Kapetanios Odyssia Hotel 3*– Отзывы

КипрЛимассол Одиссия Хотел, Одиссея Отель, Одиссиа, Одисея, Odysia, Odissia, бывш. Kanika Pantheon
23
Оценка 8.010
на основе
23 отзывов
№5 в рейтинге отелей Лимассола
8.7 Номер
9.1 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель находится в центре Лимассола, недалеко от муниципального пляжа и в пешей доступности от всей инфраструктуры курортного центра.Подробнее →
аватар ollennka
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Всё на уровне: чистота, завтраки, wifi, милые приветливые сотрудники. Пляжа у отеля нет, можно выйти на общественный 5-10 минут пешком, можно поваляться у бассейна.Не пожалела, что именно этот отель в Лимасоле выбрала. … Еще ▾ Всё на уровне: чистота, завтраки, wifi, милые приветливые сотрудники. Пляжа у отеля нет, можно выйти на общественный 5-10 минут пешком, можно поваляться у бассейна.Не пожалела, что именно этот отель в Лимасоле выбрала.
аватар f_ivan
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Интернет в номере хороший, вид с балкона симпатичный, персонал прекрасный.Кормят разнообразно и вкусно.все очень понравилось:-) … Еще ▾ Интернет в номере хороший, вид с балкона симпатичный, персонал прекрасный.Кормят разнообразно и вкусно.все очень понравилось:-)
аватар r4zpp66k
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель хороший, хотя и не первая линия и не 100 метров до моря как говорили в турагентстве. Персонал очень доброжелательный. Есть русскоговорящая Инна на reception и в рестороне Vladimiros. … Еще ▾ Отель хороший, хотя и не первая линия и не 100 метров до моря как говорили в турагентстве.
Персонал очень доброжелательный. Есть русскоговорящая Инна на reception и в рестороне Vladimiros.
Не советую спрашивать через ресепшн о том где взять машину на прокат, лучше найти самому в Интернете. 2 компьютера 1 этаже с бесплатным интернетом и скоростью 800 кбит/с в помощь:)
Машину почти везде можно взять минимум на 3 дня.
Мы взяли в Regency Travel http://www.cyprus-car-rentals.net/ мазду 2 с АКПП и кондеем за 25 евро в сутки.
Такси можно заказать через отель, одинаково много сдирают денег за поездку.
В номере убирают каждый день.
Бельё и полотенца меняют раз в 2 дня+добавляют гель и шампунь если закончился.
Убирают чисто, претензий нет.
В ресторане красиво, уютно. Еда правда однообразная. На 3й день надоело. Нет соусов, на ужин напитки платные. Однако дефицита еды нет, можно придти в любое время и не будет пустых блюд.
Есть сауна, джакузи, массаж. Ходили только в сауну. Не очень советую, не жарко. Больше 55 градусов не удалось нагнать...Не для русских людей она и стоит 6 евро за человека или 10 если идут сразу двое.
Бассейн не подогревали хотя вода не очень теплая была. Но зато чистый. Всего 3 бассейна(2 больших и 1 детский).
Никаких развлекательных программ в отеле не наблюдали.
До моря идти минуту. Пляж не симпатичный.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Была в отеле дважды: 08/2010, 07/ 2011. Полагаю, посещение одного отеля во второй(!)раз говорит о многом. ТурОператор ВКО (ТУИ). Цель поездки: СПОКОЙНЫЙ отдых на море, экскурсии. Скажу сразу кому сюда НЕ НАДО: с очень мелкими детьми, шумным компаниям, любителям ночных тусовок, R&B, курортных блиц-романов, мега-алкогольных возлияний. … Еще ▾ Была в отеле дважды: 08/2010, 07/ 2011. Полагаю, посещение одного отеля во второй(!)раз говорит о многом. ТурОператор ВКО (ТУИ). Цель поездки: СПОКОЙНЫЙ отдых на море, экскурсии. Скажу сразу кому сюда НЕ НАДО: с очень мелкими детьми, шумным компаниям, любителям ночных тусовок, R&B, курортных блиц-романов, мега-алкогольных возлияний. Это - не Ваш вариант. Отель-для ценителей тишины, чистоты, ненавязчивости, хорошей кухни, приличного ресторана, доброжелательности. Оценю по 5-балльной шкале:
1.Номер - 5, для 3* безупречно. Уборка, смена полотенец ежедневно, никаких чаевых, кондей, фен, с/техника новые, всё исправно.
2.Персонал: 5, на ресепшене русскоговорящая Инна- большой респект, уважительна, внимательна, одно удовольствие общаться! Заселили в номер ДО! офиц времени ранним утром.
3.Питание - 5. Большой выбор блюд, плотные завтраки, роскошные ужины.
