Louis Paphos Breeze Hotel 4*– Отзывы

6
Оценка 8.210
на основе
6 отзывов
№8 в рейтинге отелей Пафоса
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
9.9 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель Paphos Breeze расположен в уединенном месте, прямо над пляжем Хлорака, на выезде с дороги, ведущей к Царским гробницам. В нескольких минутах ходьбы находятся бары, рестораны, супермаркеты. Предоставляет широкий спектр услуг для семейного отдыха. Сеть отелей: Louis Hotels.Подробнее →
аватар Nadejda_Volkova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Начну с того, что отель поменял название и вошёл в сеть Louis в мае 2018 года, поэтому все предыдущие отзывы относятся к совершенно другому отелю и рейтинги на Турправде должны быть аннулированы. … Еще ▾ Начну с того, что отель поменял название и вошёл в сеть Louis в мае 2018 года, поэтому все предыдущие отзывы относятся к совершенно другому отелю и рейтинги на Турправде должны быть аннулированы. В отеле проведена полная реновация.

Отель выбирали не долго! Выбор пал на Louis Paphos Breeze не случайно, хотели отдохнуть в отеле еще в прошлом году, но не сложилось, да и цены "кусались". В этот раз бронировали заранее. Отдых удался на все 100 %.

Перелет без проблем, трансфер от аэропорта Ларнаки занял 1 час 50 мин. На ресепшен встретили обаятельные девушки, надели браслеты и отправили на обед. Поселили сразу после обеда. Номер-студия был на втором этаже, чистенько, все в светлых тонах, просторный, мини-кухня с холодильником, микроволновкой, электрочайником, По приезду в номере тарелка фруктов и бутылочка белого вина, вода.

Уборка в номере, замена полотенец ежедневно. Все отлично! В ванной мыло, дозаторы с гелем для душа и шампунем. Кстати возле зеркала в ванной есть привычная нам розетка на 220, а для розеток в комнате можно попросить переходник на ресепшен.

Территория отеля очень уютная, все в шаговой доступности: бассейны, бары, ресторан, отличные лужайки с лежаками рядом с морем. И возле бассейнов, и на лужайках всегда хватало свободных лежаков.

Питание в отеле отличное, достаточно разнообразное, все свежее и вкусно приготовлено. На завтрак есть каша, йогурты, омлеты, глазунья, сухофрукты и свежие фрукты, сыры, сосиски, ветчина, бекон, свежие и тушеные овощи, выпечка, два вида шампанского (розовое и белое) ежедневно. Обеды и ужины тоже достаточно разнообразные, есть и супчик, и очень вкусное мясо (курица, свинина, говядина, утка, индейка), гарниры (рис, картошка в различный вариациях, овощи), рыба, салаты овощные и с морепродуктами, несколько раз были креветки, вкусные десерты и конечно мороженое.

Официанты очень внимательные, принимают и выполняют заказы быстро. На обед и ужин можно заказать любые напитки, алкогольные и безалкогольные, коктейли, вино белое, розовое и красное (несколько видов - сухое, полусухое) бутылочное. Очень удобно воспользоваться чайником, чтобы заварить чай в ресторане, а не носить чашечками. В ресторане есть детский стол. Между завтраком и обедом, обедом и ужином можно перекусить в снек-баре.

В барах все напитки хорошего качества, бармены делают вкусные коктейли, всегда можно взять воду в бутылках. официанты обслуживают не только в барах, но принимают и приносят заказы возле бассейнов и на лужайке, разносят воду. Все очень внимательные. Молодцы!

Несколько слов о стройке справа от отеля. Строят апартаменты, возможно нового отеля. Да, она продолжается, но нас она совершенно не напрягала. Есть временные заграждения с сеткой и тканью. Возможно тем у кого балконы и террасы выходят на стройку шумно и пыльно, но администрация всегда идет на встречу и при наличии номеров переселяют. К слову, мы не заметили никакой дискриминации по отношению к русскоговорящим туристам. Есть русскоговорящий персонал.

Оборудованного пляжа нет, но есть несколько лагун справа и слева от отеля. Искупаться можно, поплавать сложнее. Если пройти налево метров 200, рядом с лагуной есть место со ступеньками и металлическим поручнем. Дно каменистое, в кораллках будет удобнее. Вот было бы здорово, если бы отелю разрешили облагородить прибрежную полосу и построить маленький понтончик, ну хоть малюсенький. Именно из-за того, что нет оборудованного пляжа оценка не 10, а 9.

Погода в октябре радовала мягким солнцем. Продлили себе лето. Отдохнули отлично.

