Atlantica Oasis Hotel 4*– Отзывы

9
Оценка 7.310
на основе
9 отзывов
№16 в рейтинге отелей Лимассола
8.5 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
9.3 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель входит в сеть отелей Atlantica, расположен практически в центре туристической зоны Лимассола. Полностью обновлен и перестроен в 2009 году. Подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар carq100
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Ужасный отель, если его можно так назвать.отношенте к русским как к свиньям, номера грязные со старой мебелью, полотенца и постельное белье вместо белого цвета имеет серый, анимация для детей и взрослых вся на английском языке, хотя в отеле круго русские . … Еще ▾ Ужасный отель, если его можно так назвать.отношенте к русским как к свиньям, номера грязные со старой мебелью, полотенца и постельное белье вместо белого цвета имеет серый, анимация для детей и взрослых вся на английском языке, хотя в отеле круго русские .бассейн очень грязный и от Лорки щиплет глаза .вообщем ужас , и уважающий себя человек сюда не приедет.рс номер в отеле в сутки с едой стоит 45€за 14 дней мы в троем я и двое детей заплатили 220000 рублей обман на лицо , спасибо библиоглобусу!!!!
аватар gonzasov
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Обычно мы с удовольствием ездим в Турцию и Египет, но в этом году решили сменить отпускную географию и рассмотреть другие маршруты. Хотелось европейского сервиса, но при этом не привести семейный бюджет к дефолту. … Еще ▾ Обычно мы с удовольствием ездим в Турцию и Египет, но в этом году решили сменить отпускную географию и рассмотреть другие маршруты. Хотелось европейского сервиса, но при этом не привести семейный бюджет к дефолту. Отдыхать собирались с детьми, и это тоже добавляло некоторые нюансы. Серьезно рассматривались два варианта – Кипр и Греция. Италия по первоначальным прикидкам нам показалась неподъемной по деньгам. После мониторинга интернета и консультации в офисе Натали-турс остановились на Кипре, Лимасcоле и отеле Atlantica Oasis 4*. Очень понравился по фото отель, а отдельно очень заинтересовала детская программа анимации для наших мальчишек – пиратский клуб, в отзывах его очень хвалят. Забегая вперед, скажу – ни в чем не разочаровались!
Отправились 12.07.11 на 10 дней в полном семейном составе – я с женой и двое сыновей. Летели боингом компании Трансаэро, если не быть особо придирчивым, то перелет прошел на 4+, немного вяловато стюардессы разносили напитки, но вылет и посадка прошли в назначенный срок. Дальше трансфер без задержек, по пути гид рассказывал много интересного про остров. Заселение тоже без проблем – оформлял нас русскоговорящий сотрудник, с пониманием отнесся к тому, что мы с детьми, и мы спокойно смогли подобрать вариант номера. Интерьер и экстерьер отеля достаточно свежие – как нам сказали, капитальный ремонт был недавно. Вообще, отель произвел приятное впечатление с первого дня – и своим уютом, и ухоженностью территории, и доброжелательным персоналом.
В номерах, естественно, ежедневная уборка, и не только поверху тряпкой махали, но и во всех местах достаточно тщательно, я проверял по въезде – под кроватями ни пыли, ни мусора, причем чаевых никто не вымогал, как порой бывало в египетских отелях. Ни разу не было ситуации, когда персонал показал бы, что вот немцы или британцы – туристы первого сорта, а мы второго, симпатия местного населения к русским очень заметна. И бармены, и официанты все всегда делали с улыбкой, и, конечно, мы отвечали тем же. Кормили добротно, с уклоном в местные традиции, выбор всегда удовлетворял и взрослых, и детей, плюс фрукты-овощи не пластиковые, плюс местное вино.
Отдельно отмечу детскую анимацию Натали. Оба наши пацана попадают в категорию от 6 до 12 лет, для них работал пиратский клуб (программа "Лето под пиратским флагом"). Про нее уже многие путешественники высказывались, но и я поддержу. Это большое подспорье для родителей, им тоже хочется побыть одним. А еще это незабываемые впечатления для детей – аниматоры работали талантливо, с душой. Множество креативных конкурсов, нам с женой было реально интересно смотреть! Мальчишки вечерами рассказывали взахлеб о прошедшем дне. Резюмирую: поездка своих денег стоила, отель очень понравилась, анимация детская супер, а про Кипр и говорить нечего.