4.Пляж:4-. в 100м от отеля, СВОБОДНЫЙ! но чуть грязноватый. лежак/зонтик платно, тень под деревьями-free! Море чистое, без медуз. Резюме: едете достойно, спокойно отдохнуть- Вам сюда, не пожалеете!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Вчера вернулись из Лимассола (Каника-Пантеон).Отель-на все 4 звезды тянет- и чистота, и питание-все здорово.Ну, нет шика и блеска золота как в Египте или Турции, но, в целом очень приятный отель. … Еще ▾ Вчера вернулись из Лимассола (Каника-Пантеон).Отель-на все 4 звезды тянет- и чистота, и питание-все здорово.Ну, нет шика и блеска золота как в Египте или Турции, но, в целом очень приятный отель. Для тех, кто любит пляжный отдых-Вам не сюда. Сдесь скукота-скукотища!.Никакой аннимации, нет ни одной горки на бассейне. Море-(до моря 4 минуты хотьбы)все пляжи муниципальные, не оборудованные ни тентами, ни душем с пресной водой, водоросли на черном песке никто не убирает.В, общем из 10 дней на море были всего 4 раза- не хочется там находится.Вечерами все восседают в городских кафе, где цены повыше Московских будут. Второй раз туда не вернусь! Экскурсии- от города до города- минут 30 ехать, а цены-буд-то из Питера до Москвы.Там место для немецких пенсионеров.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Margo23
Останавливались в этом отеле в конце декабря, как раз на Рождество. Городской отель, не новый, но для 3* очень приличный.Всё чистое, качественная уборка, отличное питание. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле в конце декабря, как раз на Рождество.
Городской отель, не новый, но для 3* очень приличный.Всё чистое, качественная уборка, отличное питание.
Завтрак - омлеты, сосиски, яйца, нарезки, фруктовый салат, овощи, фрукты, мюсли, молоко, сливки, чай, кофе, йогурты, выпечка.
Ужин - шведский стол - суп, мясо, рыба, курица, салаты, гарниры, фрукты, тортики, выпечка, всё вкусно!
Ланч (иногда меняли ужин на ланч)- по меню: салат, второе блюдо (рыба или мясо или кура с гарниром), десерт (мороженое или фрукты. Порции огромные, не съесть.Напитки за доп.плату, но недорого.
Хороший, просторный номер с балконом, на полу ковролин, кровати удобные, встроенный шкаф, комод с ящиками, стол, два кресла, стул, фен, кондиционер, минибар, телевизор. Очень удобно, что wifi на всей территории отеля, скорость хорошая.
Имеется спортзал (не были), сауна ( я там замёрзла) и два бассейна, одни их которых как бы с подогревом (не знаю, что там подогревают, вода холодная).
В ванной комнате есть всё необходимое, кроме шапочки для душа.Но качество геля и шампуня не ах, так что лучше взять свои.
Никаких насекомых и посторонних запахов не замечено.
При заселении в номере нас ждал набор рождественских сладостей в красивом оформлении и книжечка с указанием всех мероприятий на Рождество и Новый год в отеле и в городе (на английском языке). По вечерам в ресторане играют музыканты, можно танцевать. Отель в это время полупустой - небольшая группа английских пенсионеров и несколько деловых людей.
Если ехать для пляжного отдыха, это конечно не лучший вариант, а для других целей - очень неплохо.
Номер Санузел
аватар Helen2
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отель отличный - чистый, ухоженный, уборка и замена полотенец каждый день, гостеприимный персонал, вкусная кухня, номера просторные. Сервис не навязчивый, персонал всегда встретит, поможет и ответит с улыбкой. … Еще ▾ Отель отличный - чистый, ухоженный, уборка и замена полотенец каждый день, гостеприимный персонал, вкусная кухня, номера просторные. Сервис не навязчивый, персонал всегда встретит, поможет и ответит с улыбкой. В отеле чувствуешь себя очень уютно, комфортно - как дома. До моря рукой подать. Пляж есть как с мелкой галькой, так и песочный, каждый найдет себе местечко по вкусу. На мой очень капризный туристический нрав я поставила бы отелю все 5 звезд.
Хочется добавить, что рядом с отелем есть отличный ресторан "Lido". Цены не кусаются. Кормят вкусно, разнообразно, порции огромные, утная обстановка. Янус, тебе огромный привет. Очень по вам скучаем и хотим обратно!!!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле Каника Пантеон от вко той осенью. Опыт в туризме имеем очень большой и Для трёхзвездного отеля всё было просто супер!!! Номера на 4*. Удобная обстановка, мебель и вообще обстановка в ресторане тоже очень привлекательная. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Каника Пантеон от вко той осенью. Опыт в

