Poseidonia Beach 4*– Отзывы

26
Оценка 6.610
на основе
26 отзывов
№14 в рейтинге отелей Лимассола
6.5 Номер
7.1 Сервис
7.3 Чистота
6.9 Питание
5.9 Инфраструктура
Отель расположен между районом Аматус и пригородом Лимассола Йермасоя, на берегу Средиземного моря.Подробнее →
аватар Prozvitskaya
Мы ездили вдвоем с мужем. Осознавая, что это с точки зрения туризма почти мертвый период, мы поехали просто отдохнуть от всего и побыть вдвоем. Конечно, в это время года на Кипре довольно прохладно (а мы еще и попали на дождливый период), мы все равно умудрились понежиться на солнышке в редкие ясные дни. … Еще ▾ Мы ездили вдвоем с мужем. Осознавая, что это с точки зрения туризма почти мертвый период, мы поехали просто отдохнуть от всего и побыть вдвоем. Конечно, в это время года на Кипре довольно прохладно (а мы еще и попали на дождливый период), мы все равно умудрились понежиться на солнышке в редкие ясные дни.

Надо сказать, что для человека, почти не бывавшего заграницей, я получила свою дозу впечатлений. Это и уютный, чистый небольшой номер с огромным панорамным окном, открывающимся на балкон с видом на бесконечную гладь моря (см фото); и вкусные завтраки, и очень вежливый персонал, говорящий (хотя и не идеально) по-русски.

Кстати говоря, с номером нам повезло фантастически, потому что когда выдался солнечный (но ветреный) день, мы смогли открыть полностью балконную стеклянную дверь, поставить кресла (очень тяжелые) лицом к морю и в прямом смысле лежать и загорать, поскольку ветер у нас не чувствовался вообще ни капли. :)) Почти настоящее лето). А когда ночью над морем полыхали молнии — зрелище было непередаваемое, хотя и жутковатое).

В номер ПУСТОЙ (что стало большим плюсом для нас) маленький холодильник и бесплатный сейф (для его настройки надо вызвать с ресепшена человека).

Отель расположен очень удобно - первая линия, плюс до Зоопарка и порта, где куча туристических мест, магазинчиков и кафешек (их вокруг вообще полно) на автобусе не больше 15 мин. До большого супермаркета (МЕТРО) пешком 10 мин. Цены при кошмарном курсе евро все равно остаются вполне доступными.