аватар 12394
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле АТЛАНТИКА ОАЗИС 4* В ЛИМАСОЛЕ. Сам отель очень понравился! Зеленая, большая территория. Красивые, чистые бассейны, учтивый персонал. Номер был опрятный и уборка проводилась качественно. … Еще ▾ Отдыхали в отеле АТЛАНТИКА ОАЗИС 4* В ЛИМАСОЛЕ. Сам отель очень понравился! Зеленая, большая территория. Красивые, чистые бассейны, учтивый персонал. Номер был опрятный и уборка проводилась качественно. Мы жили в корпусе, где находился детский центр. Отдельное спасибо поварам ресторана. Все вкусно, разнообразно /кроме завтраков/. Вечером можно принять участие в театрализованной программе, поиграть в БИНГО, посмотреть кино на английском языке, утром водный волейбол, зарядка в воде. Есть прокат спортинвентаря, но мы не пользовались. До моря надо пройти через шоссе, которое идет вдоль пляжа. Пляж маловат и на нем нет желания находится долго. Впрочем, пляжи не относятся к отелю, так как являются муниципальными. В отеле отдыхает огромное количество англичан - пожилые пары, молодые семьи. Люди достаточно доброжелательные, единственно очень режет глаза внешний вид дам которым за ... и, которые отдыхают без верха купального костюма. Самым большим "минусом" можно считать ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к русским туристам со стороны официантов- киприотов. Сносно знают русский язык, но позволяют себе грубо шутить по по воду сделанного заказа напитков. Вы можете выказать им свое недоумение по поводу такой бестактности, но их это только раззадоривает и тут вы понимаете, что к цивилизованному ЕВРОСОЮЗУ КИПР присоединился совсем недавно и некоторые киприоты пока воспитаны, как местные аборигены. Если вы присаживаетесь за столик, а за соседний садятся англичане, киприоты бегут бегом к ним, чтобы принять заказ, а вам остается ждать, пока официант с лучезарной улыбкой не примет заказ у всего ряда своих бывших колонизаторов. Молодежи, которая любит зажигать, здесь будет скучно. Молодым парочкам, которые еще друг другу не надоели, наверно, нормально. Ну, а семьям с детьми до 11 лет и пенсионерам просто отлично. Да! И персонал отеля старается, чтобы отдых не надоедал своим однообразием. Администрация устраивает коктейли, патио предлагает пакеты скидок на разные меню - мелочи, которые делают большую разницу! Спасибо администрации за комфортное проживание и личное пожелание - повнимательнее относитесь к подбору персонала, научите официантов без комментариев принимать заказы от отдыхающих.
аватар ivan_morzh
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле (Atlantica Oasis 4*, Лимассол, Кипр) всей семьей – я, жена и два наших отпрыска 6 и 9 лет. Очень хорошее сочетание цены и качества, в очередной раз спасибо менеджерам за грамотную рекомендацию – сами мы выбрали другой отель, но они уговорили нас на этот, и мы ни разу не пожалели. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле (Atlantica Oasis 4*, Лимассол, Кипр) всей семьей – я, жена и два наших отпрыска 6 и 9 лет. Очень хорошее сочетание цены и качества, в очередной раз спасибо менеджерам за грамотную рекомендацию – сами мы выбрали другой отель, но они уговорили нас на этот, и мы ни разу не пожалели.
Сразу понравился прием на ресепшн, все искренне хотели, чтоб нам и детям было удобно. Детей там правда любят и рады им.
Отель расположен в тихом месте, но в целом район туристический, так что развлечений вокруг хватало. До центра Лимассола на автобусе удобно и дешево добираться минут за 20. Можно и на такси, конечно. Номера простые и аккуратные. Не старые. В наш номер еще поставили двухъярусную кровать для отпрысков. Еда – зачот, даже жена не привередничала, а пацаны вообще уплетали за обе щеки, дома они таких разносолов не видали. Шведский стол действительно на пятерку.
Бассейны хорошие, места достаточно, несмотря на то, что отель был полон. До пляжа (в зависимости от того, какая его часть вам понравится) идти 5-7 минут. Лежаки и зонтики платные. Арендовать лежак или зонтик – 2, 50 евро в день (каждый). Море теплое, чистое, ну как всегда на Кипре.