В конце отзыва не смогла не упомянуть об одном нюансе. Отдых это не испортило, но вызывало некоторое недоумение. При входе в ресторан администрация анонсирует минимальное соблюдение дресс-кода: не пляжная одежда. К сожалению это пожелание не соблюдается. Пляжные сланцы, короткие шорты гостей смотрятся очень неуместно в ресторане, так же как и мокрая после купания одежда и парео во время обеда. Хотелось бы, чтобы менеджеры обратили на это внимание. Мы неоднократно сталкивались на отдыхе с тем, как на входе в ресторан менеджер вежливо просит переодеться или переобуться, если внешний вид гостя не соответствует дресс-коду. Тогда и ресторан выглядит как РЕСТОРАН, а не столовка возле пляжа.

А на вопрос вернемся ли мы в отель снова, отвечу однозначно ДА и с огромным удовольствием.
аватар nik.i.olga_86
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
… Еще ▾
набережная возле отеля пляж соседнего отеля дорога на пляж соседнего отеля бассейн вечером спальня комната с мини кухней и выходом на террасу ресторан-столовая холл отеля
аватар vadimpodolskyi
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 4.0
Мы с женой отдыхали в PAFIAN PARK c 16.07 по 30.07.08. Если вы любите плавать в море, то в этом отеле вам делать нечего. Весь берег – это сплошные скалы, острые и скользкие. Участок моря, где можно бултыхаться, стоя по колено в воде, размером 5 на 3 метра. … Еще ▾ Мы с женой отдыхали в PAFIAN PARK c 16.07 по 30.07.08. Если вы любите плавать в море, то в этом отеле вам делать нечего. Весь берег – это сплошные скалы, острые и скользкие. Участок моря, где можно бултыхаться, стоя по колено в воде, размером 5 на 3 метра. Выплыть в море невозможно из-за сплошных скал и волн. Я три раза прорывался через этот барьер – побил и порезал все руки и ноги. Ближайший пляж, где можно плавать, представляет собой большой бассейн, огражденный от моря почти сплошной дамбой из нагромождения скал. Идти к нему минут 30 по дороге, половина из которой проселочная грунтовая дорога, а половина проходит по территории соседнего отеля, тени по дороге никакой нет. Песчаный пляж отеля PAFIAN PARK – искусственная площадка длиной метров 15 и шириной метра 3, на которой с десяток лежаков и несколько зонтиков. Так как в море делать нечего, лежаки практически всегда свободны. Все отдыхающие у бассейна. Поэтому места у бассейна занимают с 6-7 часов утра. Бассейн глубиной не более метра с небольшим, есть отдельно детский бассейн глубиной 0, 5 метра. Бассейн забит отдыхающими, очень много было детей с разными плавательными средствами. Так что и в бассейне больше 2-3 метров не проплывешь.
Территории отеля небольшая, сам отель расположен далеко от города Пафоса и в стороне от дороги, до которой от отеля метров 150-200 в горку. До центра города ехать минут 10, цена проезда 1, 5 евро. На автобусе можно доехать до широко рекламируемого песчаного городского пляжа (Корал Бей). Ехать минут 15-20. На этом пляже действительно можно поплавать в море. Народу очень много, сам пляж оказался очень грязным, замусоренным, раздевалок нет, зонтики ржавые и еле держатся. От песка ноги помыть негде – надо идти в платный душ (1 евро).
В отеле практически целый день анимация и различные развлечения и для взрослых и для детей, все на английском и на немецком языке и сопровождается весьма громкой музыкой. На мой взгляд этот отель больше подходит для родителей с детьми, которым не нужно море.
Белье в отеле за 15 дней нам поменяли всего 1 раз, номер убрали 2 раза, мусор (бутылки из-под воды, пепельница и т.п.)выносили раз в 3-4 дня.
Из положительного могу отметить только питание – очень разнообразное (даже на завтрак, в отличие от многих других отелей в разных странах), вкусное, хорошо организованное – никакой толчеи и ажиотажа, всегда все есть.
аватар yaya79
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Сам отель не плохой. Но это не 4*, а 3 +. Никто по русски не говорит, кроме 2 официанток и завхоза. Номер состоит из 2-х комнат. Имелась плита, чайник, холодильник. Нет русского канала. … Еще ▾ Сам отель не плохой. Но это не 4*, а 3 +. Никто по русски не говорит, кроме 2 официанток и завхоза. Номер состоит из 2-х комнат. Имелась плита, чайник, холодильник. Нет русского канала. Бассейн по пояс. В нескольких минутах ходьбы от баров, ресторанов, супермаркетов - ЭТОГО НЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ. С одной стороны поле с кактусами. А с другой - выжженое поле со скелетом собаки. Просто жуть.
На завтраках меню одно и тоже. На обед и ужин было разнообразие (мясо-свинина, курица, очень вкусная картошка, салаты, тортики, мороженое и фркуты). Как такового пляжа на море нет. Стоит пара лежаков. В море каменистое дно, без обуви войти невозможно. Анимация на английском. Вообще все для иностранцев.
Покупал путевку в БИБЛИО ГЛОБУСЕ, обманули во многом. + при задержки рейса на 14 часов не решили никаких вопросов, ВЫКИНУЛИ в аэропорту и все. Там мы и просидели на холодных стульях. ВЫВОД - БОЛЬШЕ МЫ ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ!
аватар SergeyKrasnodar
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 4.0
Полное дерьмо!!!! Отельчик очень скромненький, в Египте 3* в несколько раз лучше, чем этот "европейский" отель, анимации никакой, караоке для англичан и бинго, басейн маленький и совсем мелкий, по пояс, пляж, если его можно так назвать-одни валуны, максимум 10 лежаков разместить можно, вход в море травмоопасен, в воде скалы на глубине по шею, т. … Еще ▾ Полное дерьмо!!!! Отельчик очень скромненький, в Египте 3* в несколько раз лучше, чем этот "европейский" отель, анимации никакой, караоке для англичан и бинго, басейн маленький и совсем мелкий, по пояс, пляж, если его можно так назвать-одни валуны, максимум 10 лежаков разместить можно, вход в море травмоопасен, в воде скалы на глубине по шею, т.е. кто любит поплавать-в полном пролете, питание терпимое, но никакого разнообразия, в последние 3 дня почти не ели, уже тошнило от их специфических приправ, персонал по русски не говорит, кроме некоторых официанток из стран восточной европы, уборка отвратительная, да еще и не каждый день.Много еще плохого могу написать, общее впечатление-п...ц какая х...я
аватар SergeyKrasnodar
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 4.0
Подъехав к отелю мы и не поняли, что это отель, думали, что это то-ли заправка, то-ли забегаловка какая-то, жена аж расплакалась от увиденного, на фотографиях еще нормально все выглядит, а на самом деле полный отстой. … Еще ▾ Подъехав к отелю мы и не поняли, что это отель, думали, что это то-ли заправка, то-ли забегаловка какая-то, жена аж расплакалась от увиденного, на фотографиях еще нормально все выглядит, а на самом деле полный отстой. Басейн совсем небольшой, а глубина взрослому человеку по пояс.Территория маленькая, зелени практически нет, 4 чахлые пальмочки возле басейна и все.Пляжа как такового нет, крохотый клочок метров 10 длиной и пару метров в ширину, вокруг одни скалы, в воде тоже. Купаться можно в маленькой акватории между скал, 5*5 метров. Кормежка более-менее, но после арабских стран очень скудный выбор.
Чтобы нормально покупаться в море нужно идти минут 7 до трассы и ехать еще 10 минут до общественного пляжа, где придется еще заплатить за лежаки.Дорога на пляж и обратно+2лежака выходит примерно 300 рублей. Экскурсии очччень дорого.Выгодней взять машину напрокат и кататься самим.Общее впечатление- испорченный отпуск и бездарно потраченные деньги.Что немаловажно, объездили на машине весь это гребанный остров, смотреть там кроме Кикского монастыря нечего, отели плохие почти все, кроме 2-3, но туда цены не сложешь.НИКОГДА НЕ ЕЗЖАЙТЕ НА КИПР!!!!!!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
пляж Elysium
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи
Пляж Лара
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа
Купальня Афродиты
Оценка 8.5
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа

