Sensimar Pioneer Beach Hotel 4*– Отзывы

3
Оценка 9.910
на основе
3 отзывов
9.0 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
9.9 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря, в туристической зоне Като Пафос. Центр города находится в 3 км. Ближайшая остановка автобуса в 50 м от отеля. Год строительства - 1991, год реновации - 2017. Отель рекомендуется для отдыха семейных пар.Подробнее →
аватар Barbie1299
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель, который нам посоветовали в Русском экспрессе - Pioneer Beach 4*. Я хочу отметить, что уровень сервиса и питание в этом отеле – на все 5*. Отель оставил очень приятные впечатления, качественная, вкусная еда. … Еще ▾ Отель, который нам посоветовали в Русском экспрессе - Pioneer Beach 4*. Я хочу отметить, что уровень сервиса и питание в этом отеле – на все 5*. Отель оставил очень приятные впечатления, качественная, вкусная еда. Отель не принимает детей младше 16 лет. И это создает определенный комфорт для таких туристов, как мы. У нас был не стандартный номер, а номер улучшенной категории, в него включена беседка с двумя шезлонгами. Закрепляется за номером. Так же, в качестве комплимента от отеля, гостям таких номеров, как был у нас, можно завтракать в отдельном зале ресторана, он небольшой и создает ощущение уединения. А еще можно бесплатно пользоваться сауной и баней. Замечу также, что в отеле было много иностранцев и мало наших соотечественников (мы так поняли, что и этим Пафос отличается от других курортов острова).
На пляже – зонты и шезлонги. Полотенца пляжные отель предоставляет. Когда читали перед поездкой про Пафос, очень беспокоили комментарии о пляжах, вернее об их отсутствии. В нашем отеле заходить в море можно было с берега, есть еще понтон, с которого можно спускаться в море по лесенке. Кстати, с погодой нам очень повезло, действительно. Мы каждый день загорали и купались в море.
аватар oksana-bez
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
По поводу организации отдыха и питания в отеле - все очень подробно и верно описано в предыдущих отзывах, поэтому на эту тему можно не распространяться. Мне понравилась общая атмосфера - очень доброжелательный персонал, несмотря на 80% отдыхающих англичан, сотрудники пытаются общаться с вами на русском (их за это поощряют). … Еще ▾ По поводу организации отдыха и питания в отеле - все очень подробно и верно описано в предыдущих отзывах, поэтому на эту тему можно не распространяться. Мне понравилась общая атмосфера - очень доброжелательный персонал, несмотря на 80% отдыхающих англичан, сотрудники пытаются общаться с вами на русском (их за это поощряют). В отеле есть русскоговорящие официанты, портье и менеджер по работе с туристами Елена, которые буквально за руку отведут и все покажут. Помимо этого в каждом номере есть информация о работе всех служб отеля на русском (лежит в кожаных папках на столиках), не поленитесь, почитайте - многие вопросы отпадут сами собой.
Питание в отеле - очень разнообразное. Мы брали полупансион (завтрак + ужин), более чем достаточно. Это шведский стол (буфет) с неограниченным количеством подходов. Качество пищи замечательное. При входе в ресторан вас встречают официанты и рассаживают за столики сами, поэтому возьмите с собой какую-нибудь мелочь - шарфик, платок и оставьте на столе, так как при большом скоплении народа теряешься, а так можно спокойно гулять по залу и выбирать блюда - ваш стол никто не займет. На ужин принято заказывать вино, соки и другие напитки, официанты первым делом предлагают карту вин. Вино не очень дорогое, белое столовое около 7 евро за бутылку, можно взять по бокалу местного пива "КЕО" - неплохое. Вечером соблюдается дресскод - мужчины только в брюках, на дам в откровенных платьях посматривают косо. Обедать мы ездили в центр. Кафешек, баров - очень много, практически все предлагают меню на русском, но достаточно дорого - около 40-50 евро на двоих. Иногда, в особенно жаркие дни, обедали в отеле - тот же шведский стол, оплата на кассе или запись на ваш номер. Получалось гораздо дешевле, а главное - вкусно и большой выбор блюд.
Одна из особенностей отеля - не допускаются дети до 16 лет, поэтому днем анимации никакой. Вечером и в обеденное время у бара и ресторана под открытым небом - живая музыка, мальчик-гитарист исполняет песни 80-90 годов - очень приятно и расслабляюще. По пятницам кипрские вечера - с национальными танцами и оркестриком.
Контингент отдыхающих такой - 80% пожилых англичан, они ездят сюда постоянно, как в санаторий, есть немцы, очень мало французов и русских. Развлечений мало, все рассчитано на очень и очень спокойный отдых.
Мы с мужем долго думали, что напоминает этот отель, потом поняли, пансионат из фильма "Грязные танцы", когда весь персонал бегает вокруг тебя, а ты сидишь и вредничаешь.
аватар Robot
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Трансфер в Пафос. Летели мы с Трансаэро, всё без задержек. Взлёт и посадка без нареканий, по прилёту на Кипр прошли регистрацию на встретили представители Натали Турс .Выдали брошюрку с в которой написано число и время встречи с гидом в отели. … Еще ▾ Трансфер в Пафос. Летели мы с Трансаэро, всё без задержек. Взлёт и посадка без нареканий, по прилёту на Кипр прошли регистрацию на встретили представители Натали Турс .Выдали брошюрку с в которой написано число и время встречи с гидом в отели.
