Park Beach Hotel 3*– Отзывы

50
Оценка 7.710
на основе
50 отзывов
№4 в рейтинге отелей Лимассола
7.6 Номер
8.3 Сервис
7.8 Чистота
7.6 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель был открыт в 1979 году, последняя реновация проведена зимой 2018/2019 гг.. Состоит из главного 2-этажного здания и семи 2-х этажных корпусов. Преимущество отеля в его идеальном расположении — на первой линии, рядом с центром курортного города Лимассол, в нескольких минутах ходьбы от магазинов, ресторанов и баров. Отель подходи для семейных пар и отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Natalja122093
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
Доброжелательный персонал, работают на позитиве. Отель свежеотремонтированный, нет сбоев с электрикой, сигнал WiFi постоянный, качественная ежедневная уборка без подбадривания. … Еще ▾ Доброжелательный персонал, работают на позитиве. Отель свежеотремонтированный, нет сбоев с электрикой, сигнал WiFi постоянный, качественная ежедневная уборка без подбадривания. Уютная территория для релакса между бассейном и пляжем с бесплатными лежаками и матрацами, тем кто не хочет платить за лежаки на пляже, достаточно пройти 30 метров до моря в плавках и купальниках через эвкалиптовый парк. Еда вкусная и полезная, ассортимент не большой, мясо (2-3 вида) , рыбные блюда, гарниры и большой выбор свежеприготовленных салатов ( не с тем, что не доели на завтрак), фрукты( 2-3 вида), сладкое (2-3 вида). Если коротко, то не для любителей "пожрать", а для тех, кто ценит здоровое питание.
аватар kh.dreamtour
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель отличный, море в 2-х шагах. Питание очень вкусное и разнообразное. Wi-fi работает хорошо. Номера чистые, ремонт свежий. Персонал решает все вопросы. Из минусов - рядом с общественным туалетом на 1-м этаже попахивает канализацией. … Еще ▾ Отель отличный, море в 2-х шагах. Питание очень вкусное и разнообразное. Wi-fi работает хорошо. Номера чистые, ремонт свежий. Персонал решает все вопросы. Из минусов - рядом с общественным туалетом на 1-м этаже попахивает канализацией. Бассейн маловат.
аватар TayBay
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Семейный отдых, 3 человека - 2 взрослых и ребенок 7 лет. Выбрали этот отель, так как ключевым пожеланием для нас было расположение отеля в шаговой доступности от моря. Заселение прошло гладко, хотя и пришлось часок потусоваться возле стойки в ожидании регистрации. … Еще ▾ Семейный отдых, 3 человека - 2 взрослых и ребенок 7 лет. Выбрали этот отель, так как ключевым пожеланием для нас было расположение отеля в шаговой доступности от моря.

Заселение прошло гладко, хотя и пришлось часок потусоваться возле стойки в ожидании регистрации. Но как сказал администратор, в нашем номере пока идет уборка. Мы спросили, можем ли мы до заселения пообедать, получили подтверждение, что да, можем, оставили вещи в холле и пошли на обед.

Однозначно понравилось расположение отеля - море под боком, реально до пляжа минута ходьбы. Пляж с мелким темным песком (говорят, вулканическим), чистый. Зонты и лежаки платные - 2.5 евро за единицу в день. Но можно загорать рядом, если возьмете с собой пляжный плед. Это уж как вы пожелаете - вам никто и слова не скажет. Вода прозрачная, море прекрасное. В целом расположение отеля очень удобное - можно прогуляться в город (в любую сторону), побывать на Набережной, съездить в зоопарк, походить по магазинам, опять же, крупный супермаркет Papas в пяти минутах ходьбы, недалеко от отеля остановка 30 автобуса и масса вкусных заведений общепита.

