Мне понравилось

Написано: 12 июля 2015
Время поездки: 23 июня — 3 июля 2015
Кому автор советует отель: семьи с детьми; бизнесмены
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в этом отеле с 4-летним сыном и осталась очень довольна.
Отель расположен на отшибе, далеко от шумного центра - здесь было тихо и спокойно. Рядом есть небольшая чистая бухта - этот пляж считается городским, но кроме отдыхающих нашего отеля я там никого не видела. Есть лежаки, платные - раз в день приезжает мужчина и если кто пользуется лежаком - берёт плату, выдаёт чек. Мы загорали у бассейна, там ещё кстати каждый день приятная девица проводила аква-аэробику под мировые хиты типа гангам-стайл.

Номера понравились - стильно, чисто, убирали каждый день. Телевизором мы не пользуемся, сейфом тоже, медленный Wi-Fi спокойно потерпели. По вечерам у бассейнов в баре была какая-то музыка, пели какие-то люди. Лично мне это мешало, но ребёнок вырубался без задних ног. Наверное можно было просить номер окнами на улицу и там была бы тишина и сверчки.

Питание - мы брали только завтраки и довольны. С нами ездил мой папа - ему 50, он сильно привередливый и сложный человек, но и он был удовлетворён ассортиментом. Выпечка вкусная - всякие булочки, плюшки, круассаны, печенье. Много всякого сыра. Фрукты прекрасные - всегда арбузы, дыни, виноград, апельсины, грейпфруты, яблоки. И конечно финики. Отдельного детского меню нет, но зато были разнообразные хлопья, мюсли, сухие завтраки в виде шариков и звёздочек, омлет. Для мясоедов куча всяких нарезок, сосисок, колбасок. Плюс блинчики, кажется. И йогурт. Кофе из автомата - сносный.

На ресепшене есть два человека, которые понимают русский: Юлия - она ещё и говорит на нём, и Ян - он говорит плохо, но понимает хорошо и всегда мил и услужлив.
Бассейны чистые, всё супер. Многие отдыхающие были недовольны, что к завтраку приходят местные котики, (к тем кто завтракал на веранде) некоторые даже их грубо отпинывали. А по мне, так что бы и не угостить, я котиков угощала. Тем более они милые и не гадят повсюду, а клянчат еду довольно деликатно.

До центра Протараса ехать на автобусе 15 минут - а там наслаждайтесь ресторанами и магазинами, даже для любителей есть Макдак. Автобусная остановка находится прямо возле отеля, автобус ходит часто, стоит 1,5 евро со взрослого и 0 с ребенка. Рядом в сезон ещё открыт милейший семейный ресторан ONASSIS - и там за 3 евро можно получить тазик свежайшего греческого салата с домашней фетой, три огромных куска домашнего тёплого хлеба и комплимент для ребёнка в виде конфеток или мороженки. И кофе тут вкусный.