v-3_1

Elias Beach Hotel 4*– Отзывы

17
Оценка 8.210
на основе
17 отзывов
№5 в рейтинге отелей Лимассола
6.0 Номер
8.0 Сервис
9.5 Чистота
8.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель расположен на песчаном берегу района Аматус. Окружен великолепным садом, который спускается прямо к берегу моря. Единственный на Кипре отель, имеющий собственный Country Club, загородный спортивный клуб "Elias", который находится в 7 км от отеля.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
с 25 мая по 1 июня отдыхали с женой в Elias Beach (Лимассол) ! прибыли в отель в 10 утра , не смотря на полупустой отель заставили 3 часа ждать заселения и 1.5 часа браслетиков "всё вкл. … Еще ▾ с 25 мая по 1 июня отдыхали с женой в Elias Beach (Лимассол) ! прибыли в отель в 10 утра , не смотря
на полупустой отель заставили 3 часа ждать заселения и 1.5 часа браслетиков "всё вкл."
Впечатление осталось двойственное :
плюсы : 1. кухня - неплохо кормили , хотя под конец всё надоело
2. отель - чистенько , номер убирали каждый день (к удивлению к деньгам каждый день
оставленными нами на чай - так никто и не притронулся)
3. пиво - неплохого качества (было 2 сорта ихнее и Карлсберг) - разливное
4. никто не пристаёт и не навязывает ничего как это принято в африканских странах или в Турции!


минусы : 1. отель явно рассчитан на пенсионеров , единственный бар который работает до 23-00 на
всё включено после даже за деньги неохотно носит бухло и то где то до полуночи , потом всё затихает и
к часу ночи нас вообще выгоняют к холлу рецепшена ! можно конечно остаться на улице - но потом чтоб
попасть в отель придётся обойти его по пляжу и через длинную парковку - короче очень неудобно ! вообщем
там всем пох что вы хотите отдыхать после полуночи , там всё умирает в 00-30 и им глубоко на вас ...
2.персонал отеля практически вообще не говорит по русски - несмотря на то что русских туристов
прибл. 60% ( я видел только 2х чел. и то говорили не очень понятно с огр. акцентом и не понимали
некотрые простые вопросы !
3. отсутсвуют спортивные развлечения ( треснутый стол для пинг-понга , дартс и 1 стол
американского пула с обгрызаными киями не в счёт )
4. очень слабая аннимация или почти вообще её отсутствие , для детей там полная скукотища !

в городе легко могут обмануть в магазине : мне в чеке пробили лишних 2 евро и потом с умным видом
всё пересчитывали как будто это было случайно , а нашим знакомым вместо 5 евро продали какую то мочалку
за 20 евро - причём обратного пути уже не было тк прокатали по банковской карте ВИЗА !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Мы в прошлом году вернулись в Россию. Были в этом отеле. Путевку покупали в Туи(ВКО). Вообще персонал очень хороший, абсолютно вменяем, говорит на русском. Что касается уборки в номерах и на территории – убирают исправно и очень чисто, дома мы соблюдаем чистоту гораздо скромнее. … Еще ▾ Мы в прошлом году вернулись в Россию. Были в этом отеле. Путевку покупали в Туи(ВКО). Вообще персонал очень хороший, абсолютно вменяем, говорит на русском. Что касается уборки в номерах и на территории – убирают исправно и очень чисто, дома мы соблюдаем чистоту гораздо скромнее. В ресторане кормят очень вкусно, фрукты, овощи, мясо, рыба - все вполне на уровне. Пляж очень красивый и чистый. Море изумительное! У нас был номер с видом на море, красота, шум волны. У меня разочарований по поводу отдыха в этом отеле нет. Всем советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Нам очень понравилось отдыхать в ELIAS BEACH 4* прошлым летом 2010. В тур фирме ВКО нам было предложено очень много вариантов, смотрели по выгодности и ценам, и пришли к выводу, что ELIAS BEACH 4* самое рациональное место отдыха для семьи. … Еще ▾ Нам очень понравилось отдыхать в ELIAS BEACH 4* прошлым летом

2010. В тур фирме ВКО нам было предложено очень много вариантов, смотрели

по выгодности и ценам, и пришли к выводу, что ELIAS BEACH 4* самое

рациональное место отдыха для семьи.
Обслуживание очень понравилось! и то, что няня все время досматривала за

детьми, мы отдохнули отлично, благодаря этим услугам!! Да и детям скучно не

было, как выяснилось.
После пляжа, когда уже нет сил и приятная истома есть возможность

воспользоваться лифтом, какой же это все же плюс! Там же, в отеле можно

поплавать в бассейне, покушать в ресторане, пока нянечка занимается с

детьми.
Были на экскурсиях, всё доступно рассказывалось и мы даже много сувениров

