Crystal Springs Beach Hotel 4*– Отзывы

КипрПротарас Кристал Спрингс Бич Хотел
12
Оценка 8.110
на основе
12 отзывов
№8 в рейтинге отелей Протараса
8.1 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
8.3 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен между Протарасом и Паралимини. Открыт в 1992 году, последняя реновация – зима 2017-2018гг. Все стандартные номера прошли полную реновацию и переименованы в номера Superior. Также обновлены публичные зоны и открыт новый ресторан. Основное шестиэтажное здание. Отель идеально подходит для спокойного отдыха. Удобное расположение, развитая инфраструктура. Отель предлагает своим гостям насладиться тематическими вечерами с живой музыкой, а команда аниматоров займет ваших детей.Подробнее →
аватар vasilev30
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Хорошее расположение относительно пляжа - первая линия, закрытая от ветра бухта. Отдыхать можно до конца октября, вода теплая. Номера в хорошем состоянии, но в эту зиму планируется полное обновленее. … Еще ▾ Хорошее расположение относительно пляжа - первая линия, закрытая от ветра бухта. Отдыхать можно до конца октября, вода теплая. Номера в хорошем состоянии, но в эту зиму планируется полное обновленее. В отеле отзывчивый персонал и хорошая кухня. Бронировать нужно сильно заранее.
аватар 9038047729
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отличный песчаный пляж в закрытой маленькой бухте с чистой водой и постоянным штилем.Небольшой отель с неплохой, не слишком, но вполне разнообразной и качественной едой. … Еще ▾ Отличный песчаный пляж в закрытой маленькой бухте с чистой водой и постоянным штилем.Небольшой отель с неплохой, не слишком, но вполне разнообразной и качественной едой. Нет шумных веселий, развлечения с живой музыкой без надрыва и стучания по барабанным перепонкам. Спокойная интеллигентная публика. Доброжелательный персонал. Претензий к уборке номера не было. Все, что нужно семейному отдыху с ребенком!.
аватар gugensoler
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Всем доброго времени суток побывав в этом отели я много по колесил по округе и ни разу не пожалел о соём выборе, самое главное достоинство это пляж великолепная чистая бухточка, расположится можно в шезлонгах на травке и теньке, чудно сам отель староват но всё чистенько и работает исправно особенно порадовала система кондиционирования тихая ви-фи в номере был слабый только возле двери по тв 4 русских канала по еде брал только завтраки, хорошие ужинать ходил в разные таверночки, на троих выходило около 40-60 евро, я пьющий это с литром вина ))+ аперротив ходить иногда преходилось далековато рядом с отелем только два ресторанчика экскурсию брал индивидуальную позвонил по первому попавшемуся в интернете номеру280 евро за троих вышло, катался в цент острова понравился водопад и Тродос не обыкновенный там воздух Всем хорошего отдыха и успеха во всём. … Еще ▾ Всем доброго времени суток
побывав в этом отели я много по колесил по округе и ни разу не пожалел о соём выборе, самое главное достоинство это пляж великолепная чистая бухточка, расположится можно в шезлонгах на травке и теньке, чудно
сам отель староват но всё чистенько и работает исправно особенно порадовала система кондиционирования тихая
ви-фи в номере был слабый только возле двери по тв 4 русских канала
по еде брал только завтраки, хорошие
ужинать ходил в разные таверночки, на троих выходило около 40-60 евро, я пьющий это с литром вина ))+ аперротив
ходить иногда преходилось далековато рядом с отелем только два ресторанчика
экскурсию брал индивидуальную позвонил по первому попавшемуся в интернете номеру280 евро за троих вышло, катался в цент острова понравился водопад и Тродос не обыкновенный там воздух
Всем хорошего отдыха и успеха во всём.
аватар a-dorokhina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с 4-летним сыном и осталась очень довольна. Отель расположен на отшибе, далеко от шумного центра - здесь было тихо и спокойно. Рядом есть небольшая чистая бухта - этот пляж считается городским, но кроме отдыхающих нашего отеля я там никого не видела. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 4-летним сыном и осталась очень довольна.
Отель расположен на отшибе, далеко от шумного центра - здесь было тихо и спокойно. Рядом есть небольшая чистая бухта - этот пляж считается городским, но кроме отдыхающих нашего отеля я там никого не видела. Есть лежаки, платные - раз в день приезжает мужчина и если кто пользуется лежаком - берёт плату, выдаёт чек. Мы загорали у бассейна, там ещё кстати каждый день приятная девица проводила аква-аэробику под мировые хиты типа гангам-стайл.

