива Пернера, в 2 км от центра Протараса и Океанического аквариума. Недалеко есть магазины, бары, банки, таверны. Расстояние до международного аэропорта Ларнаки составляет 60 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Врач по вызову. Большая терраса для загара. Pool Bar. Snack Bar. Два бассейна. Каера хранения багажа. Факс/ксерокс.

Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Видеоигры. Игровая комната. Оборудование для занятия водными видами спорта.
  • джакузи
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • футбольное поле
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • дайвинг
Описание номеров

В отеле 59 номеров. 15 Studio. 44 One Bedroom.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
Адрес PO Box 33064, 5310 Paralimni, Protaras, Cyprus
Телефоны: Tel: 357-23831270 Fax: 357-23831272
Email: seagull@seagullhotel.net
Сайт: Seagull Hotel Apts
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