Le Méridien Limassol Spa & Resort 5*– Отзывы

8
Оценка 8.610
на основе
8 отзывов
№9 в рейтинге отелей Лимассола
9.7 Номер
9.3 Сервис
9.7 Чистота
9.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель занимает общую площадь 100 000 кв.м., состоит из основного здания, вилл, расположенных на территории парка и крыла «Adults Only SPA Wing» с номерами, бассейнами и зоной отдыха для гостей старше 16 лет.Подробнее →
аватар jullija
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень хороший, большая территория, два больших бассейна один с морской водой и с подогревом в зимнее время, питание отличное, очень хорошая большая детская площадка. … Еще ▾ Отель очень хороший, большая территория, два больших бассейна один с морской водой и с подогревом в зимнее время, питание отличное, очень хорошая большая детская площадка. Сервис на высоте, смена белья ежедневно, полотенца меняют два раза в день, в номере халаты, тапочки, чайник, чай и кофе в пакетиках. Были с дочкой 12 лет с 23.03. 13 по 03.04. 13, погода была очень приятная днем 22-23 солнце, правда всегда дул ветер, но он не холодный. Купались в бассейне с подогревом на улице, дочка в море залезла оно примерно 19 градусов. Но больше всего мне понравился воздух, он очень вкусный, если так можно сказать, напоен запахом трав и цветущих мандариновых деревьев! Ездили на экскурсии в Тродос и на ослиную ферму, очень понравились обе экскурсии. Единственная неожиданность это цены на воду в ресторанах отеля, бутылка воды стоит 4.5 евро, бокал вина от6 до 7 евро, сок 4.65. У отеля нет системы все включено, у нас был полный пансион, но за воду, сок, чай, и кофе за обедом и ужином надо платить. Так что берите с собой побольше Кипр страна не дешевая. И еще у отеля нет зоны с бесплатным Wi-Fi, покупали интернет 40 евро на неделю.
аватар luchana
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
Очень часто приезжаю в этот отель. Мне нравится обсалютно всё. И для ребенка, и для взрослых. Spa, тренажеры, природа, обстановка, а самое главное конечно это контенгент людей. … Еще ▾ Очень часто приезжаю в этот отель. Мне нравится обсалютно всё. И для ребенка, и для взрослых. Spa, тренажеры, природа, обстановка, а самое главное конечно это контенгент людей. Великолепие Кипра остается в памяти навсегда! Если Вы побывали единожды на Кипре, Вы обязательно вернетесь в эту страну! Очень много экскурсионных моментов которые обязательно стоит посмотреть. Приятного Вам отдыха!
аватар Glanz
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
были по делам на кипре - останавливались в этом отеле. отель для семей с детьми. их очень много. но нет отдельного угла или двух где бы с ними занимались все отдано на откуп родителей. … Еще ▾ были по делам на кипре - останавливались в этом отеле. отель для семей с детьми. их очень много. но нет отдельного угла или двух где бы с ними занимались все отдано на откуп родителей. соответственно дети везде утром, днем и вечером. номера неплохие, но убираются абы как и по требованию. весь персонал говорит по русски от ресепшена до пляжных работников. пляж - его просто нет метров 50 входа в море вот и все. приятель плавая разбил ногу о камень!!!! ! ! т. е. все местные работники знают (оказывается !!!!!! ! ) что есть каменюка в море. идиоты что ли- не убрать?? ? ? при расчете на ресепшене пытались всучить счет за вход платный в интернет (ИРИНА на ресепшене) однако когда узнала что правила знаем и понимаем (т. е. подтверждением входа в платную систему является набор своего номера на дисплее) из счета сумму убрала. интернет платный - 10 евро, но прием не везде хорош. если все обощить - количество звезд только на обложке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Есть все чтобы ваш ребенок отлично провел время в этом замечательном отели! Детское меню очень хорошее даже есть прозрачные супчики. Мы отдыхали с 3-х летнем ребенком ему все очень понравилось особенно водная горка ну и конечно бассейны и детский городок ! ! !. … Еще ▾ Есть все чтобы ваш ребенок отлично провел время в этом замечательном отели! Детское меню очень хорошее даже есть прозрачные супчики. Мы отдыхали с 3-х летнем ребенком ему все очень понравилось особенно водная горка ну и конечно бассейны и детский городок ! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле с 30 октября по 9 ноября 2010 года. Встретили и заселилил быстро. Правда, наш номер был еще не готов, но предложили другой (вместо 424 дали 270). Прожили там два дня и попросили, чтобы нас переселили (270 находится на втором этаже, над крышей ресторана и кухни, соответственно, запах пищи). … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 30 октября по 9 ноября 2010 года. Встретили и заселилил быстро. Правда, наш номер был еще не готов, но предложили другой (вместо 424 дали 270). Прожили там два дня и попросили, чтобы нас переселили (270 находится на втором этаже, над крышей ресторана и кухни, соответственно, запах пищи). Без проблем предоставили 508 номер. Сервис и еда - безупречны. СПА - прекрасный. Завод - стоит. Один раз видели, что дымит труба, но ...Сказали, что он работает 20% от настоящей мощности. Посмотрев на другие отели (пять звезд, а расположены рядом с дорогой, пляж при отелях общий для всех желающих, ходит чужая публика, территории маленькие), поняли, что выбрали лучший отель! При нас отдыхали Юрий Стоянов и вице-премьер (так кажется он зовется) Дмитрий Козак с семьями. Питерские киприоты, живущие рядом с отелем и посещающие его пляж по клубной карте, рассказали, что и Галина Волчек, и Марина Неелова, и Юрий Антонов и др. неоднократно здесь отдыхали. Мы мечтали о большой зеленой территории вокруг отеля, далеко от городского шума и приставаний местных жителей, хорошем море, лечении - и мы все это получили! Если вернемся на Кипр, то только сюда!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Был в декабре, поесть в отеле толком негде , кроме французского ресторана , ну это на любителя. Приехали в отель, понравилось , доставили наши вещи на виллу , и тут началось. … Еще ▾ Был в декабре, поесть в отеле толком негде , кроме французского ресторана , ну это на любителя. Приехали в отель, понравилось , доставили наши вещи на виллу , и тут началось... На первом этаже в душевой лужа на весь пол, потек унитаз, и пропало электричество... Сообшили о проблеме, через каждые пять минут к нам ходили служащие отеля и спрашивали что случилось но толком ничего никто вразумительного не сказал. А потом на ресепшене дали 40 евро и нас поселили в замечательную виллу. Ну ежели не считать вышеописанной мелочи то отель вполне сносный. А по поводу того что отель находится далеко от города это не беда, нужно просто взять машину в рентакаре. Причем это на кипре не проблема и выбор автомобилей большой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар zunami
 •  ездил(а) 16 лет назад
в этом отеле не отдыхали. он последний по линии в Лимассоле. возможно и хороший, но я радовалась, что его не выбрала. Сразу за ним (около 1 км) находится електро-станция. Хотя вариантов что это за завод-фабрика было много. … Еще ▾ в этом отеле не отдыхали. он последний по линии в Лимассоле. возможно и хороший, но я радовалась, что его не выбрала. Сразу за ним (около 1 км) находится електро-станция. Хотя вариантов что это за завод-фабрика было много. С него шел пар, временами черный дым. И вид с пляжа ( думаю и из некоторых номеров) не прелесть. Как видела еще минус в выходе в море. песок с окружением вулканической породы. . Зато детям как бухтчка с теплой водой. . .
аватар NataSyn
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 10.0
… Еще ▾
терраса номера пляж территория номер-обычный