Отель. Мы были единственные из автобуса кто приехал в Пионер бич, на рецепшене девочки по русский не говорят, но зато в отели есть отельный гид Елена, которая полностью всё нам рассказала и про отель и про особенности пребывания на Кипре. Заселение у нас прошло очень быстро и номер устроил полностью (в качестве подарка от отеля получили бутылку местного вина и тарелку фруктов, мелочь а приятно). Кондиционер работал исправно, в номере гладильная доска и утюг, банные халаты и тапочки, принадлежности для приготовления чая и кофе, плазменный телевизор с тремя русскими каналами. Уборка в номере, обновление мыльных принадлежностей ежедневно, также как и смена полотенец, причём в номере на двоих 4 пляжных полотенца. Постельное бельё за неделю меняли три раза. Сейф в номере размером с ноутбук - бесплатно.
Пляж. На пляже заход удобный причём можно заходить как с берега так и с понтона, единственный минус это водоросли, их не убирают. Лежаки на пляже также как и зонтики бесплатно.
Питание: У нас были завтраки и ужины. Причём ужин можно менять на обед, для этого с утра подходишь на рецепшен и берёшь ваучер, который предъявляешь во время оплаты напитков на кассе. На завтрак всегда свежевыжатый апельсиновый сок, а также несколько видов пакетированного (апельсин, манго, гранат, персик, яблоко и т.д.) который разлит в графины, что касается еды то на завтраки всегда одно и тоже, хотя и большой выбор. Что касается ужинов то вот тут разнообразие, были и мидии и креветки, баранина, различная рыба и т.д. всё очень вкусно. Напитки во время обеда и ужина платно, вода 1 литр 1, 8 евро, вино от 10 евро. Причём в городе в супермаркете бутылка 1, 5 воды 30 евро центов, с собой приносить напитки нельзя.
Экскурсии. Не могу ни чего сказать про экскурсии от Натали турс, так как благодаря отвратительному отношению гида Инги, мы ни чего от них не заказывали. Зато ездили на верчению прогулку на корабле. 50 евро с человека. Заказывали прямо на пристани в порту там работает девушка из Белоруссии Кристина. Минус этой экскурсии то что вся программа на английском, но если вы едите компанией то я умаю это будет даже плюс. Еда на корабле (шведский стол) бесплатно напитки платно кроме бокала вина на человека. В конце вечера салют. Ещё нам понравился саксофонист Евгений Михайлович, очень хорошо играл.
На следующий день после приезда мы взяли на прокат багии, ( муж уж очень хотел покататься), 50 евро/сутки. Очень интересная машинка, благодаря которой мы посетили Археологический парк. Изумительное место с сохранившимися мозаиками 2-3 века.
Мы проехали всё южное и северо-западное побережье Кипра на арендованной машине, которую брали в аренду на ул. Лайдос. У нас был Судзуки Джимми брали на 2 дня за 35 евро в сутки +40 евро бензин + 300 евро залог, который после возврата машины нам вернули. Очень советую иметь навигатор, так как по карте не всегда понятно где находишься, и куда дальше ехать.
Первой нашей остановкой было место рождения Афродиты или Петра ту Ромиу, очень понравилось, с одной стороны камня волны достигают двух метров а с другой абсолютно спокойное море. Далее мы были в Лимасоле и Ларнаки. Далее мы посетили Монастырь Агия-Напы и последним пунктом остановки был мыс Грека. На второй день мы посетили Ванны адониса, Ванну Афродиты музей-завод местных вин.
Питание в Пафосе. Готовят там очень вкусно и все порции просто оргамные, особенно местное мезе как рыбное так и мясное. Также советую попробовать вино Святой Пантелеймон. А вот что касается цен то всё очень дорого. Обед/ужин на двоих 40-60 евро.
Трансфер обратно в Москву. Летели также Трансаэро, в самолёте по каким-то причинам не работали мониторы в подголовниках сидений, поэтому уже через час с момента взлёта дети не знали чем себя занять поэтому веселились по полной программе.
P.S. Забыла сказать отель не принимает детей моложе 16 лет, а соответственно весь отдых в данном отеле направлен на спокойный и расслабляющий релакс, поэтому рекомендую данный отель только влюблённым парам которым не нужна тусовка.
месная Сузуки Джимми Вид на отель и пляж с моря
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
пляж Elysium
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи
Пляж Лара
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа
Купальня Афродиты
Оценка 8.5
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа

Отель расположен на берегу моря, в туристической зоне Като Пафос. Центр города находится в 3 км. Ближайшая остановка автобуса в 50 м от отеля. Год строительства - 1991, год реновации - 2017. Отель рекомендуется для отдыха семейных пар.

Расположение Отель расположен в 140 км от аэропорта г. Ларнака.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана, 3 бара, 2 конференц-зала, магазины, барбекю.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Развлечения и спорт Дартс, бочча.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 254 номера. Состоит из 3-этажного здания с 2 лифтами.

В номерах

В номерах: Wi-fi, кондиционер, телефон, фен, сейф, ТВ, чайник, гладильные принадлежности, душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, халат и тапочки, мини-бар, холодильник, балкон.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Theas Afroditis Avenue, 8101 Paphos, Cyprus
Телефоны: +35726964500
Е-мейл: reservations@pioneer-cbh.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