Akamanthea Holiday Village 4*– Отзывы

КипрПафос Акамантея Холидей Виледж
3
Оценка 7.710
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
7.7 Чистота
6.7 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель Akamanthea Holiday Village расположен в северо-западной части острова Кипра, в центре городка Полис, в 10 минутах ходьбы от пляжа. Он находится в 5 минутах езды от рыбацкой гавани и в 45 километрах от аэропорта города Пафос.Подробнее →
аватар Lu-la-la
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Первый раз были на Кипре, очень понравилось. Туроператор JoinUP - все отлично! Авиаперевозчик МАУ - как обычно: вылет туда вовремя, обратно - с задержкой в 2 часа, при чем провели их в самолете, но в целом нормально. … Еще ▾ Первый раз были на Кипре, очень понравилось.
Туроператор JoinUP - все отлично! Авиаперевозчик МАУ - как обычно: вылет туда вовремя, обратно - с задержкой в 2 часа, при чем провели их в самолете, но в целом нормально. До отеля из аэропорта Ларнаки -около 2 часов.
Отель семейный, спокойный.
Основные постояльцы - милые поляки, часть из Украины и по несколько пар из Германии, Беларуси, Британии. Персонала тоже из Польши большинство, в том числе - чудесные аниматоры. Наши дети днями пропадали в мини-клубе. Не смотря на то, что девочки говорят только по-польски, все всех понимали - все-таки очень наши языки похожи. Вечером на детской дискотеке кто-то из них переодевался в Скуби-Ду, детвора пищала от восторга.
Взрослая анимация тоже достаточно активная -днем волейбол, дартс, аэробика. По вечерам "программа для взрослых".
До моря минут 5-7 пешком вниз. Обратно не так весело.
Номер у нас был с одной спальней. В гостинной пространство зонировано. Первая часть -полностью укомплектованная кухня (холодильник, стиральная машина, мойка, миксер, посуда, приборы и проч.), вторая часть -раскладной диван, кресла, телевизор.
В спальне -две сдвинутые кровати, шкаф-купе, туалетный столик.
У нас был 2-ой этаж поэтому из комнат выход был на просторный балкон.
Уборка ежедневная, нормальная.
Из-за деток (5 и 9 лет) брали питание All... ну... так себе. Плюсы - мало народа за обедом и ужином (почти все берут только завтраки), 2 раза в день вкусные супы, много овощей и фруктов. За ужином хозяйка отеля часто играет на рояле. Минусы -небольшой выбор блюд и отсутствие кондиционирования в ресторане. Напитки только типа "юпи", кофе тоже не очень. Алкоголь входит в Олл не весь, но пиво и вино из тех что включены -достаточно приличные.
Особо хочу отметить атмосферу в отеле -семейная и дружественная. Через пару дней отдыха уже со всеми здоровались и по мере языковых возможностей общались.
Рассматриваем Акамантеу как вариант отдыха и в следующем году.
Отель подойдет не всем. Для сомневающихся -читайте отзывы и перед покупкой тура решайте, подходит Вам такой отдых или нет, что бы потом не разочаровываться.
Всего по чуть-чуть Мини-клуб
аватар Misha87mih
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Никаких сюрпризов отель не приготовил. Все то к чему нас приготовили отзывы на различных сайтах и было. Номера нормальные, с кухней, у нас было полный пансион поэтому было лишним готовить. … Еще ▾ Никаких сюрпризов отель не приготовил. Все то к чему нас приготовили отзывы на различных сайтах и было. Номера нормальные, с кухней, у нас было полный пансион поэтому было лишним готовить. Мебель так себе но все рабочее. Кормят достаточно вкусно и есть нормальный выбор, правда фруктов для мая маловато. До моря минут 10 идти. Мы знали куда едем, поэтому тут без претензий. Самый большой плюс это цена путевки ) Но отпуск получился очень комфортным. На пляже брали экскурсии по нормальным ценам, посмотрели чудесный Кипр. Всем советую остров и отель.