туризме имеем очень большой и Для трёхзвездного отеля всё было просто

супер!!! Номера на 4*. Удобная обстановка, мебель и вообще обстановка в

ресторане тоже очень привлекательная. Еда на высоте! Мы брали завтрак-ужин,

на завтрак обычный набор (хлопья, огурцы-помидоры, колбаса-сыр, омлет,

сосиски, фрукты), но ужин нас радовал каждый вечер. Мне очень нравился

большой выбор разных овощей и тушеных, и вареных, и пареных, и на гриле, с

изысканными приправами, а не тупо залитые уксусом и перцем. Мяса тоже

всегда был хороший выбор. Но я ужасно боялся поправиться. Персонал

приветливый и обслуживание очень хорошее. Номера убирались всегда хорошо и

без чаевых, но мы, конечно, оставляли. Отель находиться близко к магазинам

и к центру, в котором продают сувениры, одежду и т.д. Замечаний к отелю

вообще никаких нет. Единственный совет тем, кто хочет тишины - просите

номера с видом в сад, а не на море. Наш номер был с видом на море, но и на

оживлённую трассу одновременно. Ночью просто от байкеров много шума , а во

всем остальном все просто обалденно!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Что больше всего понравилось, так это огромное количество баров и прочих заведений недалеко от отеля, то есть можно не только объедаться и вялиться на солнышке. Но и с этим здесь полный порядок, кормят как на убой: много, вкусно и вполне разнообразно. … Еще ▾ Что больше всего понравилось, так это огромное количество баров и прочих заведений недалеко от отеля, то есть можно не только объедаться и вялиться на солнышке. Но и с этим здесь полный порядок, кормят как на убой: много, вкусно и вполне разнообразно. Номера очень приличные, убираются хорошо и регулярно, сам по себе сервис просто отличный, никаких нареканий не вызывал.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Ездила сюда в прошлом году с подругой. Остались обе очень довольны. Для пляжного отдыха этот отель наверное не самый лучший выбор, а вот повеселиться и посмотреть Кипр - самое то. … Еще ▾ Ездила сюда в прошлом году с подругой. Остались обе очень довольны. Для пляжного отдыха этот отель наверное не самый лучший выбор, а вот повеселиться и посмотреть Кипр - самое то. Мы в ТУИ-ВКО и просили посоветовать что-то, чтобы было не сложно добраться до основных достопримечательностей и развлекательных центров. Номер нас вполне устроил, есть даже удобный балкончик, к персоналу тоже без претензий, убирали каждый день. До пляжа метров 100, пляж муниципальный, лежаки платно. Питание в отеле вполне приличное и выбор есть, на территории два бассейна, понравилась анимация.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель находится в центре Лимассола, недалеко от муниципального пляжа и в пешей доступности от всей инфраструктуры курортного центра.

Расположение 100 м до пляжа. 70 км от аэропорта Ларнаки, 6 км до акварака Wet’n’Wild, 10 минут ходьбы до зоопарка.
На пляже
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Ирландский паб O’Brien’s, 2 конференц-зала на 170 и на 300 мест, пиано лобби и терраса, бар у бассейна, ресторан Diana, таверна Lido

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

159 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
Адрес Enaerios Complex, 28th October & Makarios III Ave, Limassol, 3309
Телефоны: 499 272 2042