Hylatio Tourist Village 3*– Отзывы

8
Оценка 8.210
на основе
8 отзывов
№13 в рейтинге отелей Лимассола
8.9 Номер
9.1 Сервис
8.9 Чистота
9.2 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен рядом с живописным заливом Pissouri. От комплекса - всего несколько минут ходьбы до пляжа Писсури, награжденного Голубым флагом. Отель был открыт в 2006 г., последняя реновация проводилась в 2017 г. В городе Писсури работают многочисленные магазины, бары и рестораны. От комплекса - 20 км до храма Аполлона Хилатис. До порта Лимассол - 35 км. Подходит для молодежного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар innasmetanina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Мы с мужем любители спокойного отдыха, но время от времени стараемся разбавить времяпровождение какими-либо экскурсиями. В этом смысле отель Хилатио просто отличный вариант. … Еще ▾ Мы с мужем любители спокойного отдыха, но время от времени стараемся разбавить времяпровождение какими-либо экскурсиями. В этом смысле отель Хилатио просто отличный вариант.
Очень удобно расположен по отношению к большим городам и достопримечательностям, на все поездки не было ранних выездов.
Весь отель в зелени, хороший бассейн, рядом стоят лежаки, неплохой галечный пляж минут 7-10 ходьбы.
Номер нам тоже понравился, простенько, но чисто и просторно, есть wi-fi в номере.
Один небольшой минус, что рядом с отелем не разгуляешься, пара таверн да магазинчиков, но самые необходимые вещи там найти можно.
Отмечу всегда разнообразную и вкусную кухню в отеле, спасибо шеф-повару.
Поскольку мы любители экскурсий, да и сидеть в отеле изо дня в день скучновато, мы взяли достаточно поездок, поэтому успели и на пляже поваляться и посмотреть много интересных мест.
Советую, очень понравился Гранд Тур - экскурсия в горы, главной остановкой там является Киккский монастырь, очень красивый монастырь. Еще мы заезжали в деревню Омодос, а там остановка в очень крутой винодельне, забыла название, но могу сказать, что вино там ну очень вкусное. Мы набрали на сувениры кипрского вина Командария.
Так же посетили город Пафос, культурную столицу Европы 2017. Город достойный во всех смыслах слова. Прошлись по набережной и купили сувениры (тут дешевле, чем в Писсури). Омолодились в бухте Афродиты и посетили древний город Курион. Нам очень понравилось.
Еще катались на джипах и купались в голубой лагуне.
Кипр открылся с другой неожиданной стороны, и отель Хилатио нам пришелся по вкусу!
аватар kristina.1973
Хочу рассказать о чудесном отпуске, проведенном на Кипре. В первую очередь, очень рада, что решилась поменять привычные курорты на что-то новенькое и кардинально новое. Это была первая поездка на Кипр, и прошло все как нельзя лучше. … Еще ▾ Хочу рассказать о чудесном отпуске, проведенном на Кипре.
В первую очередь, очень рада, что решилась поменять привычные курорты на что-то новенькое и кардинально новое. Это была первая поездка на Кипр, и прошло все как нельзя лучше. Проживали в отеле Hylatio Village в августе.
Отличный отель, потрясающее питание, просторные номера, хорошая зеленая и ухоженная территория, интересная детская анимация, отменные экскурсии и красивый, жаркий Кипр! Отдохнули супер!
Есть несколько моментов, пригодится, если решите поехать именно сюда.
1. Утюг и фен на рецепции под запрос. После использования просят возвращать. Мы фен брали свой, так что сложностей не было.
2. Сейф 2, 5 евро в сутки. Мы не брали, там все спокойно в этом плане.
3. Пляжных полотенец в отеле нет, полотенца только для номера. Так что либо возьмите с собой, либо можно купить в магазине рядом с отелем, что мы и сделали.
4. Пляж галечный! Нужны тапочки, если не удобно заходить. Для меня было нормально, ребенку купили тапочки. Но бухта отличная и чистая.
5. Вечерняя анимация 3 раза в неделю. Поэтому мы пару раз вечером выезжали в деревню Писсури, один раз в Лимассол на набережную и один вечер были на экскурсии на осликах, которая идет вместе с кипрским вечером. Вечер был шикарный, прочувствовали весь колорит этого места.
Даже незнание таких мелочей не может испортить отдых, потому что никаких серьезных нареканий тут быть не может. Нам очень понравился Кипр и отелем мы остались довольны. Вернемся обязательно сюда.
аватар sergey.gora1968
