Queens Bay Hotel 3*– Отзывы

4
Оценка 7.310
на основе
4 отзывов
7.8 Номер
6.8 Сервис
8.3 Чистота
7.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель находится в уединенной песчаной бухте, в спокойном месте курорта, на возвышенности. Полностью обновлен в 2012 году.Подробнее →
аватар Juliett_S
Вернулись из отеля только вчера. Могу с уверенностью сказать, что для 3* очень достойный выбор! Отель рассчитан на 200 человек, большая облагороженная территория, много зелени: пальм, кактусов, и прочей растительности. … Еще ▾ Вернулись из отеля только вчера. Могу с уверенностью сказать, что для 3* очень достойный выбор!
Отель рассчитан на 200 человек, большая облагороженная территория, много зелени: пальм, кактусов, и прочей растительности. На 0-вом этаже отеля, сразу за ресепшн, - ресторан Кассиопеа, где каждый вечер живая музыка.
Имеется большой бассейн 15м на 1.5 м лубины, и маенький, для малышей, в 0.5 м глубиной) Завтракали прямо у бассейна, любуясь пальмами и окружающей зеленью))
Есть еще крытый бассейн, тренажерный зал (хотя мы его ни разу так и не нашли), территория, отведенная под развлекательные программы для постояльцев (французский боулинг, дартц, стрельба из лука).
Контингент - преимущественно пожилые британцы, а так же семьи с детьми из Англии, Франции, Германии, и около 50% россиян.
Номера просторные, светлые, чистенькие (убирались каждый день, несколько раз меняли постель и полотенца). Добротная мебель, есть все необходимое: шкаф для одежды и прочего, 2 стола, кресло, стул, зеркало, ТВ, фен, прикроватные тумбочки. Для розетки, кстати нужен переходник, - мы купили его в соседнем супермаркете за пару евро)) и благополучно забыли его там))
Ванная с туалетом - вообще без претензий, чистенькие, с качественной сантехникой, полотенца попадались и не очень новые, но всегда очень чистые =) так что все понравилось!
Из минусов:
1) платный интернет: 30 евро за 7 дней, видимо подорожало, на букинг. ком или у кого-то в отзывах находили, что 15 евро/неделя. Один день 5 евро и т. д.
2) питание мы брали ВВ - и скажу, что остались завтраками недвольны, вроде бы и выбрать есть из чего, но ассортимент ни разу не менялся, на 9-ый день уже порядком надоел.
3) платный сейф: на ресепшн 7 евро/неделя, в номере - 15 евро.
В общем и цеом остались очень довольны! Мелкие неурядицы в отеле ни капли не повлияли на общее впечаление от этого чудесного острова!
с удовольствием вернулась бы сюда снова))
закаты здесь шикарные)) на Кипре очень много кошек!)) и воробьев Вид из нашего номера.Если вы не любитель быть привязанным к кондиционеру - смело выбирате номер стандарт! Было свежо почти все сутки - кондиционер даже нев ключали) Чудо техники! я его полюбила!за неимением холодильника в номере - вещь незаменимая. Сохраняла воду леяной целые сутки. А на утро - воду меняли Улица близлежащая к отелю - ведет к остановке автобуса 615 (на нем мы ездили на пляж Coral Bay) Теннисный корт на территории отеля Сам отель=) Номер
аватар Larisa2222
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Кипр Отель «Кьюн бей» 3* Пафос с1.09 по 9.09. 2012г. Всё понравилось и страна и люди! Всё на европейском уровне. Расчёт в евро. Перелёт не утомительный-3.40! до отеля 40 минут, с доставкой других туристов в отели по пути. … Еще ▾ Кипр Отель «Кьюн бей» 3* Пафос с1.09 по 9.09. 