накупили в таких экскурсиях для своих знакомых и друзей, разменяв деньги

изначально в пунктах обмена валюты.Сейф, многоязычный персонал,

круглосуточная работа стойки регистрации. Всё как надо. спасибо ТУИ ВКО за

предоставленный отдых. Всем советуем!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Очень удивила цена, было на самом деле недорого, для отеля такого уровня. А так брали «все включено» и устроило это полностью. Стол хорошие, всего много и все очень вкусно. … Еще ▾ Очень удивила цена, было на самом деле недорого, для отеля такого уровня. А так брали «все включено» и устроило это полностью. Стол хорошие, всего много и все очень вкусно. Город близко, где-то километров 10, то есть можно и прогуляться, а не сидеть безвылазно в отеле. Ну и естественно, все очень красиво, солнце яркое, море теплое и песочек мягкий, это уж точно не отнимешь.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sepanovya
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с женой, сам по себе отель произвел приятное впечатление, никакого лишнего пафоса, при этом, все очень прилично и достойно, номер удобные, убираются хорошо, чисто все. … Еще ▾ Отдыхали с женой, сам по себе отель произвел приятное впечатление, никакого лишнего пафоса, при этом, все очень прилично и достойно, номер удобные, убираются хорошо, чисто все. Сервис… ну, он просто есть, это радует. С удовольствием ходили на массаж и прочее, в городе этого реально не хватает. Пляж недалеко, муниципальный, чистенький, ну, хотя это только в России, наверное, на пляжах грязно. Ресторан при отеле неплохой, кормят вкусно, и недорого. Словом, если надо просто отдохнуть, без изысков, то это отличный вариант.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Нам очень понравилось отдыхать в ELIAS BEACH 4* прошлым летом 2010. В тур фирме ВКО нам было предложено очень много вариантов, смотрели по выгодности и ценам, и пришли к выводу, что ELIAS BEACH 4* самое рациональное место отдыха для семьи. … Еще ▾ Нам очень понравилось отдыхать в ELIAS BEACH 4* прошлым летом 2010. В тур фирме ВКО нам было предложено очень много вариантов, смотрели по выгодности и ценам, и пришли к выводу, что ELIAS BEACH 4* самое рациональное место отдыха для семьи.
Обслуживание очень понравилось! и то, что няня все время досматривала за детьми, мы отдохнули отлично, благодаря этим услугам!! Да и детям скучно не было, как выяснилось.
После пляжа, когда уже нет сил и приятная истома есть возможность воспользоваться лифтом, какой же это все же плюс! Там же, в отеле можно поплавать в бассейне, покушать в ресторане, пока нянечка занимается с детьми.
Были на экскурсиях, всё доступно рассказывалось и мы даже много сувениров накупили в таких экскурсиях для своих знакомых и друзей, разменяв деньги изначально в пунктах обмена валюты.Сейф, многоязычный персонал, круглосуточная работа стойки регистрации. Всё как надо. спасибо ТУИ ВКО за предоставленный отдых. Всем советуем!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Все понравилось, прекрасные виды из отеля, чудесный пляж совсем неподалеку, есть два бассейна. Брали «все включено», не пожалели ни разу, кормят очень вкусно и достаточно разнообразно, и главное, много, то есть голодными вы точно там не останетесь. … Еще ▾ Все понравилось, прекрасные виды из отеля, чудесный пляж совсем неподалеку, есть два бассейна. Брали «все включено», не пожалели ни разу, кормят очень вкусно и достаточно разнообразно, и главное, много, то есть голодными вы точно там не останетесь. Вообще, вокруг все очень красиво, понравилось нам, словом, и в принципе на Кипре, и в этом отеле в частности.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Даже как-то и не ожидали, что такой недорогой отдых может быть настолько приличным. Превосходные, чистые номера, никаких претензий к обслуживанию. Ресторан замечательный, кормят вкусно и много, а стоит это весьма и весьма недорого, что, естественно, не может не радовать. … Еще ▾ Даже как-то и не ожидали, что такой недорогой отдых может быть настолько приличным. Превосходные, чистые номера, никаких претензий к обслуживанию. Ресторан замечательный, кормят вкусно и много, а стоит это весьма и весьма недорого, что, естественно, не может не радовать. Пляж близко с отелем, правда, муниципальный, но очень чистенький, красивый, море просто замечательное, пологий и удобный спуск. Да, и еще есть милые приятности, типа массажа, и иже с ними. Очень понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали на Кипре в Элиас в августе 2010г. Заплатили 70т.р. на двоих за неделю с окнами на море , затрак+ужин. Из Москвы. Минусы: 1.Анимация. Крайне слабая, скукота, на 2-3 день тянет в город и на экскурсии. … Еще ▾ Отдыхали на Кипре в Элиас в августе 2010г. Заплатили 70т.р. на двоих за неделю с окнами на море , затрак+ужин. Из Москвы.
Минусы:
1.Анимация. Крайне слабая, скукота, на 2-3 день тянет в город и на экскурсии. Вечером в ресторане типа шоу- этакие дешевые представления с песенками и шутками на английском. Есть тренажерный зал, бильярд…да и всё пожалуй..
2.Фрукты. За неделю пребывания : травянистые дыни, 1 раз арбузы, зеленые восковые яблоки, груши нелепые какие-то, киви, бананы.. Все незрелое, в Москве приелось..
3.Окна на море. Поселили фактически на торце здание, с видом на улицы и домишки, если с балкона перегнуться –то действительно открывался хороший вид на море и территорию отеля. Фронтальный вид на море достается в первую очередь итальянцам немцам и англичанам.
4. Территория. Территория отеля очень компактная. За 10 минут всю можно обойти. Зелено. Но без изысков. Типично европейский вариант.
Пожалуй очевидных минусов больше нет. Воду, пиво покупали напротив отеля по 1 Евро. Обедали ресторанчиках рядом с отелем. Прикольно . Попробуйте МЕЗЕ! Ездили в аквапарк Фасури Ватермания – Очень рекомендуем, для всех возрастов!! Были на рыбалке осьминогов. Это отдых на корабле в море. Купались с масками.пили. веселились. Персонал отеля учтив и дружелюбен. Явное приятное отличие от Египта и пр.
Отель добротный. Чувствуется «европейская рука». Разве, что цены завышены понашему мнению.
Отелю ставим 4+ Кто любит активно тусить в отеле-Элиас тому не подойдет-это точно!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Этот отель навсегда оставляет воспоминания. Очень не обычный, в стиле минимализм, и в белом цвете. Это создает необычные ощущения, сама атмосфера отеля располагает к необычному. … Еще ▾ Этот отель навсегда оставляет воспоминания. Очень не обычный, в стиле минимализм, и в белом цвете. Это создает необычные ощущения, сама атмосфера отеля располагает к необычному. Шикарнейшее, изысканное питание, сервис как домашний.Очень красиво все, шикарные виды на террасах, которые на крышах. Ресепшн отеля как загородный дом с камином, с уютными диванами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель расположен на песчаном берегу района Аматус. Окружен великолепным садом, который спускается прямо к берегу моря. Единственный на Кипре отель, имеющий собственный Country Club, загородный спортивный клуб "Elias", который находится в 7 км от отеля.