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с семьей в отеле Хилатио Турист Виладж, спешу поделиться впечатлениями. Отель нам понравился, как раз в стиле маленькой деревушки. Номера просторные, уютные и чистые. … Еще ▾ Отдыхали с семьей в отеле Хилатио Турист Виладж, спешу поделиться впечатлениями. Отель нам понравился, как раз в стиле маленькой деревушки. Номера просторные, уютные и чистые. Территория отеля не большая, при этом все очень чистенько, аккуратненько и по-домашнему. Очень вкусная кухня, спасибо шефу. Выбор тоже, кстати, достойный. Еще в отеле проходит отличная детская анимация, для нас это был важный фактор.
Бухта в Писсури галечная, но море чистое и достаточно глубокое. Кстати, этот пляж награжден голубым флагом ЕС за чистоту.
Но хотелось бы сказать, что большее впечатление произвел сам Кипр. Мы посетили город Пафос, бухту Афродиты, Курион, Киккский монастырь, Лефкару, Омодос и Голубую лагуну в рамках экскурсионных программы.
Но если вы с детьми, то обязательно поезжайте на ослиную ферму. Наши дети остались в полнейшем восторге, да и мы, честно сказать, тоже!
Несмотря на то, что мы посмотрели действительно много мест, точно знаю, что Кипру есть, что показать, когда мы вернемся снова. Остров пришелся по душе.
аватар katerina2807
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Замечательный отель! Только что вернулась с отдыха с ребёнком. Отель просто чудесный, сделан в стиле греческой деревушки. Номера чистые и очень уютные. У нас в комнате была небольшая кухня, которая оснащена всем необходимым. … Еще ▾ Замечательный отель! Только что вернулась с отдыха с ребёнком. Отель просто чудесный, сделан в стиле греческой деревушки. Номера чистые и очень уютные. У нас в комнате была небольшая кухня, которая оснащена всем необходимым. Так что, когда мы хотели приготовить что то своё, то это не представляло труда!) Огромное спасибо тем, кто каждое утро убирал наш номер! Я всегда очень придирчиво отношусь к уборке номера, но здесь мне даже не к чему было придраться. Территория у отеля достаточно большая, очень много зелени и цветов, что позволяет отдохнуть душе от городской суеты. Отдельно хочу выделить хозяина отеля Владимироса, такого позитивного, доброжелательного и радушного человека я давно не встречала! А его супруга ни в чем ему не уступает!) они всегда интересовались как наши дела и как проходит наш отдых. А такое внимание всегда очень приятно. И нельзя не сказать про прекрасную детскую анимацию от Греколето! Девочка великолепно ладит с детьми, и они к ней всегда тянутся. Моей дочке 5 лет и она просто не хотела оттуда уходить!) и я отдохнула, и моя дочка была занята и под присмотром.
Спасибо за чудесный отдых! Обязательно вернёмся снова.
аватар id375431759
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отличный майский отдых на Кипре. Вот только вернулась с недельного кипрского путешествия, проживали в отеле трех звезд, но достойных, Bomo Club Hylatio Tourist Village. Расположен отель в тихом, спокойном районе Писсурри, до крупных районов Лимассола и Пафоса всего 30 км, брали машину на прокат, колесили по Кипру самостоятельно, живописный остров, природа, экзотические бухты, пляжи, яркое кипрское солнышко, море переливается всеми оттенками бирюзы, просто сказка. … Еще ▾ Отличный майский отдых на Кипре.
Вот только вернулась с недельного кипрского путешествия, проживали в отеле трех звезд, но достойных, Bomo Club Hylatio Tourist Village.
Расположен отель в тихом, спокойном районе Писсурри, до крупных районов Лимассола и Пафоса всего 30 км, брали машину на прокат, колесили по Кипру самостоятельно, живописный остров, природа, экзотические бухты, пляжи, яркое кипрское солнышко, море переливается всеми оттенками бирюзы, просто сказка.
Территория не скажу, что огромная, но цветущая, есть различные насаждения, пальмы, цветущие кустарники, газон ухоженный, в общем, зелено. На территории имеется небольшой бассейн, вода пресная, рядом расположены лежаки для отдыха.
Номер у нас был Double Superior, давольно просторный, светлый, мебель хорошая: две односпальные кровати, диван-кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, столик, зеркало, небольшой кухонный уголок (электроплита, чайник, микроволновка), но готовить, правда, не приходилось даже, только по утрам готовили себе кофе, сейф (кажется за доплату, точно не знаю, не пользовались), Интернет в номерах хороший, проблем не было.
А вот питание в отеле , ну просто обалденно вкусное, все включено, шведский стол буквально ломился от разнообразия блюд, такого ассортимента, количества и вкусноты мы не ожидали от отеля 3 звезд. Я же говорила, нам кухонный уголок и не пригодился, практически.