Номера понравились - стильно, чисто, убирали каждый день. Телевизором мы не пользуемся, сейфом тоже, медленный Wi-Fi спокойно потерпели. По вечерам у бассейнов в баре была какая-то музыка, пели какие-то люди. Лично мне это мешало, но ребёнок вырубался без задних ног. Наверное можно было просить номер окнами на улицу и там была бы тишина и сверчки.

Питание - мы брали только завтраки и довольны. С нами ездил мой папа - ему 50, он сильно привередливый и сложный человек, но и он был удовлетворён ассортиментом. Выпечка вкусная - всякие булочки, плюшки, круассаны, печенье. Много всякого сыра. Фрукты прекрасные - всегда арбузы, дыни, виноград, апельсины, грейпфруты, яблоки. И конечно финики. Отдельного детского меню нет, но зато были разнообразные хлопья, мюсли, сухие завтраки в виде шариков и звёздочек, омлет. Для мясоедов куча всяких нарезок, сосисок, колбасок. Плюс блинчики, кажется. И йогурт. Кофе из автомата - сносный.

На ресепшене есть два человека, которые понимают русский: Юлия - она ещё и говорит на нём, и Ян - он говорит плохо, но понимает хорошо и всегда мил и услужлив.
Бассейны чистые, всё супер. Многие отдыхающие были недовольны, что к завтраку приходят местные котики, (к тем кто завтракал на веранде) некоторые даже их грубо отпинывали. А по мне, так что бы и не угостить, я котиков угощала. Тем более они милые и не гадят повсюду, а клянчат еду довольно деликатно.

