Parklane a Luxury Collection Resort & Spa Limassol 5*– Отзывы

КипрЛимассол Парклайн Ресорт энд Спа,Парклане,Парклан,Парклэйн
4
Оценка 9.610
на основе
4 отзывов
9.8 Номер
10.0 Сервис
9.6 Чистота
9.8 Питание
9.3 Инфраструктура
Курортный спа-отель Parklane расположен на пляже. Состоит из основного пятиэтажного корпуса и вспомогательных зданий, открыт в 2018 году, занимает общую площадь 100 000 квадратных метров. Три бассейна, в том числе и с морской водой, окруженные пляжными беседками Cabana Suites, шезлонгами и зоной отдыха c едой и напитками, расположены перед главным зданием. Идеальный отдых на море дополняется специальным клубом для детей, роскошным спа-центром, просторными конференц-залами, 7 ресторанами, 3 барами и 300-метровым пляжем с вулканическим песком.Подробнее →
аватар ninellisovaa7
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Всем привет, дорогие друзья и прежде всего мамочки! Являюсь мамой троих деток и впервые в жизни, решила отправится на отдых с ними одна, очень переживала, как справлюсь, как доеду, смогу ли все успевать контролировать. … Еще ▾ Всем привет, дорогие друзья и прежде всего мамочки!
Являюсь мамой троих деток и впервые в жизни, решила отправится на отдых с ними одна, очень переживала, как справлюсь, как доеду, смогу ли все успевать контролировать.
При бронировании было указано, что нас необходимо встретить, каким должно быть питание, спальные места и тд, благодарю сотрудников отеля за то, что все-все мои пожелания были учтены. Заселили нас очень быстро, отвели в номер, с детьми оставили няню, а я пошла оформить все бумаги, всем нужен такой подход - 5 баллов.
Когда я пришла в себя после перелета, обратила внимание, в каком райском месте мы находимся, территория похожа на большой парк, дети бегали, резвились, грелись на солнце - счастье!
В отеле есть один детский бассейн с водной горкой возле основного бассейна, второй детский бассейн с водной горкой и пиратским кораблем в детском клубе, это настоящий кайф, тк дети были постоянно заняты и под присмотром нянь и аниматоров.
Девочки, вы не поверите, но находясь с детьми на отдыхе я смогла назвать его настоящим отпуском, ходила на массаж и в баню, сначала переживала, а потом поняла, что смысла нет, очень внимательный персонал и проф подход.
Много анимации, спорта, разные игры, пляж рядом, около 7 ресторанов, еда очень вкусная.
Могу сказать одно, не бойтесь ехать самостоятельно, главное, правильно выбрать отель.
аватар anfisabeb
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Мне показалось, что я приехала жить в парк. Все цветет и пахнет, хочется бежать босяком по траве и благодарить вселенную. Заселение прошло быстро и безболезненно, без задержек и проблем, как бывает в некоторых отелях. … Еще ▾ Мне показалось, что я приехала жить в парк. Все цветет и пахнет, хочется бежать босяком по траве и благодарить вселенную.
Заселение прошло быстро и безболезненно, без задержек и проблем, как бывает в некоторых отелях.
Номер с выходом в сад и сразу видно море. Много места, очень чисто, новенькая мебель, претензий нет, сплошной уют и лоск в детатях.
Пляж рядом, все необходимое включено, если что-то потребуется, рядом всегда есть отзывчивые сотрудники отеля.
В перерывах между солнечными ваннами и поглощением еды, мы успели посетить клуб подводного плавания, спа-центр и неожиданно для себя сходили на теннис. Могу сказать, что это место для максимального релакса, все создано именно для отдыха. Рекомендую данный отель к посещению!
аватар Svetikkkk
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Хочу, чтобы отзыв был полезен, поэтому распишу по пунктам: 1) Люблю Кипр и неизменно летаем отдыхать в эту чудесную страну раз в год. 2) Мне нужен отдых с ног до головы, всегда ищу отели с хорошим спа, супругу нужна природа, большая территория, многоооо вкусной еды, а ребенок хочет, чтобы было много детских активностей. … Еще ▾ Хочу, чтобы отзыв был полезен, поэтому распишу по пунктам:
1) Люблю Кипр и неизменно летаем отдыхать в эту чудесную страну раз в год.
2) Мне нужен отдых с ног до головы, всегда ищу отели с хорошим спа, супругу нужна природа, большая территория, многоооо вкусной еды, а ребенок хочет, чтобы было много детских активностей. Ровно с таким запросом мы и пришли, нам почти сразу предложили данный отель.
3) Очень понравился наш номер, большой и чистый, уборка каждый день. Если что-то нужно, персонал реагирует быстро, разговаривают на англ, немного на рус.
4) Пляж перед окнами, шезлонги и полотенца включены.
5) В ресторанах большой выбор еды, для любителей морепродуктов это рай на земле.Ребенку заказывала индивидуально, все делали как просила.
6) Активностей очень много для взрослых и детей, главное, чтобы вам хватило дней все успеть.
Даже не могу вспомнить, что не понравилось, как-то все продуманно до мелочей, ставлю высокую оценку и могу рекомендовать отдых в Парклейн.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.
аватар bolsunova74
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Очень достойный отель! Мы провели тут всего три дня, но очень впечетлены и в дальнейшем планируем вернуться на отдых именно в это место. У отеля очень большая, красивая, ухоженная территория. … Еще ▾ Очень достойный отель! Мы провели тут всего три дня, но очень впечетлены и в дальнейшем планируем вернуться на отдых именно в это место. У отеля очень большая, красивая, ухоженная территория. Шикарные номера. Высокий уровень обслуживания. Мы приехали и нас сразу приветствовали сотрудники рецепции, заселение заняло буквально десять минут. Номер у нас был с видом на море. Кровать огромного размера, очень удобная. Вся необходимая техника(кондиционер, тв, чайник, фен, сейф). Номер чистый, просторный, хорошие шумоизоляция и освещение. Ванная комната уютная, оборудована всем необходимым. Отличное обслуживание номера, регулярная уборка. С питанием тоже не было проблем, очень вкусно и разнообразно. На территории шесть ресторанов, которые предлагают заказ по меню или "шведский" стол. Очень понравились рестораны с итальянской и средиземноморской кухней, в последнем безумно вкусно готовят морепродукты и подают отличное вино. Обслуживание везде на высоте. В отеле отличная спа зона, которая предлагает широкий спектр услуг, различные виды массажа, косметические процедуры, есть джакузи, баня, плавательный бассейн, сауна, фитнесс-центр. Кроме того, в отеле отличная анимационная команда, которая развлекает гостей с утра до ночи. Также, есть много развлечений для семей с детками. Пляж рядом, обустроенный, ухоженный. Покидать территорию отеля абсолютно не хочется, очень тут комфортно. Мне в отеле было очень приятно отдыхать и уже хочется сюда вернуться! Спасибо персоналу за заботу, поварам за вкусную еду. Очень рекомендую Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa для отдыха на Кипре!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар alfia.gelmanova
‹ Отель Parklane a Luxury Collection Resort & Spa Limassol 5*
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Курортный спа-отель Parklane расположен на пляже. Состоит из основного пятиэтажного корпуса и вспомогательных зданий, открыт в 2018 году, занимает общую площадь 100 000 квадратных метров.