Очень доброжелательный, гостеприимный и предупредительный персонал. Все здороваются, улыбаются тебе - такое чувство, что я тут не впервые, а приехала к старым знакомым. Очень милые люди! Хотя кто знает - может, это и потому, что я сама была на позитиве и все время кайфовала от того, что нахожусь на прекрасном острове :-)

В каждом номере либо балкон, либо терраса - круто же! Понравились эвкалипты на подходе к пляжу - их аромат непередаваемо прекрасен. В отеле вкусная еда в достаточном количестве (кто критиковал этот рацион - уж не знаю, чего вы ждали от отеля 3* и чем привыкли питаться) Для данной категории отеля все было прекрасно, ну разве что кроме кофе из автомата. Есть блюда/продукты, которые можно найти в меню каждый день, но ежедневно добавляется что-то новое на обед и ужин - то, чего не было вчера. Всего хватало - много овощей, зелени, мясо-рыба в нескольких вариациях, фрукты, оливки нескольких сортов, местный сыр, салаты различные. Были кольца кальмаров и салат с креветками, что для "тройки" даже странно.

К еде у нашей семьи вообще не было претензий. Мы брали полный пансион, так как отдыхали с ребенком, но взрослым было бы интереснее брать завтрак и ужин. А на обед можно было бы питаться в местных ресторанчиках - кухня на Кипре мне по душе. В отеле обед и ужин можно было менять местами, и люди так делали, когда уезжали на экскурсии. И да, хоть у нас и был тип питания FB, по ресторанам мы все равно ходили из-за желания окунуться в кулинарные традиции страны.

И напитки на обед-ужин включены не были, хотя лично нам особых неудобств это не доставило. Воду покупали в супермаркете пакованами 6x1.5 л. На 10 дней нам троим хватило 3 таких пака, по деньгам общая сумма - это 6 евро. Мы были без браслетов, их в этом отеле надевали только тем, у кого "все включено".

Понравилось, что номер, в который нас заселили, просторный и со свежим ремонтом, все новое! Уборка каждый день, полотенца меняют раз в три дня. В номере был мини-холодильник и небольшой сейф, все без доплат. Что удивило - были проигнорированы наши чаевые, которые мы оставили для горничной на следующее утро. Пришли с пляжа - постель аккуратно перестелена, все чистенько, а деньги так и лежат на кровати. Уж не знаю причину.

Недостатки отеля: хоть с одной стороны и море, с другой - шумная улица. Так что если окна выходят на нее - то капец вашему отдыху, ребята. Дорога не затихает ни на минуту и по ночам местные любят гонять по городу на спортивных мотоциклах, все спецэффекты прилагаются. Звукоизоляция в отеле оставляет желать лучшего - это, пожалуй, единственный существенный минус.

Еще один минус связан с менталитетом некоторых отдыхающих - имею в виду привычку занимать с утра шезлонг у бассейна, завешивая его своими труселями или полотенцем, но появляться там, например, ближе к вечеру. Или нырять в бассейн рядом с надписью "No diving". Или прыгать потным в бассейн, игнорируя табличку с просьбой предварительно ополоснуться под душем. Или сгрести за завтраком с десяток апельсинов и ручной соковыжималкой, привезенной из дома, давить сок своим детям. Или навалить себе на тарелки горы еды в ресторане отеля, надъесть и бросить. Все это фу, вот правда.

В заключение скажу, что отель этот по ощущениям вполне тянет на "четверку".