2012г. Всё понравилось и страна и люди! Всё на европейском уровне. Расчёт в евро. Перелёт не утомительный-3.40! до отеля 40 минут, с доставкой других туристов в отели по пути. Отель не большой, уютный, находится на возвышенности, море как на ладони, до него метров 50. Заход в море хороший(бухточка) встречаются камни, держаться левее! восход солнца в 6.30 заход в 18 вечера. Номера не большие, всё функционирует, есть 2 русских канала. Питание было полупансион. Хватало всего! Всё хорошо органиовано, нет суеты и толкатни, блюда постоянно пополняются, во сколько бы ты не пришёл- всё всегда есть! На рецепшен Даша, помогает, объясняет. Возле отеля-супермаркеты(3 шт) кафе(3 шт) Экскурсии дешевле в Руслан - тревел (на конечной № 615) на этом автобусе за 1 евро можно доехать в Пафос и вернуться в отель. Самостоятельно нужно посмотреть: исторический парк(амфитеатр, мозайки, колонны) пляж Коралл бей, камень Афродиты( авт №631 от Порта) и в центр города(старая часть) авт №610. Купить: оливковое масло 1литр-6-8евро; и мыло1-1.50евро; вкусное вино Командрия 16% алк. (St. John)11-17евро; виноградная водка Зевания 0.5-9евро; сироп рожкового дерева 3 евро, лукум, джемы. (супермаркет Папантеноу рядом с Портом) Из еды попробовать: Мусаку, Мизе рыбное, Клефтико. Отдыхом остались довольны! Всем Удачного выбора и хороших впечатлений от Кипра.
аватар zotov_af
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
19.06 через БиблиоГлобус вылетели из Самары в Пафос с задержкой на 1.5часа, тк были заправлены полет прошел нормальный, ( забегая вперед, ехали на свадьбу к друзьям, и заранее знали что в отеле все спокойно, размерено). … Еще ▾ 19.06 через БиблиоГлобус вылетели из Самары в Пафос с задержкой на 1.5часа, тк были заправлены полет прошел нормальный, ( забегая вперед, ехали на свадьбу к друзьям, и заранее знали что в отеле все спокойно, размерено). И вот мы сели в автобус, девушка которая всех рассаживала сказала счастливого пути и закрыла дверь автобуса с обратной стороны, автобус тронулся, водитель по русски не говорил, но отели озвучивал с дифектами речи, у отеля queens bay (qb) крутой спуск к отелю и автобус не стал заезжать в низ, так нам пришлось спускать самостоятельно, зайдя в отель нас поселили сразу же, тк больше никого не было, за 8 евро в сутки вам дадут отель с видом на море, мы не стали доплачивать и нас поселили в обычный номер, благо трасса далеко, в номере тишина и спокойствие как и во всем отеле. Скинули сумки и пошли искать друзей, они прилетели перед нами. Выйдя к бассейну и увидев что кругом одна пенсия причем иностранная: -): -): -) и нет никакого музыкального сопровождения мы подошли к бару, и нас бармен (причем хорошо знает русский) сразу начала наставлять, если они заметят что мы перерасходываем или как она сказала не целесообразно расходуем оленклюзив, тоесть угощаем других гостей отелей, они нас лишат все привелегий, нас это очень шокировало. Не очень то дружелюбный персонал, еще это подтвердил водитель такси когда мы возвращались с дискотеки, он спросил где мы обедаем, мы ответили что приехали на *все включено*, на что он нам ответил: ааааа мы на халяву приехали, что тогда вы хотели! ! ! Вот так халява! ! ! Вот так отношение! ! ! Все эти аборигены любят деньги, мы кстати обратили внимание (потому что там делать больше нечего).
Делая вывод, оно у меня не очень, так в принципе и у других.
Молодеж, не советую ехать туда, так как вы умрете от скуки, даже если у вас очень веселая компания, все равно толком в отели не повеселишься, все как надзиратели смотрят за тобой!! ! !
аватар Elfwine
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с 17 по 24 мая 2009 г. , ездили от Натали Турс. Прилетали в аэропорт в Ларнаке, потом примерно два часа ехали на автобусе до Пафоса. Можно было брать тур с прилетом в сам Пафос, но это дороже примерно на 50 евро с человека. … Еще ▾ Отдыхали с 17 по 24 мая 2009 г. , ездили от Натали Турс. Прилетали в аэропорт в Ларнаке, потом примерно два часа ехали на автобусе до Пафоса. Можно было брать тур с прилетом в сам Пафос, но это дороже примерно на 50 евро с человека.