Пляж тоже не подвел, недалеко минут 15 ходьбы, песочек, вода в море кристально-чистая, пляж ухоженный, шезлонги за доплату, впрочем, как и везде.
Хорошая достойная тройка, за такие деньги. Спасибо обслуживающему персонала, приятный сервис! Но данный район для спокойного размеренного отдыха.
аватар virtrty
Сам Кипр очень понравился, но отель Hylatio Tourist Village не советую. Кондиционер платный 6 евро в сутки и нигде это было не указано при бронировании. В отеле очень жарко, душно, много комаров в номере, а с учетом платного кондиционера путевка существенно дорожает. … Еще ▾ Сам Кипр очень понравился, но отель Hylatio Tourist Village не советую. Кондиционер платный 6 евро в сутки и нигде это было не указано при бронировании. В отеле очень жарко, душно, много комаров в номере, а с учетом платного кондиционера путевка существенно дорожает.
Но самый главный минус отеля - питание. При «Все включено» шведский стол, только завтрак и ужин, навалено что-то, а есть нечего, тк все прямо скажем не вкусное. Говядина на ужин в какой-то подливе, как в детском саду, где плавает много лука, а самого мяса нет. Завтраки еще сносные, а на ужин съедобного почти ничего нет. Обед вообще по меню. Выбор из 4 салатов (реально есть можно только 2), а остальное сэндвичи и бутерброды с недоеденной в завтрак колбасой, которая тоже очень низкого качества, ну и спагетти с фаршем. Везде режим строгой экономии. Персонал вместе с хозяином отеля (они все из Румынии) строго следят за каждым гостем, очень навязчиво заглядывая в тарелку, когда ты подходишь к раздаче. Хозяин всегда сидит на кухне и за всеми следит. Даже если «все включено», самому напитки на обед и ужин не взять, нужно ждать официанта, и делать заказ даже простой воды. И не дай бог не оставить чаевые - в следующий раз они будут делать вид, что вас не видят за столом и открыто игнорировать.
Зато вокруг немцев и англичан эти официанты прямо кружат подобострастно и заглядывают в глаза. Персонал недружелюбный, при мне жена хозяина отеля отругала русского мальчика 4 -5 лет за то, что он посмел у бассейна плакать и мешал немцам или румынам отдыхать.
Кстати все напитки эконом класса, вино порошковое, вода из под крана. Соки только юппи.
Уборка плохая, только вынос мусора. Пока не нашла горничную и не сказала - полотенца не меняли, постельное вообще и говорить нечего.
Пляж идти минут 10, море чистое. В общем понравился только пляж и территория отеля. У них есть садовник и все очень ухожено. Интернет очень слабый, даже ВК не открывался.
Вывод: отель не рекомендую. Познакомилась с другими туристами, которые также жили в других отелях в 3*, поняла, что нам просто не повезло с выбором отеля.
аватар katya.vylina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В мае прошлого года отдыхали в отеле с ребенком (6 лет). Всегда выбираем май для отдыха, потому что еще не так жарко, как летом, хотя, я бы сказала, что Кипр – это то место, где даже зимой очень тепло (знакомые были). … Еще ▾ В мае прошлого года отдыхали в отеле с ребенком (6 лет). Всегда выбираем май для отдыха, потому что еще не так жарко, как летом, хотя, я бы сказала, что Кипр – это то место, где даже зимой очень тепло (знакомые были). Так вот, выбирали отель недолго, знакомые Кипр хорошо знают, поэтому посоветовали. Бронировали тур через оператора путешествий. Побоялись как-то сами ехать. Все-таки и от аэропорта как-то добираться надо, а с английским у меня не очень, да еще и с ребенком ехала.
Про отель плохого мало что могу сказать. Есдинственное, тихо там немного. Детки скучали периодически. Но я слышала, что в этом году там мини-клуб новый открывается и анимация будет поактивнее. Так что, уже планируем отпуск снова здесь. Но я отвлеклась опять.
Номер удобен, в первую очередь, тем, что есть кухня своя. Можно готовить, если вы с совсем маленькими детками. А так, питание «все включено» и достаточно вкусно все и разнообразно: фрукты, овощи, гарниры, мясо, рыба, сладости. Ребенок даволен остался, хотя я ожидала, что придется несладко мне в этом плане. Уж очень разбаловала в кулинарном плане я своих мужчин дома))).
Что касается номера, то все достаточно просто. Кровати отдельные, мебель добротная, но уже неновая. Сантехника исправная и кондиционер работает хорошо. Это плюс. В мае на Кипре уже жарковато. Есть бассейн с пресной водой. На вид – чистый, но мы не купались. Море рядом)). Пляж песчаный, но идти до него метров 500 где-то. И там готовьтесь отдать пару-тройку евро за лежаки и зонты. Это пляж у отеля Колумбия. Вроде так он назывался… Если ближе к нашему отелю, то там гальки много и не очень приятный вход.
