Old Bridge 2*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
Окруженный цитрусовыми садами гостиничный комплекс «Old Bridge» находится рядом с главной туристической зоной Лимассола, в 800 метрах от пляжа, в 500 м от центра развлечений, в 5 км от центра города, рядом с лунапарком.Подробнее →
аватар tatmal
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 5.0
Цитрусовые сады исчезли - там стройка, шум, но он чувствителен только для людей со слабой нервной системой. Отель хорош в основном как место для ночевки. Чисто. Уютно. Идти до пляжа 15 минут. … Еще ▾ Цитрусовые сады исчезли - там стройка, шум, но он чувствителен только для людей со слабой нервной системой. Отель хорош в основном как место для ночевки. Чисто. Уютно. Идти до пляжа 15 минут. Сначала вниз по улице до главной дороги, по ней влево - можно попасть на пляжи дорогих отелей, вправо - городские пляжи - там эвкалиптовая роща. В Лимассоле очень хороший воздух - даже в центре, и море чистое Совсе не видно рыбок. На городском пляже - песок серый, но не грязный - это песок вулканического проихождения. Очень дорогие экскурсии. Береговая линий невыразительныя - нет гор. Но на Кипре определенно целебный микроклимат
ближайший пляж вид из окна второго этажа
аватар fgs_ghfd
Для 2-ух звёздочного отеля очень даже хорошо. Внешний вид здания не много отличается от картинки-не белое здание, а бежево-серое. Номер в отеле плохо освещается, слабые лампочки, но зато есть естественное освещение, за занавесью во всю стену стеклянная дверь на балкон. … Еще ▾ Для 2-ух звёздочного отеля очень даже хорошо. Внешний вид здания не много отличается от картинки-не белое здание, а бежево-серое. Номер в отеле плохо освещается, слабые лампочки, но зато есть естественное освещение, за занавесью во всю стену стеклянная дверь на балкон. Мебель целая, но морально устарела, двери шкафа издают ужастный скрип. Есть радио, в основном звучит класическая музыка. Цветов нет, как на картинке; в ванной плитка местами потресканная. Нет впечатления идеальной чистоты. Обслуживание: мыло дали 2 маленьких кусочка один раз, шампуня и т. д. не давали, полотенца меняют не каждый день, постель за неделю ниразу не меняли.

Завтрак-шведский стол- не богатый, но сытный. Например: нарезка сыра, колбасы, жареная картошка(или яйцо варёное, омлет, сосиски, фасоль-каждый день что-то другое), помидоры, 2 вида оливок(солёные), 3 вида хлопьев, сок(апельсиновый и грейпфрутовый), кекс, молоко, кофе и чай. Обстановка в отеле(холл, бар, ресторан) очень приятная, в класичеком стиле, бежевых тонах, окна украшены занавесями с многочисленными складками. Перед рождеством красивое новогоднее украшение. Отель расположен немного в далеке(4-5 минут ходьбы) от улицы, которая тянется вдоль побережья и где находится множество магазинов и кафе. Возле отеля не шумно. Своего пляжа у отеля нет.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Окруженный цитрусовыми садами гостиничный комплекс «Old Bridge» находится рядом с главной туристической зоной Лимассола, в 800 метрах от пляжа, в 500 м от центра развлечений, в 5 км от центра города, рядом с лунапарком.

Описание пляжа пляж на расстоянии 700 м от отеля, галька.
В отеле

бар у бассейна

бассейн детский

Описание номеров

113 стандартных номеров, включая одно- и двухкомнатные апартаменты. В апартаментах есть также мини-кухня с необходимым оборудованием.

В номерах

кондиционер

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