Данный отзыв написан в благодарность туристам, отзывы которых читала при подготовке к поездке. Они мне очень помогли. Может, и мои впечатления кому-нибудь будут полезны.
Бассейн. Освежает! Пляж. Вид на отель со стороны моря.
аватар YukovaL
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Очередная поездка на Кипр осенью прошлого года была связана именно с этим отелем. Выбрали из-за удобного расположения, так как это первая линия. К тому же, цена очень привлекла. … Еще ▾ Очередная поездка на Кипр осенью прошлого года была связана именно с этим отелем. Выбрали из-за удобного расположения, так как это первая линия. К тому же, цена очень привлекла. Качество обслуживания здесь просто отличное. Довольно неплохой номерной фонд. Ездили мы от т-о ТПГ, все прошло очень гладко. Вылет-прилет, трансфер, размещение. Все очень понравилось. В отеле нас заселили сразу по прибытию. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники на рецепции, обращались по всем вопросам к ним. Номер нормальный, хотя, видно, что мебель не новая. Сантехника в ванной не текла, все работало. Полотенца и постельное белье чистые. Кондиционер не шумный, брали под залог холодильник и сейф. Интернет платный. Убирались нормально, сам отель тоже достаточно чистый. Питание неплохое, разнообразно и вкусно, но без изысков. Супы, пару видов мяса, овощи, фрукты, гарниры, сладости. Возле отеля эвкалиптовая аллея - просто красота и очень чистый воздух. На территории отеля возле бассейна всегда есть свободные лежаки. Пляж с тёмным песком, лежаки и зонты платные. Пляж немноголюдный и ухоженный, в воду заход с камнями в начале, но напротив отеля уложены мешки с песком, купаться удобно. Вода чистая, тёплая. Поблизости есть магазины и маркеты, кафе, автобусная остановка. Мы ездили в Протарас несколько раз. Конечно, никакой анимации и развлечений в отеле нет, но для спокойного, размеренного отдыха есть все условия. Рекомендую! Спасибо за отлично проведённое время.
аватар tatjanahor
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Наш отдых в отеле Парк бич не был запланирован, спонтанно собрались, лишь бы отдохнуть и рванули на Кипр, забронировав первый подтвердивший отель. Для такого отдыха, когда не сидишь целый год в поисках крутого отеля, чтоб подошел по всем параметрам, а увидел и купил, Парк Бич подойдет отлично. … Еще ▾ Наш отдых в отеле Парк бич не был запланирован, спонтанно собрались, лишь бы отдохнуть и рванули на Кипр, забронировав первый подтвердивший отель. Для такого отдыха, когда не сидишь целый год в поисках крутого отеля, чтоб подошел по всем параметрам, а увидел и купил, Парк Бич подойдет отлично. Отель простой, бюджетный, но дает возможность насладиться местом и отдыхом. Море чистое как и везде в Лимассоле, пляж рядом с отелем, но можно и есть возможность найти лучше в шаговой доступности. Номер обычный чистый, нас, двоих взрослых устроил полностью. Уборка, смена полотенец все это происходило по графику. Вкусная качественная еда в отеле и есть возможность поесть вне отеля, очень вкусно и по ценам приемлемо. На территории бассейн, сама территория не очень большая, есть эвкалиптовая рощица, в сочетании с морским воздухом прекрасно. Словом всем заявленным критериям и звездности отель соответствует.
аватар kravchenko20041979
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отель имеет хорошие рекомендации и приятную ценовую политику Нас встретила на рецепшн приятная девушка, к нашему приезду номер был готов Очень много зелени, все аккуратно Номер в приятных тонах, уборка была часто У нас был завтрак и ужин, в первые дни было все вкусно, потом немного надоело. … Еще ▾ Отель имеет хорошие рекомендации и приятную ценовую политику
Нас встретила на рецепшн приятная девушка, к нашему приезду номер был готов
Очень много зелени, все аккуратно
Номер в приятных тонах, уборка была часто
У нас был завтрак и ужин, в первые дни было все вкусно, потом немного надоело. Иной раз даже пропускали. Ходили в кафе "Цимес" что рядом с отелем на центральной улице. Там вкусно и совсем недорого.
Особо нет такого, что не понравилось
аватар Alina_Sun
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Скромная трешка на берегу моря. Все чисто, но без изысков … Еще ▾ Скромная трешка на берегу моря. Все чисто, но без изысков
аватар tati1999
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отель неплохой, отдохнули нормально, и даже, можно сказать - хорошо. Однако нужно иметь в виду: расположен фактически на центральной улице города, поэтому шум автомобилей вы обязательно услышите. … Еще ▾ Отель неплохой, отдохнули нормально, и даже, можно сказать - хорошо. Однако нужно иметь в виду: расположен фактически на центральной улице города, поэтому шум автомобилей вы обязательно услышите.
Обслуживание дружелюбное, люди все приятные, но особо прогибаться перед вами, услуживать, никто не будет. Если хотите почувствовать себя "белым господином" - это не то место. Места для тусовок на территории отеля также нет, любители шумного отдыха не оценят.
Уборка номера могла бы быть более тщательной. На стене была пара здоровых царапин - следы отдыха предшественников. В пульте кондишена сели батарейки.
Особых сервисов типа завтрака в номер/аниматора/аренды автомобиля/велосипеда/скутера при отеле нет. Питание сытное, хотя и без изысков, из предлагаемых блюд всегда можно найти что-нибудь съедобное для себя, не надо только сгребать все подряд - вкусы киприотов могут не совпадать с вашими, салат "оливье" они делают совсем по-другому :) Да, и до центра города можно легко дойти пешком, минут за 30.