В номерах уборка каждый день, постельное меняют 2 раза в неделю. Мы отдыхали 10 дней, поэтому нам раза 3 поменяли.
Интернет не очень, конечно, но на фоне отдыха – это даже плюс. В принципе, каких-то явных минусов я не обнаружила, так что, можно смело ехать для спокойного отдыха с детьми. Не пожалеете.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Сам Кипр очень понравился, но отель Hylatio Tourist Village не советую. Кондиционер платный 6 евро в сутки и нигде это было не указано при бронировании. В отеле очень жарко, душно, много комаров в номере, а с учетом платного кондиционера путевка существенно дорожает. … Еще ▾ Сам Кипр очень понравился, но отель Hylatio Tourist Village не советую. Кондиционер платный 6 евро в сутки и нигде это было не указано при бронировании. В отеле очень жарко, душно, много комаров в номере, а с учетом платного кондиционера путевка существенно дорожает.
Но самый главный минус отеля - питание. При «Все включено» шведский стол, только завтрак и ужин, навалено что-то, а есть нечего, тк все прямо скажем не вкусное. Говядина на ужин в какой-то подливе, как в детском саду, где плавает много лука, а самого мяса нет. Завтраки еще сносные, а на ужин съедобного почти ничего нет. Обед вообще по меню. Выбор из 4 салатов (реально есть можно только 2), а остальное сэндвичи и бутерброды с недоеденной в завтрак колбасой, которая тоже очень низкого качества, ну и спагетти с фаршем. Везде режим строгой экономии. Персонал вместе с хозяином отеля (они все из Румынии) строго следят за каждым гостем, очень навязчиво заглядывая в тарелку, когда ты подходишь к раздаче. Хозяин всегда сидит на кухне и за всеми следит. Даже если «все включено», самому напитки на обед и ужин не взять, нужно ждать официанта, и делать заказ даже простой воды. И не дай бог не оставить чаевые - в следующий раз они будут делать вид, что вас не видят за столом и открыто игнорировать.
Зато вокруг немцев и англичан эти официанты прямо кружат подобострастно и заглядывают в глаза. Персонал недружелюбный, при мне жена хозяина отеля отругала русского мальчика 4 -5 лет за то, что он посмел у бассейна плакать и мешал немцам или румынам отдыхать.
Кстати все напитки эконом класса, вино порошковое, вода из под крана. Соки только юппи.
Уборка плохая, только вынос мусора. Пока не нашла горничную и не сказала - полотенца не меняли, постельное вообще и говорить нечего.
Пляж идти минут 10, море чистое. В общем понравился только пляж и территория отеля. У них есть садовник и все очень ухожено. Интернет очень слабый, даже ВК не открывался.
Вывод: отель не рекомендую. Познакомилась с другими туристами, которые также жили в других отелях в 3*, поняла, что нам просто не повезло с выбором отеля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель расположен рядом с живописным заливом Pissouri. От комплекса - всего несколько минут ходьбы до пляжа Писсури, награжденного Голубым флагом. Отель был открыт в 2006 г., последняя реновация проводилась в 2017 г. В городе Писсури работают многочисленные магазины, бары и рестораны. От комплекса - 20 км до храма Аполлона Хилатис. До порта Лимассол - 35 км. Подходит для молодежного и семейного отдыха.

Расположение Международный аэропорт Пафос расположен в 20 км.
Описание пляжа Мунициплаьный песчано-галечный пляж расположен в 700 м от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Гости могут отдохнуть на тенистой террасе и заказать различные напитки в баре у бассейна Apollo. Открытая терраса с шезлонгами и зонтиками. Специальные диетические меню (по запросу). Круглосуточная стойка регистрации. Услуги по глажению одежды. Размещение домашних животных не допускается.

.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • теннисный корт
Описание номеров

В отеле 71 номер. Состоит из одного 1-этажного здания и 11 двухэтажных бунгало.

В номерах

В номерах представлено: душ/ванна, кондиционер (бесплатно), телефон, бесплатный Wi-Fi, чайник, мини-холодильник, плита.

  • ванна / душ
  • сейф $
  • кондиционер $
  • вентилятор $
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Hylatio Tourist Village, P.O.Box 59401, 4607 Pissouri
Телефоны: +357 25 222701
Е-мейл: hylatio@cytanet.com.cy
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