Минус могу назвать лишь один - ОЧЕНЬ тормозной вай-фай внизу в лобби и дорогой вай-фай, если хотите его себе в номер. Больше к отелю претензий нет. Будет возможность — с радостью побываю там снова, но уже в туристический сезон.
Отель со стороны дороги Вид с балкона нашего номера в солнечный день. Один восторг! Наш номер. Аккуратно, чисто, вполне удобно. Столовая, где мы завтракали Отель. Вид со стороны пляжа Подход к морю (повсюду на песке следы кошачьих лапок, у отеля есть свои постоянные четвероногие обитатели, для которых на территории стоят кормушки. Со стола кошек запрещено кормить) Вид с нашего балкона в пасмурный день. Вид шикарный в любую погоду))
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Отель ужасен. Мебель в номере лет тридцати.Бассейн маленький. Обслуживание ужасное.Английский у персонала какой-то своеобразный.Питание просто мерзкое, подумалось, что вся еда на Кипре одинаково ужасная, но нет, есть рестораны с нормальной кухней. … Еще ▾ Отель ужасен. Мебель в номере лет тридцати.Бассейн маленький. Обслуживание ужасное.Английский у персонала какой-то своеобразный.Питание просто мерзкое, подумалось, что вся еда на Кипре одинаково ужасная, но нет, есть рестораны с нормальной кухней.Все включено, но постоянно голодный.Конкретно этот отель очень не советую. В том же Лимассоле по отзывам есть 3-4 классных отеля с нормальными номерами и обслуживанием. И конечно надо бы брать 5 звезд, потому как 4 звезды по Киприотски это мало для нормального отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар dimon_tr
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Обслуживание гадостное, самое яркое отстойное воспоминание 1. Попросил постирать вещи и привести в порядок - это первы отель в котором мне постирали вещи и принесли их не погладив, сложили на кровати в кучку, на вопрос о том что бы погладить - предложили пойти взять утюг и самим погладить, при этом стирка не бесплатная, первый раз такой сервис видел. … Еще ▾ Обслуживание гадостное, самое яркое отстойное воспоминание
1. Попросил постирать вещи и привести в порядок - это первы отель в котором мне постирали вещи и принесли их не погладив, сложили на кровати в кучку, на вопрос о том что бы погладить - предложили пойти взять утюг и самим погладить, при этом стирка не бесплатная, первый раз такой сервис видел.
2. Wi-Fi - платный, 25 евро в неделю, при этом берет тока в холле гостиницы и совсем немного возле бассейна.
3. Питание - меню совсем не очень, первого за неделю пребывания не ел так как непонятно что давали.
4.Номера старые, на 4 звезды совсем не тянет.
5.Пляж - отстойный, лежаков возе моря нет, полоса песка и тока после нее возле отеля лежаки. хочешь возле моря - лежи на полотенце. Хотя пляжи от других отелей все как положено.
6.Все включено - что попало, так как в одном месте на территории отеля ты пользуешься "Все включено", в некоторых местах не пользуешься, все еще как то по времени, я так до конца и не понял что и когда и во сколько - по итогу когда уезжали - выставили счет за еду и напитки.
7. РАсчет карточкой - у них нет терминала !!!! Потребовали наликом расчитаться за гостинницу.
8. Персонал несколько хамовитый и ведет себя несколько вызывающе.
Больше в этот отель не поеду, даже если в Лимассоле больше ничего не будет, но в Посейдонию ни ногой.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Ужасный отель! Ничего не работает в номере, мебель разваливается, интернет платный но в номере не работает приходилось сидеть в общем холле где при +35 не работал ни один кондиционер! Холодильник платный но и он не работает. … Еще ▾ Ужасный отель! Ничего не работает в номере, мебель разваливается, интернет платный но в номере не работает приходилось сидеть в общем холле где при +35 не работал ни один кондиционер! Холодильник платный но и он не работает...Персонал ленивый, как и все киприоты, Билио-глобус молдоване, костноязычие приветствуется! Как можно отдыхать если в совокупности, вас обслуживают не профессионалы! Уехали разочарованные, чтобы хоть как-то спасти летний отдых закончили путешествие на Коста Бланке и поверьте это были уже другие эмоции.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
главное в отеле нет охраны что опасно для детей нет спасателей шумно и с моря шумят рабочие так и сдороги фрукты только мягкие апельсины гнилые киви и яблоки незнала что … Еще ▾ главное в отеле нет охраны что опасно для детей нет спасателей шумно и с моря шумят рабочие так и сдороги фрукты только мягкие апельсины гнилые киви и яблоки незнала что киви бывают такие
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
все включено по кипрски это не более стакана воды в руки следят что исколько взял на 2 минуты опоздал ребенок мороженое не дадут еда может закончится задолго до конца ужина … Еще ▾ все включено по кипрски это не более стакана воды в руки следят что исколько взял на 2 минуты опоздал ребенок мороженое не дадут еда может закончится задолго до конца ужина обеда очень моло блюд очень очень море за счет водоросней не чистое в3 утра чистят пляж в7 стригут газон и что то селают отбойным молотком поэтому вид на море уж очень громкий всегда есть мясо каждый день курица иногда говядина баранина вход в море прощай ноги детям мало развлечений сломался ключ от номера по их вине до конца отпуска ходили к дежурному чтоб открыли убирали хорошо очень но все ленивые отдых совковый
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nata3737
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в этом отеле вдвоем. На Кипре первый раз. До этого были в Турции и в Египте. Туроператор - Библиоглобус. К нему никаких претензий. Отель выбрали сами, когда выбирать уже было не из чего. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле вдвоем. На Кипре первый раз. До этого были в Турции и в Египте. Туроператор - Библиоглобус. К нему никаких претензий.
Отель выбрали сами, когда выбирать уже было не из чего. За 2 недели до начала отпуска. Лучше выбирать заранее. При чем 2 дня вы потеряете. Потому как почти все прилетали вечером. А улетали домой утром. На Кипре все отели небольшие, и номера сосредоточены в основном в одном корпусе. Пляжи все муниципальные. Песок серый, но мелкий и мягкий, его по вечерам выравнивают и смачивают. Море теплое, и волн больших нет, потому недалеко от берега есть волнорезы. Вода ооочень соленая, поэтому там иногда встречается только одна разновидность маленький серых рыбок. . Посейдония расположена очень удобно, за отелем на берегу есть лужайка, там и шезлонги, и зонтики есть. В принципе, всем хватало. Правда, как и везде, есть люди, кот. занимают лежаки с вечера, или с утра, а сами ещё спят. За лужайкой проходит асфальтовая дорожка, которая тянется вдоль всего берега, за ней начинается муниципальный пляж. Шезлонги и зонты, которые стоят на самом берегу - платные, 2-2.5 евро в день (один предмет). На этой пешеходной дорожке постоянно занимаются бегом. Бегаю и бегают. Так что если вы любите бегать, берите кроссовки и вперед, вдоль берега, очень удобно. При чем бегают в любое время суток.