Отдельно скажу спасибо детским аниматорам – лучшие, что мы видели. Пацаны в восторге, мы же могли вдвоем время проводить. Также брали напрокат машину, объездили сами весь остров. Малышне понравился некрополис в Пафосе, там прямо как в фильме Мумия можно лазить по пещерам, ну а что это просто больше кладбище, я им говорить не стал) Еще можно съездить на мыс Каво Греко, там красиво. Да и вообще Кипр – это хорошо)
аватар oleg1976
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
В целом отель не плохой. Очень хорошее питание. Пляж находится далековато, нужно перейти оживленную трассу, пройти по территории чужого отеля, дорога достаточно утомительная. … Еще ▾ В целом отель не плохой. Очень хорошее питание. Пляж находится далековато, нужно перейти оживленную трассу, пройти по территории чужого отеля, дорога достаточно утомительная. Пляж узкий (черный вулканический песок). На основной территории чисто, если зайти по дальше, то кругом стройка, грязь. Понравилась анимация (программа пиратское лето с натали тур), ребята работали хорошо, о ребенке можно было забыть на некоторое время. Номера убираются плохо. Вечером в отеле делать нечего, программа для англичан и т.п. сводится к употреблению пива через чужие носки и срыванию лифчиков с женщин (шоу битва полов). Территория отеля большая, красивая. У бассейна много англоязычных граждан с весьма скудным интеллектом и их отпрысков с нулевым уровнем умственного развития. Не смотря на то, что отель семейного типа и отдыхающих с детьми было много, масса матрон (в полной боевой раскраске (татуировки)) с висящим размером 6-15 загарали топлесс. Не удивляйтесь если какое-нибудь подобное чудо свалиться вам на голову в бассейне(таблички не нырять с мостиков висели на каждом шагу).
аватар Liss63
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Решили отдохнуть на Кипре спонтанно, друзья отговаривали, особых иллюзий не испытывали. Посадка самолета была прикольной, казалось садимся прямо в море, взлетная полоса расположена на берегу. … Еще ▾ Решили отдохнуть на Кипре спонтанно, друзья отговаривали, особых иллюзий не испытывали. Посадка самолета была прикольной, казалось садимся прямо в море, взлетная полоса расположена на берегу. От аэропорта до Лимасола чалили на грязноватом автобусе около часа, правда с кондиционером. Все это время нас потчевали историей острова и разводили на экскурсии.
Приятно удивил отель, номера были уже готовы, заселение заняло минуту, весь пакет документов, заполняемых при заселении, был выдан сразу вместе с ключами от номера в обмен на паспорта. На следующий день заполнили и обменяли обратно. Отель достаточно уютный, чистый, номера нормальные. Попали в главный корпус, поэтому проблемы с водой и кондиционером нас миновали. Проблемы были в другом корпусе, судя по отзывам. Брали вариант "все включено". Приятно поразили напитки, очень неплохого качества и ассортимента. Неплохое пиво. Рекомендую попробовать местные хиты кумандарию (типа крымского муската) и циванию (самогон 45%). Кухня великолепная, к сожалению, обжираловка здесь, мама, не горюй. На любой вкус и цвет. Персонал достаточно вышколен и вежлив, однако маловато русскоязычных. При возникновении проблем зачастую приходилось использовать англоязычных соотечественников. Так что, пусть учат великий и могучий.
Отдых там конечно идеален для англосаксов, вся развлекуха для них, типа нашего "лото", еще всякая ерундень. А так, чтобы душевно танцульки устроить, требуху, забитую ужином, порастрясти, это "фигушки". Тем более, что никаких особенных вложений для этого не требуется, в 9 вечера ежедневно дискотека для детей с прекрасными композициями 80-х, типа Иглс, Бони, М и др. Что мешает в 10 уложить детей и в 11 под ту же музыку порезвиться взрослым, не понятно. Тема, типа идите в ночные клубы, их здесь много, не очень устраивает, по причине незнания языка и отсутствия сведений о направленности ночных заведений.
Опять же прекрасный барчок с живой музыкой, где тоже почему-то никто не танцует, закрывается в 12 ночи. Иногда хотелось в нем просидеть до утра. Респект и уважуха русскоговорящей девушке в баре (по-моему представительнице одной из стран бывшего Варшавского договора). Мне так запало в душу ее предложение для русского: Вам налить побольше?
Муниципальные пляжи конечно уступают по степени комфорта частным при отеле. То есть купаться в хлорном бассейне не хотелось, а на море тебе твой "всевключенный" дринк никто не принесет. Поэтому часами купались до одури в море, затем шли поправлять равновесие в отель. Пляж, который в 300м от отеля показался нам слишком грязным, нашли приемлемый за 500м. Не жалею, понравилось гулять по жаре от отеля к морю и обратно. В этом случае кроме пользы для организма, море радости плюхнуться в воду, соленую или с хлоркой.