В двух словах – отель очень понравился. На 5* он, конечно, не тянет, про 4* не скажу, но свои 3* отрабатывает с лихвой. К сервису претензий нет, персонал доброжелательный.

Посетители отеля – в основном англичане "в возрасте". Молодежи мало, и "молодежных" развлечений нет, что для нас было плюсом. Упомянутое в отзывах караоке в холле по вечерам хорошо слышно по всему корпусу (тому же, в котором ресепшн), так что любителям рано ложиться спать лучше просить номера в другом корпусе. Русских практически нет.

Отель расположен слегка "на отшибе" – в тихом месте минутах в 15 езды на автобусе от центра Пафоса, и где-то в 5 минутах от Корал Бэй. Автобусная остановка – напротив отеля, автобусы ходят каждые 15-20 минут. Рядом с остановкой – небольшой супермаркет.

Территория отеля плавно переходит в морской берег. Но берег скалистый, и организованного пляжа у отеля нет. Есть небольшой песчаный кусок берега – бухточка, прикрытая с моря каменной насыпью – но там нет зонтиков и лежаков (хотя два-три лежака или кресла там обычно стоят – их приносят сами постояльцы). Плюс есть несколько мест, откуда можно подойти к морю и купаться с камней. Спасателей нет, зато есть морские ежи. Зато и народа на этих пляжиках практически нет. Постояльцы предпочитают загорать у бассейна или ездить на Корал Бэй – мы там так и не побывали, но, судя по отзывам, пляж там хороший.

Кормят вкусно, но не очень разнообразно. Стандартный набор всего есть – рыба, мясо, салаты (иногда – с морепродуктами), овощи. На десерт – мороженое, тортики; из фруктов – только яблоки или груши (возможно, летом дела с фруктами обстоят лучше). Кстати, холодильника в номере нет. Брали питание HB, так как планировали днем ездить в Пафос и по острову, а в отеле сидеть разве что вечерами на террасе или возле моря; так и получилось.

Из предлагаемых экскурсий брали только поездку в горный массив Троодос и монастырь Киккос. По остальным местам ездили на машине – на северо-запад, на полуостров Акамас к "черепашьим пляжам" (машину, правда, оставили на полдороги, побоявшись ехать по грунтовке – как потом выяснилось, совершенно зря: в сухое время грунтовка там более чем проходима даже для малолитражек, если не забираться в гору) и к "баням Афродиты". На Акамасе – удивительной красоты скалистые берега. Еще ездили на восток к святилищу Афродиты в деревушке Куклия и к замку госпитальеров в Колосси. Левостороннее движение поначалу пугает, но привыкаешь быстро; к тому же местные водители довольно аккуратно относятся к "красным номерам" (на арендованные машины вешают номера красного цвета). Дорожные знаки и указатели продублированы по два-три раза, качество покрытия отличное, так что на дороге чувствуешь себя комфортно.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
пляж Elysium
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи
Пляж Лара
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа
Купальня Афродиты
Оценка 8.5
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа

Отель находится в уединенной песчаной бухте, в спокойном месте курорта, на возвышенности. Полностью обновлен в 2012 году.

Расположение До Като Пафоса - 8 км. 20 км от аэропорта г. Пафос, 140 км от аэропорта г. Ларнака.
Пляж
  • 1-я линия
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

Конференц-за на 200 мест, круглосуточный ресепшн, сувенирный магазин, сейф на ресепшн, ресторан Cassiopia, полуолимпийский открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом в холодное время года.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • обмен валют
Для детей Няня по запросу.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Библиотека, дартс, стрельба из лука.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • дайвинг
  • рыбная ловля
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

200 номеров Twin Rooms, Family Rooms, Junior Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка $
  • балкон/терраса
Адрес Coral Bay Road P.O.Box 60416 8102 Paphos Cyprus
Телефоны: Tel: 00357-26946600 Fax: 00357-26946777
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Queens Bay Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.