аватар lolga
Очень понравился отель, но смущает удаленность от города.
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар alfiagelmanova
‹ Отель Le Méridien Limassol Spa & Resort 5*
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель занимает общую площадь 100 000 кв.м., состоит из основного здания, вилл, расположенных на территории парка и крыла «Adults Only SPA Wing» с номерами, бассейнами и зоной отдыха для гостей старше 16 лет.

Расположение 15 км от центра Лимассола, 55 км от аэропорта г. Ларнака, 60 км от аэропорта г. Пафос, 10 м от автобусной остановки, 200 м от магазина, 200 м от ресторана.
Описание пляжа Песчаный пляж 350 метров (темно-серый песок).
  • 1-я линия
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Услуги по глажению одежды, комната для хранения багажа, 8 ресторанов и 7 баров, открытый бассейн с пресной водой, открытый бассейн с натуральной морской водой, открытый бассейн для взрослых, 6 конференц-залов (вместимостью до 400 человек), VIP менеджер по курированию русскоговорящих гостей, консьерж (заказ/аренда машины, билетов, экскурсий и т.д.), Shopping Arcade (сувенирный магазин, пресса, ювелирный магазин, бутик известных марок, включая детскую одежду, пляжный бутик), подземная и открытая парковки, бесплатный автобус до/из г.Лимассола дважды в день.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
Для детей Ясли (0-3 лет, платно), детский ресторан с меню «Здоровое питание», детское питание по запросу (платно), вечернее/ночное пребывание в детском клубе платно, Junior Club (Клуб для тинейджеров), мни-диско. Клуб Penguin Village для детей от 3 до 12 лет с аниматорами (бесплатно). Детский бассейн и водная горка с возможностью подогрева.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт SPA-центр площадью 3000 кв.м., центр талассотерапии. Спортивный комплекс Leisure Land (бесплатно): 4 освещаемых корта для большого тенниса, баскетбольное, волейбольное и футбольное поля, мини-гольф, настольный теннис, стрельба из лука, бадминтон.
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

329 номеров, большая часть с видом на море.

В основном здании отеля: 76 стандартных номеров на острове с видом на сад, 122 номера Pool & Sea View Room, 4 Leisure Suite, 4 Imperial Suite, 2 номера Presidential Suite.

Эксклюзивное крыло Adults Only SPA WING (дети до 16 лет не размещаются): 18 номеров Royal Spa Room, 6 Jacuzzi Cabana, 4 Royal Spa Suite.

Виллы: 5 Citrus Garden Villa (Studio), 11 Citrus Garden Villa (Two Bedroom), 3 Citrus Garden Villa (Three Bedroom), 2 Enalia Garden Suite (Studio), 1 Enalia Garden Suite (One Bedroom), 6 Palm Court Suites (studio), 7 Palm Court Suites (two-bedroom).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Old Limassol Nicosia Road · 4534 Limassol Cyprus
Телефоны: 357 25 862000
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, волейбол, баскетбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой, йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).