Golden Star Beach Hotel 3*– Отзывы

КипрПротарас Голден Стар Бич Хотел
5
Оценка 9.410
на основе
5 отзывов
№6 в рейтинге отелей Протараса
9.4 Номер
9.8 Сервис
9.6 Чистота
9.9 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель является частью комплекса Yianna Marie Hotels. Он расположен в нескольких шагах от морского берега. В 50 метрах от отеля имеется собственный супермаркет. Поблизости расположены бары и рестораны. Гостиница подойдет для пляжного семейного отдыха.Подробнее →
аватар Nusia
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Уже третий год мы Пасхальные праздники проводим вне дома, ранее уже праздновали в Египте и в ОАЭ. В этом году решили побывать на Кипре. Рискнули и взяли тур по раннему бронированию у ТО Ukrainian Global Company. … Еще ▾ Уже третий год мы Пасхальные праздники проводим вне дома, ранее уже праздновали в Египте и в ОАЭ. В этом году решили побывать на Кипре. Рискнули и взяли тур по раннему бронированию у ТО Ukrainian Global Company. По прилету нас встретил представитель компании Fresh Travel и небольшой дождик (прогноз погоды не ошибся )). В Протарас ехали только мы, поэтому у нас был индивидуальный трансфер на авто. Добрались до отеля за 40 минут, на ресепшене сразу нам вручили карточку от номера и мы пошли заселяться. Персонал не русскоговорящий. Номер, как на фото отеля, двухкомнатный, имеет гостинную и спальню. В номере нас ждал приятный презент – бутылочка вина с логотипом ресторана Янна Мария. Кухня оборудована бытовой техникой и необходимой посудой в достаточном количестве. Очень просторный, все в нем работало, окна выходили на сторону соседнего отеля TSOKKOS BEACH 4*, но так как он еще готовился к приему гостей, анимации там не было, а когда включили музыку, то стало и нам веселее. В отеле нам не хватало только тренажерного зала, крытого бассейна или джакузи. Есть детская площадка, бильярдный стол и платная зона с игровыми автоматами.
Завтраки проходили в ресторане Янна Мария, шведский стол, всего в достатке, всегда все вовремя добавляли, и даже если появлялись опоздавшие гости к 10.00 ч. им давали возможность покушать. Из фруктов были яблоки (2 вида), груши, апельсины, грейпфруты (2 вида), дыни, мушмула, арбузы, также были консервированные фрукты, йогурты, сыры, яйца (3 вида), грибы, печеные помидоры, овощи, картошка, жаренный бекон, кексы, блинчики, круасаны, кофемашина, сухие завтраки и пр., все вкусное. Персонал очень внимательный. Напротив главного входа в отель есть еще отдельно стоящий корпус отеля в котором 8 номеров, туда при нас заселили только европейцев. С другой стороны этого здания находится супермаркет GOLDEN STAR, там есть все необходимое и по доступным ценам.
Wi-Fi бесплатный, хорошо ловил и в номере и возле бассейна.
Море в апреле еще недостаточно прогрелось, но мы купались. Пляжи уже готовы к принятию туристов, оборудованы зонтами и шезлонгами, но нам они не понадобились, мы загорали на шезлонгах, что у бассейна на травке. В бассейне несколько раз также искупались, там постоянно кто-то плавал. На пляже есть душ и туалет, в котором есть комната для переодевания.
Порадовал променад вдоль моря, мы по вечерам прогуливались, если пойти направо – попадете на пляж Фиг Три Бей, если налево – к Храму Св.Николая. Вдоль променада есть много кафе/ресторанов. Против нашего отеля есть и кафе и киоск с мороженым. И вообще, отель расположен в очень удачном месте, все рядом - море, и улица с магазинами, близко Магическое шоу фонтанов в ПН и ЧТ (23 евро), сразу возле МакДональдса, таверны, рестораны, кафе, автобус, на котором можно проехаться и в Айя-Напу и до Паралимни.
Ранее мы уже отдыхали в Айя-Напе и брали обзорную экскурсию «Сердце Кипра», поэтому на этот раз мы отправились на Северный Кипр, гид смогла предложить только индивидуальную за 300 евро, поэтому мы взяли в уличном агентстве – по 38 евро/чел. Мы посетили Фамагусту, Собор Святого Николая, Аббатство Беллапаис, горный массив Пентадактилос, средневековую крепость и живописную бухту в форме подковы, город Кирения, замок Святого Илариона который находится на высоте 725 м над уровнем моря, поднимались по крутым ступенькам – было интересно и познавательно.
Мы прекрасно отдохнули, спасибо мужу, что выбил себе отпуск ))
Гостинная   Golden Star Beach Hotel, апр. 2019
аватар imalyseva833
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель просто класс. 3* и первая линия да еще прямо в городе – идеальное сочетание. Просторный номер с мини кухней порадовал. Чайник есть, холодильник есть, микроволновка есть. … Еще ▾ Отель просто класс. 3* и первая линия да еще прямо в городе – идеальное сочетание. Просторный номер с мини кухней порадовал. Чайник есть, холодильник есть, микроволновка есть. И вечное «мааам, хочу что-нибудь вкусненькое» решалось очень легко, наличием продуктов в магазинах и кухней в номере. С уборкой все в порядке, ежедневно. Море чистое, теплое, пляж хороший. За депозит 10 евро давали пляжные полотенца. Сотрудники приветливые, никакого хамства я не наблюдала. По поводу еды ничего плохого сказать не могу, нормальные завтраки (бронировали только их) с типичным набором продуктов как везде. Для бюджетного отдыха на море отель олтчино подойдет.
аватар podlesnaya-olga2018
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Скажу сразу, редко бывает что хочется еще раз в какое-то место вернуться. Во всяком случае у меня. А вот Голден стар запал в душу. Отель вообще без пафоса, но очень хорошая трешка. … Еще ▾ Скажу сразу, редко бывает что хочется еще раз в какое-то место вернуться. Во всяком случае у меня. А вот Голден стар запал в душу. Отель вообще без пафоса, но очень хорошая трешка. Считаю что выбор должен быть именно такой либо шикарный отель, либо доступный но чтоб у моря с хорошим пляжем, номером. Голден Стар как раз такой. Номер прекрасный, все достойно и чисто, а на пляже довольно многолюдно – это я сразу о минусах, но он один единственный, больше мы их там не нашли. Но когда за вменяемые деньги у тебя и пляж под носом и до центра города два шага это идеальный вариант. К слову на территории отеля еще два бассейна. Еды много и она разная и вкусная, порции большущие. Завтрак шведский стол а ужин по меню, отпадные десерты. А wi-fi кстати бесплатный что боооольшой плюс отелю прибавляет.
аватар Olushka_83
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле в апреле месяце 2017. Выбирали отель по следующим критериям: 1) 1-я линия; 2) поближе к центру; 3) номер с двумя комнатами и мини кухней, так как летели семьей 4 человека; 4) доступная цена. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в апреле месяце 2017. Выбирали отель по следующим критериям:
1) 1-я линия;
2) поближе к центру;
3) номер с двумя комнатами и мини кухней, так как летели семьей 4 человека;
4) доступная цена.
Не ожидали, что настолько будет хорошо. Гигантский плюс отеля - это расположение, лучше не придумаешь, и центр, за пределами отеля масса ресторанов, таверн, и 1-я линия с шикарным песчаным заходом в море. Бухта фиг три бэй. Рядом расположены фешенебельные отели Санрайс Перл, Санрайз Бич и Капо Бэй. Вечерами прогуливались всей семьей вдоль побережья. Загорали у бассейна, зонты и шезлонги у бассейна - бесплатно, 1 минута и ты уже плаваешь, вернулся и загораешь, нет смысла даже арендовать зонты и шезлонги на море. Очень удобный номер, все таки очень удобно, что 2 комнаты, и есть межкомнатная дверь. Сервис очень хороший, питание понравилось. Никаких нареканий и проблем в отеле нет. Отдельная благодарность принимающей компании, сервис на высшем уровне. Протарас навсегда остался в моем сердце, если возвращаться на Кипр, то только сюда.
пляж возле отеля кухня в номере спальня тери-я гостинная ресторан лобби
аватар rus-press
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Замечательный отель! После ремонта, номера свежие, чистые. Наш номер был со спальней, гостиной и кухней. Новая мебель, на кухне все необходимое есть, все работает – красота, обеденный стол на 4 персоны. … Еще ▾ Замечательный отель! После ремонта, номера свежие, чистые. Наш номер был со спальней, гостиной и кухней. Новая мебель, на кухне все необходимое есть, все работает – красота, обеденный стол на 4 персоны. Сам отель в центре Протараса, пляж рядом – 2 минуты, довольно широкий, песочек желтенький, чистое море, мелкий заход, просто мечта. Два бассейна, есть детская зона, хотя зачем они, когда моря тут же. На территории есть теннисный корт и детская площадка. По питанию – мы брали завтраки, в общем нормально, продукты свежие, выбор есть, стандартный набор из яиц, колбасных изделий, хлеба, хлопьев, молочки. Уборка ежедневная, смена полотенец через день, белье один раз поменяли. Отель в центре города, поэтому все рядом: бары, рестораны, магазины, Лидл минутах в 15 ходьбы, есть дискотека. Отель мне кажется всем подойдет: удобно что номера с кухней, что пляж рядом и есть куда сходить. Советую.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Набережная Протараса
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Природа, Улицы, площади, видовые места
Церковь Пророка Ильи
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Архитектура, История, Религия