В целом - демократично, недорого, без роскоши, без чопорности и лоска, как в более дорогих отелях.
аватар Karina34
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали тут в прошлом месяце! Нам с мужем понравилось. Все конечно просто, но цена - качество. Денег своих стоит, но если хотите большего комфорта = платите больше ))) … Еще ▾ Отдыхали тут в прошлом месяце! Нам с мужем понравилось. Все конечно просто, но цена - качество. Денег своих стоит, но если хотите большего комфорта = платите больше )))
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле и остались довольны его выбором. Что самое главное он на первой линии, зеленая территория, эвкалипты по пути на пляж – прекрасно. Номер был с видом на двор, неплохой, достаточно просторный, с хорошей сантехникой, кондиционер работал нормально. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле и остались довольны его выбором. Что самое главное он на первой линии, зеленая территория, эвкалипты по пути на пляж – прекрасно. Номер был с видом на двор, неплохой, достаточно просторный, с хорошей сантехникой, кондиционер работал нормально. Еда очень приличная. Мой завтрак это либо яйца, либо каши, либо хлопья с йогуртом, фруктами и тд, все это есть, так что по мне – выбор блюд на завтрак присутствует. Ужины достойные. Разное мясо и рыба и всевозможные гарниры, овощи и фрукты. На ужин еще «подают» живую музыку. В Лимассоле есть куда прогуляться, и магазины и город посмотреть. Курсирует 30-й автобус, но мы не пользовались, неспешно ходили пешком. Море тут супер, очень чисто и песочек класс, так что если хотите не очень дорого на море с хорошими условиями, я Парк Бич советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар papapri
Добрый день.Уезжаю в эту субботу.На разных сайтах написано по разному-что на пляже платно,что нет.Где то написано-платно только матрац,а где то-платно и шезлонг и зонт.Кому верить? и ещё маленький вопросец.Можно ли на Кипре заходить в кафе(в городе) или ресторан в шортах(бриджах)?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель был открыт в 1979 году, последняя реновация проведена зимой 2018/2019 гг.. Состоит из главного 2-этажного здания и семи 2-х этажных корпусов. Преимущество отеля в его идеальном расположении — на первой линии, рядом с центром курортного города Лимассол, в нескольких минутах ходьбы от магазинов, ресторанов и баров. Отель подходи для семейных пар и отдыха с детьми.

Расположение В 60 км от аэропорта г. Ларнака, в 4 км от центра города. Автобусная остановка в 10 м.
Описание пляжа Пляж расположен в 50 м от отеля. Пляжных полотенец: нет.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service: с 7:30 до 23:00 (платно), Wi-Fi на территории отеля (бесплатно), 1 конференц-зал, 1 ресторан, бар у бассейна, таверна Mesoyios Fish, 1 открытый бассейн с пресной водой: 125 м2, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно, полотенца: под депозит, бесплатная парковка (крытая на 6 машин; возле отеля на 25 машин).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детское меню (бесплатно, по запросу).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Кипрская ночь (1 раз в неделю), живая музыка (4 раза в неделю), волейбол на пляже, водные виды спорта (платно), массаж (платно).
  • джакузи
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 111 номеров.

Standard (21 м2, макс. 3 чел., однокомнатный номер с ванной комнатой, балкон или терраса, вид на окрестности);

Standard Sea View (21-26м2, макс. 4 чел., однокомнатный номер с ванной комнатой, балкон или терраса, вид на море).

В отеле есть смежные номера с общей дверью, а также номера для людей с ограниченными возможностями передвижения.

В номерах

Кондиционер/отопление (бесплатно), телевизор, спутниковое ТВ, сейф (платно), телефон, Wi-Fi (бесплатно), мини-холодильник (по запросу, платно), ванная комната, фен, туалетные принадлежности, балкон (во всех номерах). Уборка номеров: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, room service: с 7:30 до 23:00 (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник $
  • балкон/терраса
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес 12, Georgiou A Avenue, P.O. Box 52180, 4061 Limassol, Cyprus
Телефоны: Tel: +357 25321301 Fax: +357 25323755
Е-мейл: info@parkbeach.cy.net
Сайт: Park Beach Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