Отель Paphos Breeze расположен в уединенном месте, прямо над пляжем Хлорака, на выезде с дороги, ведущей к Царским гробницам. В нескольких минутах ходьбы находятся бары, рестораны, супермаркеты. Предоставляет широкий спектр услуг

для семейного отдыха. Сеть отелей: Louis Hotels.

Расположение 4 км до центра г. Пафос, 11,8 км до международного аэропорта Пафоса.
Описание пляжа Каменистый не оборудованный пляж возле отеля.
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, главный ресторан, греческий ресторан Meze by Elliniko, 3 бара, персонал говорит на русском, услуги носильщика, врач — по вызову.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Снаряжение для тенниса, команда аниматоров.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 140 улучшенных студий и люксов с 1 спальней.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, ортопедические кровати, телефон, холодильник, сейф, принадлежности для приготовления чая и кофе, ванная комната с душем, туалетом и туалетными принадлежностями, фен, балкон/терраса, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка номера.

Адрес Main Road, Клорака, 8065 Пафос, Кипр
Телефоны: +357 22 588 213
Е-мейл: paphosbreeze@louishotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Каменистый не оборудованный пляж возле отеля. Отель располагается на 1-й пляжной линии.
Какие развлечения есть в отеле?
Снаряжение для тенниса, команда аниматоров. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.