Отель является частью комплекса Yianna Marie Hotels. Он расположен в нескольких шагах от морского берега. В 50 метрах от отеля имеется собственный супермаркет. Поблизости расположены бары и рестораны. Гостиница подойдет для пляжного семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Ларнаки составляет 65 км, а до аэропорта Пафоса – 178 км.
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

К услугам гостей открытая терраса.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • лифт
  • обмен валют
Для детей Детские игровые автоматы/видеоигры.
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • джакузи
Описание номеров

Отель предлагает 100 комфортабельных номеров.

Studio: просторные однокомнатные номера (25 кв.м). Максимально допустимое размещение – 3 человека.

One Bedroom: двухкомнатные номера (32 кв.м), состоят из гостиной и спальни. В гостиной два дополнительных дивана. Кондиционер в спальне бесплатно. Максимально допустимое размещение – 4 человека.

В номерах

Кондиционер, центральное отопление, ванная комната, балкон, телефон, спутниковое телевидение с российским каналом, холодильник, полностью оборудованная кухня, сейф (платно), радио, фен. Уборка 5 раз в неделю, смена постельного белья 2 раза в неделю, полотенец – 3 раза в неделю.

Адрес Protaras, Кипр
Телефоны: +357 23814444
Е-мейл: info@yiannamarie.com