Три бассейна, в том числе и с морской водой, окруженные пляжными беседками Cabana Suites, шезлонгами и зоной отдыха c едой и напитками, расположены перед главным зданием. Идеальный отдых на море дополняется специальным клубом для детей, роскошным спа-центром, просторными конференц-залами, 7 ресторанами, 3 барами и 300-метровым пляжем с вулканическим песком.

Расположение 58 км от аэропорта Пафоса.
Описание пляжа 300-метровый песочный пляж с вулканическим песком.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

7 ресторанов и 3 бара.

4 бассейна: 3 открытых, включая один бассейн с морской водой, один бассейн на территории для взрослых, и один крытый бассейн в спортивном центре.

7 конференц-залов, которые могут делиться на 11 переговорных комнат.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна для детей с водной горкой: один бассейн с водной горкой возле главного бассейна и один бассейн с пиратским кораблем и водной горкой в детском клубе «Принцесса и Пират» под присмотром аниматоров.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Спа-центр Kalloni Spa с 12 процедурными комнатами и 3 люксами (2 из которых с русской баней), 3 закрытыми и 2 открытыми бассейнами для талассотерапии. Станция с водными видами спорта + клуб подводного плавания PADI (дополнительная оплата). 3 теннисных корта c вечерним освещением: два корта с искусственным грунтом и один корт с искусственной травой (включено/вечернее время за дополнительную плату). Комната виртуальной реальности с видеоиграми Playstation/Nintendo и т.д. (дополнительная оплата). Фитнес-центр Parkfit Pool & Gym.
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 274 номера: Premium, полулюксы, люксы, семейные и бизнес-люксы, люксы Park с частным бассейном.

В номерах

Кондиционер, телевизор, телефон, сейф, письменный стол, мини-бар, ванна и душ, набор для приготовления чая/кофе, бесплатный Wi-fi.

Адрес 11 Giannou Kranidioti Street, PO Box 56560, Limassol, 4534, Cyprus
Телефоны: +357 25 862000
Е-мейл: info@parklanecyprus.com