Приятная обстановка в городе, можно гулять всеми ночами, красиво и романтично. Доброжелательные аборигены, многие говорят по русски.
Праворульное движение, прикольно, машина всегда появляется не с той стороны, где ты ее ожидаешь увидеть, поэтому надо держать ухо востро.
Из экскурсий выбрали морскую прогулку, т.к. было жарко, чалить в автобусе не хотелось. Не советую, развод кроликов и вид Лимасола с моря в 100м от берега. Я ежедневно это все видел бесплатно при очередном заплыве.
Вообщем, скучновато, вроде как отдых для семей с детьми, не знаю, у меня ребенка с собой не было. Твердая четверка. Будут танцы и бар до утра, будет пятерка.
аватар KASPERka
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Все замечательно! Брали систему все включено-очень выгодно. Что хочешь ешь, что хочешь пьешь, и не считаешь денег!!!На пляж ходили на мунципальный-все аккуратно, чисто и красиво, а море. … Еще ▾ Все замечательно! Брали систему все включено-очень выгодно. Что хочешь ешь, что хочешь пьешь, и не считаешь денег!!!На пляж ходили на мунципальный-все аккуратно, чисто и красиво, а море...прелесть!Очень советую посетить экскурсию "Шоу танцующих фонтанов"-будете в восторге!В отеле персонал доброжелательный, вежливый. Очень хорош отель для семейного отдыха с детьми!Советую одно-либо учите англ.яз., либо берите словарик!!! Это уж точно не помешает!!!
аватар efas
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 6.0
Все очень понравилось:отношение, обслуживание, обстановка. Есть и замечания: пляж грязноват (песок давно не меняли), шум от крышного кондиционера и от автобусов(подъезжающих к отелю, а таких много). … Еще ▾ Все очень понравилось:отношение, обслуживание, обстановка. Есть и замечания: пляж грязноват (песок давно не меняли), шум от крышного кондиционера и от автобусов(подъезжающих к отелю, а таких много).Мини бар платный в номере. Очень много англичан и вся развлекаловка для них (русским без знания английского тяжело), из обслуги разговаривает на русском только одна девочка, которая работала три дня из одинадцати, которые мы там были.
аватар dfs_fgfd
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 8.0
Отель мне очень понравился, доброжелательный персонал, некоторые сотрудники очень хорошо говорят по русски! В номере чистенько, телевизор с 2 Российскими каналами, 100 м от дороги, такси в любое время. … Еще ▾ Отель мне очень понравился, доброжелательный персонал, некоторые сотрудники очень хорошо говорят по русски! В номере чистенько, телевизор с 2 Российскими каналами, 100 м от дороги, такси в любое время. Еда просто обалденная, мясо, рыба, салаты все замечательно. Единственное, что непонравилось то что магазинов обычных очень мало вокруге, до ближайшего минут 15-20 идти пешком. Так что в принципе рекомендую отдохнуть тут.


аватар viktoryaswetlo1
если мы находимся в отеле атлантика оазис 4* можно ли ходить на пляж в отель атлантику мирамера бич 4*?)сколько идти до пляжа атлантика мирамера бич 4 *?)
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар viktoryaswetlow
если есть то где ?)
9 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар KSD12
Хто відпочива на Кіпрі в готелі Atlantica Oasis 4* в 2011. Підскажіть що за відпочинок?
10 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель входит в сеть отелей Atlantica, расположен практически в центре туристической зоны Лимассола. Полностью обновлен и перестроен в 2009 году. Подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение 300 м до пляжа. 70 км до аэропорта Ларнаки, 5 км до центра курорта и Старого города, 5 мин пешком до ближайшей автобусной остановки.
На пляже
В отеле

Кафе Mocha, ресторан Agora, таверна Karavi, коктейль-бар Zeta, бар у бассейна, бассейн у главного корпуса, бассейн у корпусов в саду, бассейн с гидромассажем (только для взрослых), крытый подогреваемый бассейн с джакузи.

Для детей Детский бассейн: водная игровая площадка с настоящим пиратским кораблем, водными горками и фонтанчиками. Аренда детской коляски.
Развлечения и спорт Уроки дайвинга, аэробики и аква-аэробики, дартс, стрельба из лука.
Описание номеров

1 главное здание и 1 здание в саду, 5 этажей, 5 лифтов, 276 номеров: Double Rooms, Family Rooms, Junior Suites - Superior, Family Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Телефоны: Tel.: + 357 25 883 500 Fax: + 357 25 319 240
Email: oasis@atlanticahotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, сквош, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть аквапарк или горки. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).