аватар atmann
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхал с женой и дочерьми. Почему то вспомнил давний отдых под Анапой на Тамани дикарём - но там остались очень тёплые воспоминания о гостеприимстве жителей станиц, которые компенсировали бытовые неудобства. … Еще ▾ Отдыхал с женой и дочерьми. Почему то вспомнил давний отдых под Анапой на Тамани дикарём - но там остались очень тёплые воспоминания о гостеприимстве жителей станиц, которые компенсировали бытовые неудобства. Брали систему "всё включено". Размещение в небольшом номере, но с хорошим видом на море. Большая часть техники (стиралка, соковыжималка) не рабочие. Зато присутствовали домашние обитатели - муравьи, тараканы и другие неопознанные. Мыла и шампуни отсутствуют. Жутко неудобные кровати, часто разваливающиеся, маленькие подушки. Бассейн в отеле маленький и мелкий, обрабатывался каким-то хлорсодержащим веществом, но жители цивилизованной Европы занимали лежаки у него с ночи. Варвары из северной страны, покрытой снегами, искали места у Средиземного моря. До моря идти около 20-25 минут, обратный путь в горку. Муниципальный пляж оборудован лежаками и зонтиками по 2, 5 евро, душ тоже за эти денежные единицы. Но нам он не понравился - он окружён волнорезами и вода имеет несколько застоявшийся запах, отсутствуют волны. Поэтому перебрались на дикий пляж ближе к отелю. Берег - галька, берите с собой коралловые тапки. В качестве душа будете использовать принесённую с собой воду из пластиковых бутылок. Гурманы могут добраться на автобусе в голубую лагуну на чистые пляжи. Там же посетите купальню Афродиты и поездите на осликах (всего за 10 евро). Пейзажи радуют глаз и успокаивают душу. Ближайший магазин за 1 км от отеля рядом с портом в Лачи. Обязательно посетите таверны в порту и закажите рыбное мезе.
Особого внимания заслуживает система всё включено, точнее "не совсем всё" в отеле: обязательно изучите, что в неё входит, а за что вам предъявят счёт. Пиво Kappa можете пить, а вот пиво Keo за мани, сок яблочный пожалуйста, ананасовый за мани. Выбор блюд минимальный. В качестве суррогатов мяса присутствуют курица, свинина, иногда рыба. Йогурт на завтрак дети видели целых 2 раза. Даже партия блинчиков, принесённых с кухни разбирается в течение 2-х минут. Пудинги, кексики детям не понравились. Фрукты практически отсутствовали. Видел виноград, сорванный с веток, на завтрак для всех щедро было вынесено не более килограмма. Несколько были удивлены кипрскому гостеприимству в день отъезда. После сдачи номера в 12-00 ждали автобус на трансфер в 14-00. Нам был предложен обед за 10 евро на каждого.
Персонал в отеле достаточно приветливый. Желательны чаевые по 1-2 евро. Из русскоговорящего персонала - на рецепшн отзывчивая прибалтка блондинка Изольда.
В следующий раз для отдыха не буду рассматривать отели с такой удалённостью от пляжа, тем более муниципального.
аватар malfk57
И что в ето входит? и за что нужно будет доплачивать?
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
пляж Elysium
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи
Пляж Лара
Оценка 10.0
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа
Купальня Афродиты
Оценка 8.5
Кипр, Пафос
Пляжи, Природа

Отель Akamanthea Holiday Village расположен в северо-западной части острова Кипра, в центре городка Полис, в 10 минутах ходьбы от пляжа. Он находится в 5 минутах езды от рыбацкой гавани и в 45 километрах от аэропорта города Пафос.

Описание пляжа Отельнаходится в 10 минутах ходьбы от пляжа, которому был присвоен Голубой флаг и пляжа Chrysochous.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • теннисный корт
  • тренажерный зал