Территория отеля маленькая, как и у всех отелей в Лимассоле. Зелень, практически отсутствует, несколько пальм, которые наполовину завяли, сосны и все. Ни цветов, ни кустов. Поливают только траву вечером, на кот. стоят шезлонги. Отель очень посредственный. Без изысков. 3 статуи Посейдона, Афродиты и панно Посейдона на стене в холле и все. Больше о Посейдоне ничего не напоминает. Бассейн 1 ( от 1, 3 до 3 метра с лишним, под наклоном). И ещё один детский, совсем для крошек. Лужица. Бассейн без подсветки. Жаль очень. Анимация ооочень слабая. По утрам есть гимнастика, аквааэробика. Иногда с детьми играют днем. И вечером 1 разок. И каждый вечер (кроме воскресенья - выходной) - "вечеринка" у бассейна. Никто не танцует. Немцы-пенсионеры пьют за своими столиками. (Они составляют практически весь контингент отеля). Если вы молоды и хотите веселиться, то вам надо в другое место.
Номер маловатенький, староватенький. Чемоданы до номера потащите сами, никто вас не проводит. Кондиционер, фен, телевизор (1 канал русский) присутствуют. Кондиционер у нас включался сам, как только закроем обе двери на балкон. Температуру можно выставить. Выбирайте этаж повыше, там потише. Если балкон выходит на улицу - то спать лучше с закрытым балконом, на улице бесчисленное кол-во авто и мотоциклов. Дверь хорошо поглощает шум. (Номера четные - на море, нечетные - на улицу). Убирались хорошо. Меняли полотенца каждый день. Самое современное в номере - это туалет)))))) Мраморный, большой, с биде и ванной.
Позвонить домой можно, купив карточку. Таксофон есть в отеле, за ресепшн, а есть и на улице, как выйдете из отеля налево, прям рядом. Карточка продается во всех магазинах. 5 евро. В магазин лучше ходить направо, сразу за заправкой. Там подешевле, и есть все в небольших кол-вах. И масло оливковое, и сувениры, и кипрское вино, и спиртные напитки, фрукты, орешки, чипсы. Все. Не забудьте, как будете переходить дорогу, сначала посмотреть направо, а потом налево. Там левостороннее движение.
Еда. Голодными не останетесь точно. Но и изобилия большого нет. Завтрак как везде. А ужин проходит в ресторане, с кучей приборов, белыми скатертями, вот если б ещё музыку ненавязчивую включали... А то есть в тишине, только звон приборов...... Если у кого питание завтрак-ужин, то за ужином все напитки платные.
Экскурсии все интересные, ездить везде комфортно. Все автобусы, магазины с кондиционерами. В общем, писать можно бесконечно, все сразу не вспомнишь. Будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу)))))).
аватар tatarnikova_i
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
На Кипре ездили в первые, на неделю, с 5-летним сыном. Недели, конечно, маловато. Для Кипра – тем более. Здесь такая отдыхательная обстановка, что минимум надо недели на две приезжать. … Еще ▾ На Кипре ездили в первые, на неделю, с 5-летним сыном.
Недели, конечно, маловато. Для Кипра – тем более. Здесь такая отдыхательная обстановка, что минимум надо недели на две приезжать.
Проблем с туром не было. Летели регулярным Аэрофлотом, все на высоте, без задержек, только вылеты ранние, не очень удобно, но зато без пробок, задержек, в общем тоже свои плюсы есть. В полете всего три часа с небольшим – то что надо с ребенком. Вроде взлетели, поели, и уже садимся. Разница во времени всего час, не нужны ни адаптации, ни аклиматизации. Комфортно отдохнули, все нам понравилось.
Отправляла турфирма ICS, встречали они же. Все четко, вежливо, спасибо им.
Отель выбирали сами, нужен был Al Inclusiv. Таких вариантов немного, так что наш отель – был самым подходящим. Поначалу, отель , признаюсь, разочаровал. Не люблю сравнивать страны , но сравнение с Турцией так и напрашиваеться. Кипрский отель гораздо проще, староват, потрепанный, иногда ну просто вылитый санаторий или пансионат , такая ностальгия была. Территория отеля очень скромная , листья нападавшие убираются не оперативно, не погуляешь, вышел, десять метров и уже пляж. Ну тут все такие отели компактные, как мы поняли, прогулявшись по набережной. Зато у нашего отеля был очень даже неплохой пляж, широкий. Песок серого грязного цвета, неприятно даже сначала, брезгливое ощущение будто грязь, но когда привыкнешь, то понимаешь какой он меленький и приятный на ощупь . Лежаков и зонтов на пляже не было, только на територии, но бесплатно.
Развлечений по сути никаких. Аниматоры за тобой не бегают, в общем, от Al Inclisiv тут по сути только питание без ограничений. Хотя, какие ограничения, все и так негусто и не разнообразно – выбор скромный. Но все добротно, вкусно .
Номер нормальный, все работает , старовато, но терпимо. Номер меняли. Сначала нам его дали на само нижнем этаже, было шумно, попросились повыше, и нам дали большую комнату. Оплачивали вид на море – считаю это важным, чтобы не слышать шум дороги и иметь приятный вид с балкона. Холодильник платный, мы оплатили два дня, потом отказались – он еле морозит.
Ездили в город, можно прогуляться по набережной, есть детский парк, нашему уже не по возрасту, но там еще мини-зоопарк – туда ходили. Шопинг-улицу нам показали, но там ремонт дороги и половина магазинов закрыта.
Из экскурсий брали прогулку на корабле, приятно так, поплавали вдоль острова, покупались. И еще поездку на осликах. А с нашим ребенком что еще возьмешь, ему тяжело будет. На осликах -в самый раз, было весело всем, и ему и нам. И покатались, и повеселились. В общем, понравилось.
Вообще от отдыха, не смотря на критичность некоторую в моем рассказе, самые лучшие воспоминания. Времени мало, неделя быстро закончилась. К отелю в итоге привыкли, все не так страшно. Но надо понимать, что это вам не Турция. Чтобы не было разочарований!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель: Если сравнивать хотя бы с Турцией, то отель отдыхает..Территория небольшая, но достаточно милая. Сам отель совковый. Номера неплохие, красивый вид на море. Еда: Еда, мягко говоря неочень. … Еще ▾ Отель: Если сравнивать хотя бы с Турцией, то отель отдыхает..Территория небольшая, но достаточно милая. Сам отель совковый. Номера неплохие, красивый вид на море.