До центра Протараса ехать на автобусе 15 минут - а там наслаждайтесь ресторанами и магазинами, даже для любителей есть Макдак. Автобусная остановка находится прямо возле отеля, автобус ходит часто, стоит 1, 5 евро со взрослого и 0 с ребенка. Рядом в сезон ещё открыт милейший семейный ресторан ONASSIS - и там за 3 евро можно получить тазик свежайшего греческого салата с домашней фетой, три огромных куска домашнего тёплого хлеба и комплимент для ребёнка в виде конфеток или мороженки. И кофе тут вкусный.
аватар Serginios
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
К моему глубокому сожалению в отеле был всего 2 дня, но панорама его пляжа еще долго будет стоять на заставке рабочего стола. Чуть удаленный от центра Протараса отель оставил твердое чувство уединенного отдыха. … Еще ▾ К моему глубокому сожалению в отеле был всего 2 дня, но панорама его пляжа еще долго будет стоять на заставке рабочего стола. Чуть удаленный от центра Протараса отель оставил твердое чувство уединенного отдыха. Стандартная территория корпус - бассейн - пляж. Номера комфортные, свежие, но в гламурно светлых тонах, от части напрягает, с другой стороны все чистое, новое. Вид прямой на море через территорию отеля с небольшого балкона. Немного неуютно, что корпус расположен полукругом и часть номеров смотрят на балконе друг на друга, к тому же полупрозрачные невысокие перегородки никак не защищают от курящих соседей и посторонних взглядов. Ближе к пляжу расположена игровая площадка со столами для настольного тенниса и волейбольной зоной, детская площадка. И дальше пляж. Резкий спуск по ступеням вниз, не всем в удовольствие, но благодаря этому нюансу пляжный отдых организовали на нескольких уровнях шикарных террас, каждая лужайка просто утопает в зелени и цветах. Полное наслаждение природой. Внизу пляж в шикарной бухте, которая отнесена к местной заповедной зоне. Wi-fi дают бесплатно только в зоне рецепции, и немного достает до барных диванов на улице. Развлечений немного, но за ними сюда и не едут, желающим таковых прямая дорога в соседнюю Айя-Напу. А в этом отеле все наслаждались качественной кипрской кухней, прекрасным морем и неторопливым досугом.
аватар vernasag
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В данном отеле отдыхали семьей две недели в конце июня. Как мне показалось, это самое оптимальное время для отдыха на Кипре, так как в это время температура воздуха, была очень комфортной в приделах +32 … + 37 градусов, а в день отъезда температура уже была +41. … Еще ▾ В данном отеле отдыхали семьей две недели в конце июня. Как мне показалось, это самое оптимальное время для отдыха на Кипре, так как в это время температура воздуха, была очень комфортной в приделах +32 … + 37 градусов, а в день отъезда температура уже была +41.
Мы жили в номере без вида на море (таких в отеле мало) он дешевле остальных, но плюсов более чем достаточно: 1. Так как солнце попадает в номер не более часа в день, номер не нагревается; 2. Не очень шумно (оптимально для маленьких детей); 3. Можно выйти на балкон после душа и не быть замеченным всеми проживающими в отеле (думаю, вы меня поняли). В общем, меня номер более чем удовлетворил. Описывать номер, нет смыла, в предыдущих отзывах все четко описано. При желании номер можно поменять за доплату если такой есть в наличии свободный.
Персонал: очень добродушный, такое ощущение, что каждый готов разбиться в лепешку, чтобы тебе угодить, очень приятно!!!
Пляж и территория, очень хорошие также все четко описано в предыдущих отзывах.
Питание: У нас изначально было завтрак и ужин, обед планировался в близлежащих ресторанчиках. Но на второй день было обнаружено, что рестораны возле отеля не работают (за все время отдыха они так и не открылись), перекусив в забегаловке сомнительного качества за 45 евро за троих, мы вечером отправились на ужин. Во время ужина напитки платные (чашка чая 2.60 евро). Итого на еду около 50 евро. Позже мы докупили all inclusive за 15 евро на человека + 7, 5 ребенок и проблема была решена. Более того all inclusive можно докупать по 3 суток, что очень удобно если куда-то днем уезжаешь.
Услуги: Интернет платный 3 евро/3 часа, сейф и холодильник - платные по 3 евро в сутки, все остальное вроде бесплатно.
Экскурсии: Отель отдален от основных достопримечательностей на солидное расстояние, поэтому большинство экскурсий довольно утомительны. Цены на экскурсии около от 65 до 95 евро за человека. Нами была взята машина на прокат через гида, почти новая Mazda 2 за 117 евро за 3 суток.
За это время мы накатали 650 км, за бензин было заплачено 43 евро. Выгода на лицо.
аватар Vita-sm03
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
побывала в этом отеле в инфотуре после просмотра отеля был обед, так что могу сказать питание вкусное, есть мороженое и вкусная баранина. В отеле есть плюс что не нужно доплачивать за лежаки и зонтики и пляжные полотенца! Есть отличная рускоговорящая анимация и акваэробика. … Еще ▾ побывала в этом отеле в инфотуре после просмотра отеля был обед, так что могу сказать питание вкусное, есть мороженое и вкусная баранина. В отеле есть плюс что не нужно доплачивать за лежаки и зонтики и пляжные полотенца! Есть отличная рускоговорящая анимация и акваэробика. Номера очень стильные светло-розовых тонах, детская площадка есть, на фото указана! От центра города Протаранс недалеко!
аватар ggakiev
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в «Crystal Springs» с 5 по 15 июня 2013 г. Эти десять дней оказались просто сказкой: отличный сервис, доброжелательность и улыбчивость персонала, интерьер (без излишеств, но со вкусом), питание разнообразное и вкусное, большой бассейн (глубина от 90 см до 235 см), пляж песочно-галечный с удобным входом в море, великолепный сад с террасами, на которых множество бесплатных лежаков с удобными матрасами и зонтиками из бамбука. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в «Crystal Springs» с 5 по 15 июня 2013 г. Эти десять дней оказались просто сказкой: отличный сервис, доброжелательность и улыбчивость персонала, интерьер (без излишеств, но со вкусом), питание разнообразное и вкусное, большой бассейн (глубина от 90 см до 235 см), пляж песочно-галечный с удобным входом в море, великолепный сад с террасами, на которых множество бесплатных лежаков с удобными матрасами и зонтиками из бамбука. Питьевую воду можно было брать в баре на пляже бесплатно, пляжные полотенца – бесплатно. На территории отеля есть магазин сувениров, где можно купить кое-какую еду и напитки. Магазины с более широким выбором товаров – через дорогу от отеля. Территория отеля достаточно большая и ухоженная: террасы покрыты травой, которая пружинит, как ковер, роскошные цветущие кусты и деревья, пальмы, кактусы, бамбук. Температура воздуха по ощущениям где-то +25-27 , все время дул освежающий легкий ветерок, вода в море несколько прохладная, но почти все купались, даже дети, в бассейне вода прогревалась к обеду до очень комфортной температуры. Экскурсии не дешевые. Например, Гранд-тур по острову на целый день с обедом, посещением монастыря в горах, частной винодельни с дегустацией и т. д. – 75 евро. Особых развлечений в отеле не было: анимация в баре по вечерам. Тусовки и шумная ночная жизнь – это в Айя-Напу, можно доехать на автобусе. Магазины, супермаркеты – в Протарасе или в Паралимни (10-15 мин. на автобусе, билет 1евро).
К детям в отеле особое отношение, много семей с детьми. Для малышей – отдельный бассейн. Да, персонал в основном говорит на английском, но особых проблем не будет, даже если ваш английский оставляет желать лучшего. Гиды для русских – все русскоговорящие.
Мы отдыхали по системе питания завтрак-ужин. Нам, двум взрослым дамам, было достаточно вместо обеда съесть на пляже каких-нибудь фруктов, так как завтраки и ужины были обильными (трудно было устоять перед таким разнообразием вкусностей). Один раз пообедали в рыбном ресторане недалеко от отеля, но ужин после такого обеда был явно лишним. При системе питания завтрак- ужин напитки (даже кофе) за ужином платные, заказ записывают и рассчитываться нужно на ресепшене при отъезде.
Отдых в «Crystal Springs» нам очень понравился, было так комфортно, приятно и вкусно, что не хотелось уезжать.
аватар tutitam
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Современный отель, все красиво в светлых тонах. Первая линия, нормальный пляж. Маленькая территория. Есть вечерняя программа. … Еще ▾ Современный отель, все красиво в светлых тонах. Первая линия, нормальный пляж.
Маленькая территория. Есть вечерняя программа.
аватар sereda4
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
1 2
аватар setup2009
Все уже на руках путевки .Едим чисто по отзывам . Главный вопрос --- есть -ли при заходе в море какие-то препятствия? Я имею ввиду валуны большие камни .Спасибо !
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар ILYA9
Скажите пожалуйста проводят ли там дискотеки. А то начитался, что этот отель для пенсионеров((
9 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Набережная Протараса
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Природа, Улицы, площади, видовые места
Церковь Пророка Ильи
Оценка 10.0
Кипр, Протарас
Архитектура, История, Религия

