Roussos Beach Apt 5*– Отзывы

КипрЛимассол Руссос Бич Апт
1
Оценка 2.010
на основе
1 отзыва
Комплекс гостиницы состоит из двух корпусов и бунгало и имеет обширную территорию. 129 номеров. Гости размещаются в номерах типа "студия" (максимум для 3-х человек), состоящих из одной комнаты с кухней и номеров-апартаментов (максимум для 4-х человек), состоящих из спальни и гостиной с кухней.Подробнее →
аватар dghdf
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 2.0
Кратко об отеле: небольшие 2-х этажные домики с аппартаментами и 2 больших корпуса. В корпусах условия получше (считается апптс класса А), в двухэтажке похуже (мебель потрепаннее, аппартаменты класса Б), но комната раза в 2 больше, что очень удобно, если приглашать кого нибудь в номер. … Еще ▾ Кратко об отеле: небольшие 2-х этажные домики с аппартаментами и 2 больших корпуса. В корпусах условия получше (считается апптс класса А), в двухэтажке похуже (мебель потрепаннее, аппартаменты класса Б), но комната раза в 2 больше, что очень удобно, если приглашать кого нибудь в номер. Бассейны хорошие, много зелени на территории. Персонал за редким исключением очень вежлив и внимателен. Кормежка отврат. Такого шведского стола еще нигде не видел (ни в Турции, ни в Египте): еды мало, невкусно. Самое вкусное блюдо - арбузы, за которыми с другом было обрыдло стоять в очереди. С учетом цены, которую мы заплатили за 2 недели, отель очень даже неплох. Вообще говоря, нам Кипр не понравился. Во всяком случае Лимассол. Город явно не курортный, все живут своей обыденной жизнью. Тусоваться особо негде. Основные тусовки состоят из местных жителей. Есть несколько неплохих клубов. Были в Айа-Напе - намного веселее. Основной контингент - гавкающая английская молодежь. Кто сказал, что Кипр - практически одна из российских республик - сильно ошибся. Сейчас русских очень мало. Оффшором он перестал быть, вступили в ЕС. Цены жутко выросли. И русских как не бывало. Большой минус Кипра в том, что все пляжи находятся в муниципальной собственности, т.е. никаких развлекательных сооружений не строится. На пляжах нечего делать.
В общем, езжайте-ка лучше в Испанию.
С такими бешенными ценами, отсутствием хорошего отдыха и каких либо достопримечательностей нечего здесь ловить. Во всяком случае не в Лимассоле.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Комплекс гостиницы состоит из двух корпусов и бунгало и имеет обширную территорию. 129 номеров. Гости размещаются в номерах типа "студия" (максимум для 3-х человек), состоящих из одной комнаты с кухней и номеров-апартаментов (максимум для 4-х человек), состоящих из спальни и гостиной с кухней.

Расположение Отель-апартаменты имеет выгодное расположение в сердце туристической зоны Лимассола рядом с прогулочной аллеей. Море в 50 метрах, а магазины, таверны и два аквапарка - в непосредственной близости от гостиницы.