Расположение В 70 км. от международного аэропорта г.Ларнака, ближе к концу туристической зоны Лимассола, в 10 км, т.е. примерно 10 минутах езды от центра города.
Описание пляжа Темно-серый песок вулканического происхождения.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • 1-я линия
В отеле

Открытый бассейн с пресной водой, подогреваемый зимой (с ноября по март), крытый бассейн с пресной водой, конференц-зал на 250 человек, 4 ресторана - Pavillion, Celebrities (с международной кухней и средиземноморскими блюдами), Pergolas (в саду под открытым небом), Apovathra (рыбная таверна), 4 бара - Galaxy (бар в лобби, с живой музыкой по вечерам), бары у бассейна и на пляже, десерт-бар около ресторана, сейф на ресепшн, магазин.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
Для детей Электронные игры для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт 2 теннисных корта. В 10 минутах езды от отеля в горах находится Counry-Club (доставка бесплатным микроавтобусом). Клуб предлагает: верховую езду (есть инструкторы), стрельбу из лука (стометровое поле, специальное снаряжение, обучение стрельбе), 2 футбольных поля, гольф (18 лунок, снаряжение, инструкторы), кегельбан под открытым небом, стрелковый полигон (спортивное оружие), катание на лошадиных упряжках. Там же есть бар и ресторан с прекрасной обзорной площадкой.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • сквош
  • гольф
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

174 номера: Standard Room (Sea View, Side Sea View и Inland View), Kids Suite (sea view), Superior Room (sea view), Junior Suite (sea view), Executive Suite (sea view).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар
  • сейф (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес P.O.Box 53029 , CY-3300 Limassol, Cyprus
Телефоны: Tel: +357 25636000 Fax: +357 25274300
Email: eliasres@kanikahotels.com
Сайт: Elias Beach Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Темно-серый песок вулканического происхождения. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
2 теннисных корта. В 10 минутах езды от отеля в горах находится Counry-Club (доставка бесплатным микроавтобусом). Клуб предлагает: верховую езду (есть инструкторы), стрельбу из лука (стометровое поле, специальное снаряжение, обучение стрельбе), 2 футбольных поля, гольф (18 лунок, снаряжение, инструкторы), кегельбан под открытым небом, стрелковый полигон (спортивное оружие), катание на лошадиных упряжках. Там же есть бар и ресторан с прекрасной обзорной площадкой. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, сквош, гольф (платно), футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Электронные игры для детей. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.