Тут куча плюшек, можно за скромную плату устроить для себя трип по всем ресторанам. ? Большая зеленая территория, кстати зелень тут везде начиная от холла, и до балконов в номерах. Все очень красиво, даже в лифте есть люстра. ? Отдельного внимания тут заслуживает анимация. Тут нет такой анимации как в Турции, есть интересные занятия для туристов. Например, вечера живой музыки, национальные шоу. Так же они устраивают кулинарные конкурсы среди гостей. Выдают им одинаковые количества продуктов и кто вкуснее приготовит блюдо, тот и выиграл. Так же возят гостей на экскурсию по городу и в какую-то древнюю церковь. Устраивают мастер классы японской кухни и т. д. Программа меняется 4 раза в год. ? Очень хорошая детская концепция. Есть два детских клуба. ? От 3 до 8 лет: с ними занимаются педагоги, поэтому, там не только весело, но и есть образовательный уклон. ? И от 8 до 14 лет: этих детей забирают на автобусе возят в город, на курсы гончарного мастерства, в пиццерию, в боулинг, в кинотеатр, короче лишь бы они не заскучали. ? Они ориентированы на то, чтобы их гости к ним возвращались, так что очень классный отель.
Чистый и удобный номер с красивым видом на город нам очень понравился. В нем было все что нужно для комфортного проживания и даже больше (кофемашина и управление светом и шторами с планшета).
Территория очень красивая с множеством зелени, как оказалось отель расположен посреди тропического сада. Два бассейна чудной формы, водные горки и пляж в шаговой доступности очень порадовали. Чистое море с лазурной водичкой запомнится надолго.
Три ресторана и четыре бара, и это только на территории комплекса. Выбор еды огромный, все очень вкусно, разнообразно и питательно. Коктейли и мороженное можно прямо заказать у бассейна.
А для релаксации можно воспользоваться спа-центром, размещенным на территории. Баня, сауна. тренажёрный зал, ледяная комната, все это сделано для удобства и комфорта клиентов. Воспользоваться удалось не всем, но все же результатом я довольна.
Шикарный десятидневный отдых закончился очень быстро, но я намерена вернуться в Четыре сезона опять и не исключаю такой вариант.
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: мы брали машину на прокат через гида, зовут его Норик (тел. +35.99 403410) предложил нам фирму "Street wise". На утро пришла женщина мы оформили все документы и оставили залог 400 евро (просила 800 - сказала что франшиза за машину). Все хорошо машину (мерседес с200) всегда ставили на паркинг и всегда осматривали, но в последний день, перед самым вылетом утром мы обнаружили царапину от гвоздя на передней двери и крыле со стороны пассажира. Так как спешили в аэропорт, разбираться не стали от куда царапина, тем боллее с далека ее вообще на серебристой машине не видно. Приехали в аэропорт мы за 3 (три) часа до вылета. Представители компании "STREET WISE" (а именно представитель компании наглый тип -хам по имени LEONDAS +35.99 107829 которому лет 25, а также с группой гопников -поддержки 2 парня и девушка лет 20) приехали забирать машину когда все с кем мы должны лететь уже прошли регистрацию (за час двадцать до вылета) - на это было и рассчитано , чтоб нам не было время на разбирательства! . Мы Норику ( гиду компании Attica Holidays) звонили каждые 10 минут (так как связь с компаниие "STREET WISE" мы держали через него) , но он вечно отговаривался, что на дороге пробка, авария и тд. ( хотя у них пробок на трассе нет вообще). В итоге когда мы сказали, что нальем в бензобак кока-колы, то через минуту они подъехали. Сразу побежали к царапине и сказали, что денег не отдадут, мы сказали что вызовем полицию. С горе пополам мы у них вырвали из рук 200 из 400-т евро, но когда увидели что мы на этом не остановимся, то один из них порвал себе футболку и начал кричать, что это сделали мы. Полицейский пришел и сказал, чтобы мы улетали - а то нас задержут за порванную футболку и будут разбираться . Короче если бы мы не опаздывали на рейс, то было бы все по-другому. Фирма на это и рассчитывала. 200 евро у нас украл Норик и его друзья из фирмы по прокату автомобилей "STREET WISE". И в аэропорту один из рускоговорящих работников сказали, что так всегда делают перед вылетом - портят машину - таким образом разводят людей. ОБИДНО КОГДА ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ РАЗВОДЯТ, А ТЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ! Публикуя этот отзыв хотелось чтоб другие туристы не попали на развод с этой прекрасной фирмой по прокату авто "STREET WISE". мы попали всего лишь на 200 евро, а могли и на 800. Спасибо всем за внимание, будьте осторожны с выбором компании!
Минусов нет вобще, единственное, что не поздравили с днем рождения, но видимо сейчас не мой год))
Большая территория очень понравилась, променад фактически до цента Лимассола и до развалин Аматуса.
Рекомендую этот отель, точно останетесь довольны!
п. с. для детей это вобще рай) куча программ, развлечений, детские комнаты, бассейн, горка и др.