Еда: Еда, мягко говоря неочень. Каждый день одно и тоже и абсолютно невкусно. Разнообразия ноль, из фруктов только яблоки, киви и консервированные ананасы. Питались в ресторанчиках недалеко от отеля (всем рекомендую попробовать мезе). У нас было всё включено и мы окупили это алкоголем :)
Кстати, под мезе попробуйте винца или зиванию (местный самогон, 45 градусов).

Персонал: Дружелюбные ребята с потрясающим чувством юмора. Провожали нас всем отелем чуть ли не со слезами на глазах.
Анимации немного, но именно с аниматором нам очень повезло. Таскала нас по клубам и постоянно тусила с нами по ночам)))

Итог: Не смотря ни на что отдых получился чумовым!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мужем с 25 октября по 3 ноября 2010 г. Отель понравился, море рядом.Питание очень хорошее, разнообразное.Много фруктов(ананасы, дыни, яблоки, апельсины, киви, персики). … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 25 октября по 3 ноября 2010 г. Отель понравился, море рядом.Питание очень хорошее, разнообразное.Много фруктов(ананасы, дыни, яблоки, апельсины, киви, персики). Минус в том, что окна выходили на дорогу и было очень шумно.Развлечений тоже никаких нет. Экскурсии дорогие, мы брали 2 шт, но нам не очень понравилось. В одном автобусе с иностранцами разместили всех русских и были 2 гида, которые по очереди рассказывали. Погода не подвела. 28 гр.каждый день, море 26.Но после обеда начинаются очень сильные ветра, так что загорать становится холодно. В бассейне вода леденая, долго не просидишь. На ресепшене русский язык не знают, Объясняться очень тяжело. Для спокойного и бюджетного отдыха рекомендую этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар Aristofanio
Я написал свой отзыв об отеле Посейдония Бич,правду об этом отеле. Возможно, такая правда не нужна Тур Правде?
10 лет назад  •  6 подписчиков 23 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель расположен между районом Аматус и пригородом Лимассола Йермасоя, на берегу Средиземного моря.

Расположение 60 км от аэропорта г. Ларнака, 70 км от аэропорта г. Пафос. 8 км от Старого порта.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Магазины, ресторан Poseidon, кафе Aegean Coffe Shop, бар у бассейна Tritent, бар Odyssea, бар на пляже, 7 конференц-залов от 30 до 200 чел.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Караоке, 2 теннисных корта,
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

138 номеров: Standard, Studio Suite, Family Room, Presidential Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Amathus Avenue P.O.Box 51206 3502 Limassol, Cyprus
Телефоны: +357 25321000
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