Отель расположен между Протарасом и Паралимини. Открыт в 1992 году, последняя реновация – зима 2017-2018гг. Все стандартные номера прошли полную реновацию и переименованы в номера Superior. Также обновлены публичные зоны и открыт новый ресторан. Основное шестиэтажное здание. Отель идеально подходит для спокойного отдыха. Удобное расположение, развитая инфраструктура. Отель предлагает своим гостям насладиться тематическими вечерами с живой музыкой, а команда аниматоров займет ваших детей.

Расположение Отель в 55 км от аэропорта г. Ларнака, в 3 км от г. Протарас, на первой линии.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 200 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Ресторан Salamina (проводятся тематические вечера), бар у бассейна Yialos (средиземноморская кухня), Бар Tefkros, оборудованный конференц-зал площадью 100 кв.м. вмещает 50 человек, магазин, открытый бассейн площадью 220 кв.м, интернет-уголок, услуги доктора по запросу.

В ресторане Salamina устраивают тематические вечера. Тут подают блюда интернациональной и региональной кухни и специальное детское меню. При отеле Crystal Springs работает бар Greek, где можно попробовать свежеприготовленные легкие блюда и полюбоваться видом на пляж.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей В числе прочих удобств специальная анимационная программа с водными и настольными играми для детей. Кроме того, 6 раз в неделю для маленьких гостей устраивают дискотеки. Они также могут весело провести время на игровой площадке. По запросу жильцам предоставят услуги няни.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Гости отеля Beach могут отдохнуть на шезлонге в окружении пышных ландшафтных садов или взять уроки подводного плавания на пляже. Также в распоряжении постояльцев теннисный корт и комната для игр.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • анимация
Описание номеров

175 номеров: Standard Room, Family room, Studio Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Crystal Springs Beach Hotel 95, Vrysoudion Streen Protaras, 5295
Телефоны: 00-357-23-826999
Е-мейл: info@crystalsprinsbeachhotel.com