Весьма неплохо, но вай-фай в номерах только платный (и кондиционеры)

Написано: 4 сентября 2016
Время поездки: 20 — 27 августа 2016
Кому автор советует отель: семьи с детьми; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 8.0
Честно говоря, выбрали данный отель потому, что цена была меньше, чем в других, а отзывы довольно положительными. Не разочаровались. Отель не шикарен, так сказать, но довольно добротен. Построен довольно интересно, такими как-бы ступенями, что неплохо изолирует один от другого соседние балконы. Бассейн небольшой, но учитывая, что номеров не очень много, этого достаточно.

Персонал доброжелательный, хорошо говорят по-английски, некоторые - довольно сносно по-русски. Все расскажут, на все вопросы ответят. Убирали нормально, наш песок все время выметали хорошо.

У нас был двухкомнатный номер на семью, места достаточно. Из небольших минусов - платный вай-фай в номера (внизу возле стойки администраторы - бесплатно, но до номеров он не достает). Причем, платный - это еще мягко сказано. 10 евро в сутки. Правда, администратор, не торгуясь, дал нам доступ на сутки попробовать. Оказалось, вай-фай в нашем номере ловился паршивенько, все время выбивало. Хорошо, хоть платить не было нужно.

Так что, ходили вниз к ресепшену, это не напрягало. Было правда, одно неудобство. На ключах там такой специальный неснимаемый брелок, который вставляется в специальный слот в комнате, чтобы включилось электричество. И если кто-то из вашей семьи желает внизу попользоваться интернетом допоздна, а кто-то ложится спать, к примеру, то его придется разбудить, т.к. ключ вытащить нельзя - пропадает свет. Ну, как-то так.

Кондиционер - тоже платный, 6 евро в сутки. Мы сперва думали взять, но потом как-то привыкли.

Поначалу может показаться, что отель довольно далеко от моря. По правде говоря, так оно и есть. Идти нужно было минут 15. Но одно дело, когда ты идешь эти 15 минут где-то на Лузановке в Одессе, среди всех этих совдеповских девятиэтажек, и другое дело - по Протарасу. Приятная архитектура, кругом гуляют люди, растут пальмы, красота.

Питание организовано так. Вообще-то, это апарт-отель, в каждом номере небольшая кухня, посуда и все такое. Правда, мы так ни разу ничего не приготовили, отпуск все-таки) Мы взяли еще завтраки. Можно взять завтраки, обеды и ужины. Завтраки - прямо внизу в холле. В маленькой комнатке все разложено, типа шведский стол. Выбор блюд небольшой, но за неделю не сильно надоело. Три вида ветчины, из которой один - более-менее, сыр, тосты, огурцы, помидоры, мюсли, молоко, вареные яйца, чай, кофе. Масло, джем. Пожалуй, и все. Но на завтрак нормально, как по мне. Кто брал обед или ужин - ходили в соседний ресторан ("Супер С" называется).